Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:12читала что он сел в автобус
На тайне читали? Там еще один случай по потерашке рассматривали. Это он на автобусе ехал потом его через пару дней в каком закрытом санатории нашли.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 15:18Там еще один случай по потерашке рассматривали. Это он на автобусе ехал потом его через пару дней в каком закрытом санатории нашли.
из серии слышала звон :)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 14:15Вы это серьезно? Думаете спустя три месяца будут там окурки искать?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Клаша

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 15:17где он ехал , где он вышел
 и нарвался на засаду полиции и стал в полицию звонить
намеревался сесть в автобус, а потом исчез звонил разве в полицию? 102 или 112?

Женя77

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:38намеревался сесть в автобус
Намеренье не означает действие) Где вы про это прочитали? Про автобус не было. Никто не мог знать что он ехать на чем то собирался. По имеющимся фактам он сразу пешком пошел.

Клаша

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 15:42Намеренье не означает действие) Где вы про это прочитали? Про автобус не было. Никто не мог знать что он ехать на чем то собирался. По имеющимся фактам он сразу пешком пошел.

Лента ру.

ЦитироватьРанним утром 7 июня Кузнецов добрался до Адлера на электричке. Там на железнодорожном вокзале его видели в последний раз. Турист направлялся к автобусной остановке, чтобы уехать в аэропорт.

Brigante Giuliano

Выскажу моё мнение и сразу хочу предупредить, что оно, очень возможно, ошибочное. Что касается выдачи родственникам останков. Не в этом конкретном случае, а вообще. По истлевшим тканям. Я не в курсе правил и законов, но мне так кажется, что существуют какие-то санитарные нормы. Ведь вещи, находившиеся в непосредственном контакте с разлагающимися трупом, могут являться источником опасных заболеваний, проще говоря, заразы. То же касается, простите меня великодушно, и остатков от мускулов, сухожилий на костях. Если бы выдавали всё в том виде, как нашли, не избежать бы распространения инфекций разного рода. Это моё личное мнение, и я не претендую на истину. Я не знаю, какие существуют санитарные правила.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 16.01.2025, 15:44По истлевшим тканям. Я не в курсе правил и законов, но мне так кажется, что существуют какие-то санитарные нормы.
Всё верно. Существуют. Эти вещи хранят в отдельном месте. Потом за ненадобностью уничтожают. Вещи с трупа родственникам не отдают.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 15:46Всё верно. Существуют. Эти вещи хранят в отдельном месте. Потом за ненадобностью уничтожают. Вещи с трупа родственникам не отдают.
и правильно. Есть ещё один аспект - не травмировать и без того уже горюющих близких умершего видом этих страшных вещей.
Недайконечнобог, я бы не хотела ничего такого видеть, чтоб потом в кошмарах снилось. Но это я, а кому-то может и норм.

Клаша

Мы, не странные -это Александр Кузнецов странный.
Анапа-Витязево- Адлер-Екатеринбург.
его жена
Анапа-Витязево- СПб (прямой?)- далее из СПб(через Москву или доп.поезд из Сибири?) Екатеринбург.

А не проще было Александру через Москву на три вокзала и до Екатеринбурга.
Значит пошёл гулять туда куда ходить гулять не надо было.

Женя77

В принципе. Теоретически. Телефон могли найти. Он был не в рабочем состоянии. То что это его телефон, на нем это не написано. Отдали экспертам чтобы они попытались с него инфу получить. Так как он был не рабочий его разобрали. Какой либо информации интересующей следствие там не было. Обратно этот телефон никто не будет собирать.

idemidov

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:55Мы, не странные -это Александр Кузнецов странный.
его жена
Анапа-Витязево- СПб (прямой?)- далее из СПб(через Москву или доп.поезд из Сибири?) Екатеринбург.

Вы так пишите как будто Витязево это нечто отдельное от Анапы, это как бы район Анапы где ее аэропорт и вокзал. И разумеется из Анапы есть прямой поезд в Петербург. И уж тем более разумеется есть прямой самолёт Петербург Екатеринбург. И от Анапы до Сочи поездом по сути утро ехать, от рассвета до полудня. Так что ни капельки странного тут нет.

Что сложного то? Анапа - СПб - Екб сложно? Или Анапа - Сочи - Екб? Из Анапы рейсов как бы нет сейчас, из Сочи есть, вот и вся сложность.

idemidov

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:55Мы, не странные -это Александр Кузнецов странный.
его жена

С какого перепугу ехать сутки до Москвы это "проще" чем из Сочи улететь?

azazella177 06

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:38намеревался сесть в автобус, а потом исчез звонил разве в полицию?
где ? у завода  через км ? :)

azazella177 06

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 15:38звонил разве в полицию? 102 или 112?
По вашей  версии при нападении ментами не успел перекючится на пожарных или скорую ?  :D