Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 19:54Ну так привидите данные, что можно с высоты собственного роста так упасть. Или только я ссылконосцем должна быть? Камень обсуждали с бордюром. А был камень то на месте происшествия?
на выступающий корень дерева достаточно   empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 20:00на выступающий корень дерева достаточно   empathy
А был корень то? И точно ли достаточно?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:02Привела цитату, что при ударе в челюсть может быть такой перелом, не врала, не выдумывала
где по вашей цитате написано что при ударе в челюсть  ломается основание у выхода спинного мозга ? :o
я же спец акценторвала то место когда просила описать:)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 20:10нет ) там  судя по фото ничего не было ) ни камней, ни деревьев  только пышный    краснодарский ковер  :P
Хорошо, пусть корень будет)

Но как бы корень мог быть, а удара не могло быть. Почему вероятность первого 100%, а вероятность второго 0%?)

Хотя падение плашмя на какой то корень в кустах в какой то глуши, когда у тебя через два часа самолёт, вообще выглядит мене реалистично, чем внезапный гопстоп в трущобах или случайное дтп.

Но надо спорить же до последнего. Тут и корни пойдут в дело.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:15Хорошо, пусть корень будет)

Но как бы корень мог быть, а удара не могло быть. Почему вероятность первого 100%, а вероятность второго 0%?)

Хотя падение плашмя на какой то корень в кустах в какой то глуши, когда у тебя через два часа самолёт, вообще выглядит мене реалистично, чем внезапный гопстоп в трущобах или случайное дтп.

Но надо спорить же до последнего. Тут и корни пойдут в дело.
Зачем он в те трущобы попал?
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 20:16Зачем он в те трущобы попал?
Как попал, вроде же понятно, что заплутал он. Шёл по навигатору, навигация там шакальная.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 20:09где по вашей цитате написано что при ударе в челюсть  ломается основание у выхода спинного мозга ? :o
я же спец акценторвала то место когда просила описать:)
А вы знаете, где именно точно перелом был? И что удар в челюсть был? Я этого и не утверждала. На кого это расчитано вообще?)

На сегодня хватит.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:23А вы знаете, где именно точно перелом был?

так не я же придумала    что перелом именно в том участке а вы :

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:51А если именно основание, где выход спинного мозга - это совсем иная песня.
Мы не знаем. Но вот под основанием обычно и считается вот этот вот участок, где мосжечок.

и когда я , учитывая то ваше ЕСЛИ O0  ,  попросила вас  своими словами описать как  и чем мог наносится такой удар , дабы сломалaсь  именно  вами описананя часть черепа , то что я получила в ответ ? :o

Удаp в нижнюю челюсть   :D

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:19Как попал, вроде же понятно, что заплутал он. Шёл по навигатору, навигация там шакальная.

Вообще не понятно, когда было три других варианта.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:15Но как бы корень мог быть, а удара не могло быть. Почему вероятность первого 100%, а вероятность второго 0%?)
а кто говорит что ноль ?  :o  Я и то и другое рассматриваю в орличии от вас )
 У вас же при падении никак :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:15Хотя падение плашмя на какой то корень в кустах в какой то глуши, когда у тебя через два часа самолёт,
как  все то то связано с самолетом через два часа непонятно ни разу )
  при том его нашли там а что там выше не ясно ни разу :) мож вполне нормальная дорога :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 20:19Как попал, вроде же понятно, что заплутал он. Шёл по навигатору, навигация там шакальная.

И он видимо не глазам верил а навигатору , и зашел в кусты  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 20:16Зачем он в те трущобы попал?
я вообще не понимаю той версии по которой   он по навигатору ходил ?  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 20:42я вообще не понимаю той версии по которой   он по навигатору ходил ?  dontknow 
Да это невозможно притянуть в нормальные условия  dontknow
Окей, вышел не там, где надо, ошибся. Не в лесу ж вышел, в городе. Вокзал-автобус. Такси.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 20:47Да это невозможно притянуть в нормальные условия  dontknow
Окей, вышел не там, где надо, ошибся. Не в лесу ж вышел, в городе. Вокзал-автобус. Такси.

так вот именно ) я понимаю загородом ) или за границей , языка не знаешь )или пустынный какой то город ) но тут же юга ) 

опять же  если допустить навигатор : )
не на машине едишь где все быстро меняется , пешком идешь видешь же что ожидает в непосредственной близости )
И то явно не аеропорт  :D