Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:44Лента ру.

ЦитироватьРанним утром 7 июня Кузнецов добрался до Адлера на электричке. Там на железнодорожном вокзале его видели в последний раз. Турист направлялся к автобусной остановке, чтобы уехать в аэропорт.
ну так вы может хронологию поступления инфы соблюдайте ) потом его где камера зафиксировала ?  empathy

Jane Doe

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:55А не проще было Александру через Москву на три вокзала и до Екатеринбурга.
Не проще. У него отпуск заканчивался, а у жены  -нет.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 17:17ну так вы может хронологию поступления инфы соблюдайте ) потом его где камера зафиксировала ?  empathy
На выходе из адлерского вокзала.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.01.2025, 15:44Выскажу моё мнение и сразу хочу предупредить, что оно, очень возможно, ошибочное. Что касается выдачи родственникам останков. Не в этом конкретном случае, а вообще. По истлевшим тканям. Я не в курсе правил и законов, но мне так кажется, что существуют какие-то санитарные нормы. Ведь вещи, находившиеся в непосредственном контакте с разлагающимися трупом, могут являться источником опасных заболеваний, проще говоря, заразы. То же касается, простите меня великодушно, и остатков от мускулов, сухожилий на костях. Если бы выдавали всё в том виде, как нашли, не избежать бы распространения инфекций разного рода. Это моё личное мнение, и я не претендую на истину. Я не знаю, какие существуют санитарные правила.

вы совершенно правы  beer 
просто до  набега тех , которые  везьде тайну ищут и находят , такие элементарные вещи не было необходимости обьяснять )

а то по той  их логике должны были законсервировать гнилые ткани , выделить остатки прогнившей футболки , и все то два месяца спустя  выдать отцу  facepalm

azazella177 06

Цитата: idemidov от 16.01.2025, 17:23На выходе из адлерского вокзала.
я имела в виду камеры у того ЖДБ :)
там вроде тоже засекли  dontknow

Клаша

Цитата: Jane Doe от 16.01.2025, 17:22Не проще. У него отпуск заканчивался, а у жены  -нет.
В "матрёшку" поиграли. Везде успеть хотели. Приехали вместе значит и ехать надо было вместе.
но пакет с косточками. Ну, вы -эксперты-правы. Не подумала.  :D
Согласна - футболку с личинками  facepalm не совсем прилично отдавать. Это уже кринжово будет смотреться  :D

azazella177 06

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 17:31но пакет с косточками. Ну, вы -эксперты-правы. Не подумала.  :D
для того мы и есть, чтоб навести на подумать ) а то тайну найти легче всего :)

Женя77

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:44Лента ру.
Понятно что это просто так написали. По их предположению так должно было быть.

Jane Doe

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 17:31Приехали вместе значит и ехать надо было вместе.
С чего бы такие правила? Это эгоизм просто.

azazella177 06

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:44Ранним утром 7 июня Кузнецов добрался до Адлера на электричке. Там на железнодорожном вокзале его видели в последний раз. Турист направлялся к автобусной остановке, чтобы уехать в аэропорт
:)
Цитировать— 17 июня сотрудник полиции Адлера впервые вышел на связь с моей супругой. Он кратко описал примерный маршрут сына,
 в том числе в местах закладки наркотиков
.
думаете те места  между ЖД и остановкой автобуса ? :)

Женя77

Цитироватьв том числе в местах закладки наркотиков
Потом это "в том числе" папа преподнес что из сына наркомана делают и на это жалобу написал)

Женя77

Вот реально. Он думал что после этого там с ним нормально разговаривать будут и всё сообщать чтобы опять очередную бредовую жалобу получить. Не удивительно что его там при каждой встрече посылали.
ЦитироватьВ связи с отсутствием действий полиции по поиску живого сына, настойчивые поиски тела сына в каких-то зарослях, куда сын не пошел бы, представлении сына как наркомана, с подачей данной информации вышестоящему руководству, мною написано заявление в Министерство ВД РФ 17.07.2024 г., в Следственный комитет РФ 23.07.2024 г., в Генеральную прокуратуру РФ 27.07.2024 г., повторно Министерство ВД РФ 27.07.2024 г., в Следственный комитет РФ 28.07.2024 г.,

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 13:40Так для Вас все слова отца бред. А почти вся информация о которой мы  дискутируем взята, как Вы говорите "со слов отца". Вывод - мы тоже несем бред?))))
Не верный вывод. Мы обсуждает бред который папа несёт. Что его версии бредовые. Пытаемся обосновать почему он бред говорит. Его бред не поддерживаем.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 18:10Вот реально. Он думал что после этого там с ним нормально разговаривать будут и всё сообщать чтобы опять очередную бредовую жалобу получить. Не удивительно что его там при каждой встрече посылали.

Так там еще в поисках участвовали квадрокоптеры, свошники, еще что то было. Че там только не было, как оказывается.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.01.2025, 18:53Че там только не было, как оказывается.
Еще Росгвардия участвовала. Поэтому и возбуждают дело по тяжкой статье. Чтобы были возможности привлечь дополнительные силы.