Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 23:04Поясните. Каким образом это можно было бы установить?
например обнаружить след от укуса змеи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
или пчелы, или следы нападения стаи одичавших собак. Я на том сайте писала, но меня не поняли, что человек мог ногой запнуться за выступавший из земли корень дерева. Ответили, поменяв местами причину и следствие. Я имела в виду, что запнувшись за корень, можно было получить ускорение и валиться с уклона уже со скоростью, там где-то упав, и получить травму черепа об камень.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 20.01.2025, 23:21Я на том сайте писала, но меня не поняли
Там поняли. Просто это не устраивало. В коллективную версию это не вписывалось)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 22:22убийство :)  под которое и расследует  как до нахождения останков так и после

О чём речь шла? О признаках убийства.

Вы: и никак вам не донести что тe обьектывные данные  не только признаки на трупе
Я: В принципе - не только, но других здесь не ожидается!
Вы: вы то откуда знаете ?
Я: Назовите другие возможные

Женя77

Кто нибудь понимает зачем какой то дуб ищут?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.01.2025, 23:44О чём речь шла? О признаках убийства.

Вы: и никак вам не донести что тe обьектывные данные  не только признаки на трупе
Я: В принципе - не только, но других здесь не ожидается!
Вы: вы то откуда знаете ?
Я: Назовите другие возможные

ну так если например труп быыл закопан прикопан или даже  если ветками заброшен :)
так наверное вряд ли НС  )
как сама то думаете ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.01.2025, 00:06Кто нибудь понимает зачем какой то дуб ищут?
я понимаю :) 
потому как надо найти такой дуб в таком месте   в котором поисковики точно были)
 и не могли бы  не наткнутся на  останки )

и вот когда найдут такой дуб по всем тем вычеслением  , так и узаконит  рядом как место нахождения )

и будет ясно что тело подбросили  :D

azazella177 06

а если сократить до смысла то хотят на него плавки повесить :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 00:10так и узаконит  рядом как место нахождения
Уже просто интересно стало, получится сову натянуть или нет)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.01.2025, 00:38Уже просто интересно стало, получится сову натянуть или нет)
мне уже неинтересно :) надобно новую тему искать:)

Милашка

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 18:08

Не огорчайся, реально придрались не по делу. Даже, если он пил что с того-то?Его искать не надо что ли?Аналогично, если изменял-его личное дело. Тут вопрос только в многообразии версий, которые нужно проверить.

Милашка

Цитата: Brigante Giuliano от 20.01.2025, 23:21например обнаружить след от укуса змеи
или пчелы, или следы нападения стаи одичавших собак. Я на том сайте писала, но меня не поняли, что человек мог ногой запнуться за выступавший из земли корень дерева. Ответили, поменяв местами причину и следствие. Я имела в виду, что запнувшись за корень, можно было получить ускорение и валиться с уклона уже со скоростью, там где-то упав, и получить травму черепа об камень.
Да не проблема упасть на ровном месте, каждый день люди падают, руки-ноги ломают, без особых ситуаций. У нас соседка просто по квартире шла и упала,сломала ногу-телефон отскочил в сторону, так она целый день бадиком по двери стучала, МЧС вызывали, а если б головой ударилась, то так бы и умерла на ровном месте в своей квартире. Считаю, что у Александра либо была травма головы сильная, что он не смог еще раз позвонить в 112 либо он потерял сознание. Если бы был в сознании, то звонил бы и звал на помощь. Осталось предположить, причины по которым он мог потерять сознание, кроме падения.

Brigante Giuliano

Вполне мог на дубу от собак спасаться, стал слезать - упал, позвонил в 112.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.01.2025, 07:43Тут вопрос только в многообразии версий, которые нужно проверить.
версии можно выдвыгать сотни ) но не все выдумноое проверять должны ) следствие не так работает  hmno

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2025, 00:07ну так если например труп быыл закопан прикопан или даже  если ветками заброшен :)
так наверное вряд ли НС  )
как сама то думаете

Я говорю именно об этом случае. Определите, например, что он был зарезан, если кости не были задеты ножом?
Думаю, что нет. Так и закроют дело по причине отсутствия признаков преступления.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 10:51Я говорю именно об этом случае. Определите, например, что он был зарезан, если кости не были задеты ножом?
Думаю, что нет. Так и закроют дело по причине отсутствия признаков преступления.
а вам то откуда известно  как был найден труп ? я вас же об том спрашивала   >
в данном конкретном случае )
 в сто первый раз , на кримминалл указывает не толь следы нас трупе , на то и провдится  то , чего вы привели в р́азьяснения прокурора )
Но  речь там не о признаках о теле :)