Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:30В другой статье было написано, перелом затылочной кости.
К переломам основания черепа относятся
 переломы глазничной поверхности лобной кости,
 пирамиды височной кости,
суставного отростка затылочной кости или чешуи затылочной кости с переходом на большое затылочное отверстие,
решетчатой пластинки,
клиновидной кости

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:38ну ок )
давайте рассмотрим  расследуется убийство  ) тело найдено три месяц спустя )
следователи  боги что ли ?
что тут можно нарасследовать )
и если бы вы знали сколько тех висяков, то не писали о их боязни )
одним меньше одним больше - ни начто не влияет :)

При том чтож тот детектив ничего не  нареслодовал ? :)
Зачем расследовать то что можно спаисать на висяк? Понятно, что никогда не будут. Это как бы лайт версия.

Хард версия, я уже писала, я просто краем уха знаю, как дела в краснодарском краем обстоят. А они специфически обстоят весьма. Вот если б там Бережной жил, я б даже поверила в его орагнизованную посдставу. Даже не очень бы удивилась.

А тут имеем. Странное нахождение человека черти где, непонятный перелом, отбросим даже остальные травмы, непонятный звонок отцу от органов, пропавшие вещи. Ну как бы не удивительно, если криминал был.

Особой конспирологии в этом нет.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:47К переломам основания черепа относятся
 пирамиды височной кости,
суставного отростка затылочной кости или чешуи затылочной кости с переходом на большое затылочное отверстие,
решетчатой пластинки,
клиновидной кости
Ну вот я и говорю, если затылочная -  кость это одно. А если именно основание, где выход спинного мозга - это совсем иная песня.

Мы не знаем. Но вот под основанием обычно и считается вот этот вот участок, где мосжечок.

Я не вижу тут вообще никаких признаков, что это несчастный случай. ПА, ссоры с супругой , алкоголь, шёл и упал  - это все просто рассуждения вообще не на чем не основанные.

А фактов за криминал побольше. Травмы, похищенные вещи , непонятные звонки, непролазная глушь, в которую он зашёл. Помножив это на ситуация в регионе. Я однозначно  за криминал.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:36Основание черепа очень легко сломать,напоровшись при падении на камень, или упав на бордюр.
Надо было проверять, если ли там подходящий камень или бордюр, но, почему-то, в подобных случаях, сведений о таком предмете не бывает.

Jane Doe

Цитата: Comrade от 15.12.2024, 18:37Александр Кузнецов сам подтвердил, что упал:

- Нам сказали, что сын в день исчезновения звонил в экстренные службы, шептал в трубку: «Я упал». И рядом были слышны голоса посторонних людей с фразами «Кто упал? Кто здесь?». Но пока этому нет официального подтверждения, - вздыхает отец.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27673.5/5024645/
Это все фигня. Они же говорили, что звонок в 112 не прошёл. Так был звонок или нет? Почему родителуй как потерпевших не знакомят с материалами дела? Мутно, я же говорю.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:41На камень, бордюр, да. Но тут не корреллирует тогда с местом нахождения. Может там камень и был конечно, где то в кустах заложенный.  По мне натянуто довольно таки, но теоретически возможно. Позвонил в 112, потом потерял сознание, кома, гибель.

Но опять таки, его телефон кто то нашел и этот кто то звонил отцу. Надо пересмотреть Малахова, я так поняла это звонил кауой то мент, но точно не помню.
Пересмотрите. Мужика жалко по факту. Но при таких родителях, больше, чем работяга не смог. Родителей тоже жалко.
мини-стерство

Comrade

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:56Это все фигня. Они же говорили, что звонок в 112 не прошёл. Так был звонок или нет? Почему родителуй как потерпевших не знакомят с материалами дела? Мутно, я же говорю.

- Его сим-карта была оформлена на меня, поэтому мы смогли сделать детализацию звонков. Последний вызов он сделал на 112. Это было 7 июня в 15:27 по московскому времени. Вызов длился две минуты, - рассказывала «КП-Екатеринбург» жена Александра Ирина.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27673.5/5024645/

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:35Цитату на источник?
При падении на плоскости (с высоты собственного роста) часто возникают переломы костей черепа в затылочной или височной области, сопровождающиеся внутричерепными кровоизлияниями и сдавлением мозга.
https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30995732&pos=8;61#pos=8;61

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:47К переломам основания черепа относятся
 пирамиды височной кости,
решетчатой пластинки,
клиновидной кости

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:30Если именно перелом основания - это 100% не падение.
и раз уж пошла такая пьянка)
 то можно ссылку на ваше  это заявление :)
писали на тайне не принимается :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:51А если именно основание, где выход спинного мозга - это совсем иная песня.
не иная ) empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 19:03При падении на плоскости (с высоты собственного роста) часто возникают переломы костей череп

При условии, что другие повреждения костей - посмертные, а сведений об их посмертности нет.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:51А фактов за криминал побольше.
опишите при каком криминальном ударе по вашему ломается именно вот то,  на что вы настаиваете :

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:51А если именно основание, где выход спинного мозга
кто и чем так ударяет ) и главнoе как ?  :o

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 19:08При условии, что другие повреждения костей - посмертные, а сведений об их посмертности нет.
Будто бы у вас есть другие сведения.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:48А тут имеем. Странное нахождение человека черти где, непонятный перелом, отбросим даже остальные травмы, непонятный звонок отцу от органов, пропавшие вещи. Ну как бы не удивительно, если криминал был.
а если он упал с того возвышения то уж никак о никак не выходит ? )
ну так не черти где , а в том городе , в котором он был ) и перелом как перелом :)
Hабрал полицейский последный звонок с телефона , что в том такого странного то ? :) 

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 19:08опишите при каком криминальном ударе по вашему ломается именно вот то,  на что вы настаиваете :

кто и чем так ударяет ) и главние как ?  :o

Удар в челюсть внезапно, ногой в голову, удар с последующим падением на выступающую поверхность, столь нелюбимое вами ДТП как самое вероятнее, ксати.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 19:10а если он упал с того возвышения то уж никак о никак не выходит ? )
ну так не черти где , а в том городе , в котором он был ) и перелом как перелом :)
Hабрал полицейский последный звонок с телефона , что в том такого странного то ? :) 
Да это вообще малаховская постановка.
мини-стерство