Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.01.2025, 23:44Было бы ещё полезно проверить следы зубов животных
Это всё в официальной может быть написано. Нам ведь только "страшный" кусок показали, остальное спрятали.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.01.2025, 23:44Хотели убедиться, что это - останки сына. Что ещё?
Были основания сомневаться? Думали им учебный скелет отдали, потому что он чистый был?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 00:14Нам ведь только "страшный" кусок показали, остальное спрятали.

Потому и обратила внимание на высказывание о второй экспертизе! Если она была, то у него должны быть результаты, а он не показывает. Или её не было, и тогда всё объяснимо. А если есть вторая, то может иметь и результаты первой, и тоже не показывать.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.01.2025, 00:57Если она была, то у него должны быть результаты, а он не показывает.
Теперь подумайте почему не показывает? Почему журналисты только "страшный" кусок напечатали?
Потому что дальше идет продолжение. Ничего страшного нет, есть объяснения как могли были получены повреждения. Если это в статье написать или озвучить. То ни у кого уже никакого интереса к этой теме не будет. Всё будет понятно.
п.с. Папа сам озвучил что какое то повреждение посмертное. Значит объяснение травмам в экспертизе точно есть.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 01:10Теперь подумайте почему не показывает?

Дано, но - только в том случае, если результаты у него есть. Поэтому этот вопрос и интересен.

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 01:10п.с. Папа сам озвучил что какое то повреждение посмертное. Значит объяснение травмам в экспертизе точно есть.
Если есть, то получается, что сам скрывает.

Женя77

Белка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.01.2025, 01:12Дано, но - только в том случае, если результаты у него есть.
Результаты у него есть. Его ознакомили с выводами по СМЭ.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 01:13Результаты у него есть. Его ознакомили с выводами по СМЭ.
Но вы сами это отрицали...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.01.2025, 01:19Но вы сами это отриц
Получается ошибся. С выводами его ознакомили. Только с выводами, всей смэ у него нет.
п.с. Скорее всего не нашли 53 кости, а исследовали 53 фрагмента. Он как обычно  всё не правильно понял.

Ума Турман

По мне так криминал. Иначе куда делись вещи с места обнаружения тела? Где телефон и сумка с вещами?
И тело на место обнаружения подкинули.

Женя77

В начале. папа сам говорил журналистам.
ЦитироватьСказали, что нашли Сашины останки. Сомнений не было. Ведь еще летом у жены брали биологический материал. Совпало ДНК сына и матери. Затем, был проведен ряд экспертиз
Откуда вдруг внезапно сомнения появились?

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 01:39Где телефон и сумка с вещами?
Не нашли. Дождем смыло, там сильные ливни были. Сумку мог кто нибудь найти, поковырялся ничего ценного не нашел и выкинул. Телефон могли тоже найти и в скупку сдать. Может он где нибудь до сих пор под каким нибудь валяется. Или к примеру кто нашел, обрадовался, поднял, увидел что экран разбитый и с горя его в другую сторону швырнул. Вариантов много.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 16.01.2025, 01:39И тело на место обнаружения подкинули.
Любой эксперт это на месте сразу определит. Даже студент поймет. Нет смысла кости подкидывать. Если подкинул, они ведь до этого где то лежали и никому не мешали. Пропал и пропал. Обнаружение в данном случае никому не нужно.

Ума Турман

На счет звонка в 112. Недавно у нас не было света, больше 12 часов, звонила в 112. Сразу начинает говорить робот - Вы позвонили на линию 112, сейчас все операторы заняты, куда мол переадресовать Ваш звонок и далее перечисление идет - Скорая, пожарка, полиция. То есть можно нажать в тональном режиме кнопку и перевести звонок на нужную службу. Я просто ждала на линии. Почти 2 минуты. все это время думала об Александре и его звонке. В итоге оператор снял трубку ровно через 2 минуты. Вот я думаю, а почему Александр по тональному набору дальше не перешел? Мне робот это предлагал сделать в первые секунды после соединения

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 16.01.2025, 01:50Любой эксперт это на месте сразу определит. Даже студент поймет. Не смысла кости подкидывать. Если подкинул, они ведь до этого где то лежали и никому не мешали. Пропал и пропал. Обнаружение в данном случае никому не нужно.
Я не про кости, а про тело, только что погибшего человека