Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 11:12в сто первый раз , на кримминалл указывает не толь следы нас трупе , на то и провдится  то , чего вы привели в р́азьяснения прокурора )
Но  речь там не о признаках о теле

Вот об этом я и спрашивала. Так и не назвали другие возможные в этом случае.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 12:04Вот об этом я и спрашивала. Так и не назвали другие возможные в этом случае.
как я не назвала?  facepalm 

Это вы ничего не нзавали , потому что ни я не вы не знаем  как был найден труп и каким найден)

факт один , дело расследуется как криминал , и если его и приостановят, то  маловериятно   
 что под НС  empathy

Comrade

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 12:08Это вы ничего не нзавали , потому что ни я не вы не знаем  как был найден труп и каким найден)

Я говорю об имеющейся версии. Мужика зарезали, кости не задели, труп оттащили в кусты у дороги, а нашли уже скелет... Какие там можно найти криминальные признаки? Вы утверждаете, что они будут не только на трупе, и я о них спрашиваю.

Женя77

Цитата: Милашка от 21.01.2025, 07:43Тут вопрос только в многообразии версий, которые нужно проверить.
Я как бы о том же. Почему можно было считать что забухал, загулял и т.д. Не только сразу убили.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 14:24Какие там можно найти криминальные признаки? Вы утверждаете, что они будут не только на трупе, и я о них спрашиваю.
Кости ветками прикрыты, землей прикопаны. Вам уже приводили этот пример.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.01.2025, 15:49Кости ветками прикрыты, землей прикопаны. Вам уже приводили этот пример.
бесполезно приводили )  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 14:24Какие там можно найти криминальные признаки? Вы утверждаете, что они будут не только на трупе,
 и я о них спрашиваю.

из элементарного- отсутствие личных  вещей )

я вам отвечаю )

раз в сто первый 
но не знаю зачем  :D

Если вы третие сутки мусолите      неправильно вами понятую цитату  прокурора  при каких овбстоятелъствах отказано будет  возбудитэ УД :)

И мало того что неправильно понятую да    ещё и  в ситуации,  которую обсуждаем )

Когда УД уже возбуждено и расследуется  :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 21.01.2025, 15:49Кости ветками прикрыты, землей прикопаны. Вам уже приводили этот пример.
Я описала ситуацию без всяких веток и закапываний: оттащили в кусты и бросили... А у вас - надежда на то, что преступники будут помогать следствию :) А там ещё и дома рядом: могут увидеть, если будет возиться...

По фотографии, склон - пологий, и падать там некуда. Дорога непригодна для быстрой езды. Мог наткнуться на отморозков. Легко могли и за закладчика принять, и если стал артачиться, могли и "перестараться" .

Пример:

Цитата: УкуРуку от 20.01.2025, 15:0429 января 2023 года Сергей Шамрин попытался попасть в психиатрическую клинику Нижнего Тагила, чтобы его осмотрели для поездки на Донбасс. При этом, мужчина находился в нетрезвом виде, и охранник вызвал сотрудников полиции. Из его показаний следует, что Сергей оказывал сопротивление силовикам и не мог самостоятельно сесть в отсек для задержанных, тогда 27-летний лейтенант Максим Онучин и 22-летний сержант Павел Горшков погрузили его в машину вниз головой.

В момент задержания вместе с Сергеем находилась его супруга Юлия Шамрина.

- Онучин был водителем машины. Говорил, что хочет проучить Сережу. Он заталкивал его в машину, а Горшков хватал за ноги. Муж не мог пошевелиться, просил о помощи, просил перевернуть его, но им было все равно. Когда мужа повезли в участок, я поехала за ним на своей машине. Когда его доставили и вытащили из машины, он был весь синий и без сознания, - рассказывала «КП-Екатеринбург» Юлия Шамрина.

Реанимировать Сергея не удалось. Приехавшие на место сотрудники скорой помощи констатировали факт смерти, а экспертиза показала, что мужчина умер от перелома шейного позвонка.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 16:05. А у вас - надежда на то, что преступники будут помогать следствию :) А там ещё и дома рядом: могут увидеть, если будет возиться...

где Женя чего то подобного вам приводил )
  Но к стати если приводил был бы прав)   

Потому как именно об таких объективных обстоятельствах и шла речь пприведенной вами цитате :O0

В которой   по вашему речь идет о трупе:)

Не уж то четвертые сутки придется доказаывать что земля не чемоданной формы ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 16:12Потому как именно об таких объективных обстоятельствах и шла речь пприведенной вами цитате :)

Т.е., преступник должен помочь следствию, оставить им признак преступления, хотя этого не требуется для его задач... Если не оставил подобный признак - "несчастный случай". А я описываю ситуацию, в которой этого нет, и прошу именно о таком случае ответить. И она - самая простая: оттащил труп в кусты... Летом там и ветками закидывать не надо.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 16:18Т.е., преступник должен помочь следствию, оставить им признак преступления, хотя этого не требуется для его задач... Если не оставил подобный признак - "несчастный случай". А я описываю ситуацию, в которой этого нет, и прошу именно о таком случае ответить. И она - самая простая: оттащил труп в кусты... Летом там и ветками закидывать не надо.

хорош уже в очередной раз  перескакивать на  какую вами выдуманную помощь преступника  >:(

К примеру :
Oтсутсвие личных вещей, положение костей наконец то )

и не надо теми перескоками  пытатся уводить от темы  как вы делаете всегда )
 Вы пришли с цитатой : 

Цитата: УкуРуку от 20.01.2025, 07:05Есть ещё аналогичное разъяснение прокурора:
Содержится такое:
 Если же местонахождение разыскиваемого лица установлено, либо обнаружен неизвестный труп, в котором родственники опознают пропавшего либо его личность определена по отпечаткам пальцев, имеющимся в криминалистических учета органов внутренних дел,

и в ходе проверки объективные данные о совершении в отношении него преступления не найдены,

А если вамн за двадцать страниц никак не донести что    такое те  обьективные причины  , то тогда наверное пора закрыть вопрос :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 16:05экспертиза показала, что мужчина умер от перелома шейного позвонка.
Это вас на мысли не наводит? Как то не очень на несчастный случай похоже. Вероятно там еще и другие повреждения были, не  являющиеся причиной смерти. С учетом этого (в совокупности полученных травм) были подозрения на явный криминал.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 16:05По фотографии, склон - пологий, и падать там некуда.
не надо узакановать желаемое )
и не надо тех примеров с других дел ,   которые не подходит  от слова совсем )
Вопрос , когда отказывсают возбудить УД и что ткое те обьективные обстпяыельства обсудили )

Eсли для вас обьективные обстоятельства   только следы на трупе - тут наука безсильна :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 21.01.2025, 16:42Это вас на мысли не наводит? Как то не очень на несчастный случай похоже.

Тут тоже есть перелом черепа... Как видим, местность - неподходящая для соответствующего несчастного случая. И я выше писала о криминальных причинах, которые невозможно обнаружить на скелете.