Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Comrade

Разбавлю ваш диспут новостями от е1:

Екатеринбуржец, который в июне пропал во время отпуска в Сочи, погиб при загадочных обстоятельствах.

Родные искали Александра Кузнецова несколько месяцев, а в сентябре они узнали о его найденных останках. Что именно случилось с ним, пока неизвестно.

Есть несколько версий пропажи погибшего Александра Кузнецова. Их обсуждали на программе у Андрея Малахова.

1⃣ Похищение, связанное с государственной тайной.
2⃣ Похищение для того, чтобы забрать в трудовое рабство.
3⃣ Александр лишился памяти, решил оставить семью или уйти в зону спецоперации.
4⃣ В лесу водятся медведи, и они могли напасть на мужчину.

Подробнее о каждой из версий — в карточках.

https://vk.com/wall-53911449_4675550

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:12Его могли и удерживать.
и тело замороженным держать :)

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:12А я уже написла выше, там срощение криминала с властью имеет место быть, вероятно.
просто убийство ну никак не устраивает ?) обязательно высокопоставленными ? :)

Comrade

https://vk.com/wall-53911449_4675223

Родители погибшего Александра Кузнецова уверены, что их сына убили. Но следователи сказали отцу, что парень просто упал на дороге.

— Судмедэкспертиза выявила перелом основания черепа. Написали, что это случилось уже после смерти. Но это полная фальсификация, — считает Сергей Кузнецов.

В разговоре с корреспондентом Е1 он рассказал хронологию событий и версии случившегося. Он убежден, что останки подбросили после резонанса, который вызвала программа «Малахов». Если бы тело Александра лежало на этом месте со дня пропажи, его бы нашли намного быстрее.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.12.2024, 18:23что останки подбросили после резонанса, который вызвала программа «Малахов». Если бы тело Александра лежало на этом месте со дня пропажи, его бы нашли намного быстрее.
ну  тут классика жанра :) от родителей  )

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:22и тело замороженным держать :)

Если это отсылка к Бережному, то я не сторонница его невиновности.

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:22и тело замороженным держать :)

просто убийство ну никак не устраивает ?) обязательно высокопоставленными ? :)
А почему высоко- может и не очень. Возможно, им просто не нужен висяк. Но я думаю, что все же проблема несколько глубже. Такие особенности там криминальной обстановки.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:20Там нет особого склона даже.

Отвергаю, потому что перелом такой специфический. И потому что был этот мутный звонок. Он совершенно мутный. Если они расследовали, то чего трубку кинули тогда. Телефон отца можно было только из телефона сына достать из смс.
Там есть склон. Фото же есть dontknow
мини-стерство

Comrade

https://vk.com/wall-53911449_4674951

Екатеринбуржец Александр Кузнецов, который загадочно пропал летом 2024 года, погиб. Об этом сообщил источник Е1. Причины трагедии пока неизвестны.

Александра в последний раз видели 7 июня 2024 года, он сообщил родственникам, что торопится на самолет. На вокзале в Адлере его сняли камеры видеонаблюдения.

Если вы знаете, что произошло с Александром, напишите нам в личные сообщения сообщества.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:25Там есть склон. Фото же есть dontknow
Если основание черепа дейтвительно сломано, то надо с отвесной высоты падать.

Но я бы на это тоже 100% не дала. В другой статье было написано, перелом затылочной кости. Она тоже свод черепа образует, но её можно сломать в разных местах. Если ближе к затылку ,то падение возможно. Если именно перелом основания - это 100% не падение.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 15:22Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:20Там нет особого склона даже.
а какой склон вам нужен когда для такого рода перелома достаточно и высоты собственного роста ?
я уж молчу об том что и пофото видно что слклон там довольно внушительный потому ка снят не весь :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:35для такого рода перелома достаточно и высоты собственного роста ?
Цитату на источник?

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:30Если основание черепа дейтвительно сломано, то надо с отвесной высоты падать.

Но я бы на это тоже 100% не дала. В другой статье было написано, перелом затылочной кости. Она тоже свод черепа образует, но её можно сломать в разных местах. Если ближе к затылку ,то падение возможно. Если именно перелом основания - это 100% не падение.
Основание черепа очень легко сломать,напоровшись при падении на камень, или упав на бордюр.
Человек в принципе, хрупкое создание :(
мини-стерство

Comrade

Александр Кузнецов сам подтвердил, что упал:

- Нам сказали, что сын в день исчезновения звонил в экстренные службы, шептал в трубку: «Я упал». И рядом были слышны голоса посторонних людей с фразами «Кто упал? Кто здесь?». Но пока этому нет официального подтверждения, - вздыхает отец.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27673.5/5024645/

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:24Если это отсылка к Бережному, то я не сторонница его невиновности.
А почему высоко- может и не очень. Возможно, им просто не нужен висяк. Но я думаю, что все же проблема несколько глубже. Такие особенности там криминальной обстановки.
ну ок )
давайте рассмотрим  расследуется убийство  ) тело найдено три месяц спустя )
следователи  боги что ли ?
что тут можно нарасследовать )
и если бы вы знали сколько тех висяков, то не писали о их боязни )
одним меньше одним больше - ни начто не влияет :)

При том чтож тот детектив ничего не  нареслодовал ? :)

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:36Основание черепа очень легко сломать,напоровшись при падении на камень, или упав на бордюр.
Человек в принципе, хрупкое создание :(
На камень, бордюр, да. Но тут не корреллирует тогда с местом нахождения. Может там камень и был конечно, где то в кустах заложенный.  По мне натянуто довольно таки, но теоретически возможно. Позвонил в 112, потом потерял сознание, кома, гибель.

Но опять таки, его телефон кто то нашел и этот кто то звонил отцу. Надо пересмотреть Малахова, я так поняла это звонил кауой то мент, но точно не помню.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:30Если именно перелом основания - это 100% не падение.
Это вы 100 проц на тайне вычитали потому как

ЦитироватьПричиной перелома основания черепа чаще становится интенсивное непрямое травмирующее воздействие. Целостность костей нарушается в результате автодорожных происшествий, падений с высоты, занятий экстремальными видами спорта, производственных происшествий, криминальных травм

https://www.10gkb.by/informatsiya/stati/perelom-osnovaniya-cherepa-odna-iz-tyazhelejshikh-cherepno-mozgovykh-travm