Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:29Поэтому не стала искать улики вокруг?
Какие улики там можно было найти если там скелет лежит? Понятно что он тут давно лежит. По факту следов для последующей идентификации уже нет никаких.

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:33Какие улики там можно было найти если там скелет лежит? Понятно что он тут давно лежит. По факту следов для последующей идентификации уже нет никаких.
То есть по Вашему - нашли труп, точнее скелет на этом все? обыскивать место рядом с обнаружением останков не надо? Если бы так действовали полицейские - то наверно половину дел с обнаружением останков были бы глухарями, если вообще не 90%

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:32Главное - рядом вещей не было - кроссовка второго, ключей, сумки и телефона
Может ключи в сумке были. В штанах их не очень удобно носить. Да и нет смысла их в штанах носить, до дома еще далеко, они в Адлере не пригодиться. Сумку и телефон БОМЖи забрать могли или нарики. Про тело они сообщать не будут.

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:33Какие улики там можно было найти если там скелет лежит? Понятно что он тут давно лежит. По факту следов для последующей идентификации уже нет никаких.
А как понятно, что он тут давно лежит? Полиция что по внешнему виду определяет как давно произошло преступление? Вы серьезно?

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:36обыскивать место рядом с обнаружением останков не надо?
Что они там найти должны были. Записку от убийцы?

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:36Если бы так действовали полицейские - то наверно половину дел с обнаружением останков были бы глухарями, если вообще не 90%
Думаете в у нас в стране раскрываемость по таким делам 100%?)))

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:37Может ключи в сумке были. В штанах их не очень удобно носить. Да и нет смысла их в штанах носить, до дома еще далеко, они в Адлере не пригодиться. Сумку и телефон БОМЖи забрать могли или нарики. Про тело они сообщать не будут.

Конечно - нарики и бомжи шарятся по кустам, а рядом жилой дом, сдающийся в аренду, на котором камера стоит. И никто труп ранее не обнаружил, а бомжи и нарики нашли

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:38Что они там найти должны были. Записку от убийцы?
При чем здесь это. Полиция осматривает не только само место обнаружения останков. На скелете же не написано, что он сам умер. Они сразу не могут определить причину смерти, поэтому осматривают и место вокруг обнаружения останков.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:38Полиция что по внешнему виду определяет как давно произошло преступление?
На счет преступления торопиться не надо. Тут уже эксперт определять будет. Речь о скелете. Если там скелет лежит, тут как бы понятно что не вчера умер.

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:40Думаете в у нас в стране раскрываемость по таким делам 100%?)))
Нет, не думаю. Но уверена, что полиция, чтобы не было глухаря, прилагает все усилия в поисках возможных улик и осматривает территорию вокруг тела. И не в радиусе метра от него.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:43Они сразу не могут определить причину смерти, поэтому осматривают и место вокруг обнаружения останков.
Я тоже сериал "След" люблю. Постоянно фоном телевизор с этим сериалом включенный работает.

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:43На счет преступления торопиться не надо. Тут уже эксперт определять будет. Речь о скелете. Если там скелет лежит, тут как бы понятно что не вчера умер.
Эксперт на месте не может определить - умер человек своей смертью или нет

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 02:45Я тоже сериал "След" люблю. Постоянно фоном телевизор с этим сериалом включенный работает.
Я вообще не смотрю телевизор и не понимаю о чем Вы

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:45чтобы не было глухаря,
Сейчас всем по фигу будет висяк или нет. На это реально всем наплевать. Всегда было наплевать. Одним больше, одним меньше. Это ни на что не влияет.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 02:46Эксперт на месте не может определить - умер человек своей смертью или нет
Я не писал что на месте. Под экспертом я СМЭ имел ввиду. Иногда может. Иногда и без эксперта понятно от чего.