Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 17:49я не все наверное читала , но прям чтоб отец тоопил за их прекраные отношения я не встретила  )
так что  все возможно ) но по любому прямого отношения это  не имеет :) как по мне )
Так они (мать с отцом) прям показательно с ней не общались на передаче.
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:43Могли подразумеваться и переломы, и трещины. Ещё раз: даже если это - трещины, вопрос об их получении остаётся.
Аза все никак не хочет заметить, что это цитата отца, который мог сказать близко к тексту, а не дословно.

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:54Должно быть отмечено, что они - посмертные. Опять же: отцу надо бы опубликовать заключение.
Ну а зачем ему публиковать? По большому счету все мы интернет-стервятники, которые просто любят копаться во всякой чёрнухи. Для нас это способ убить время, для родиетлей - трагедия. Ни одно дело ещё диванные эксперы не раскрыли.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:56Так они (мать с отцом) прям показательно с ней не общались на передаче.
ну вот об чем и речь :)
Но  меня  другой  вопрос  кто и как выяснил  что он погибал во в время регистрации на самолет ?)
а то от создателей кроме одной статейки никакой инфы )

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 17:52Вот это и вопрос.

Была версия ,что сел в автобус, проспал остановку и попал в эти трущобы. Заплутал там и что то произошло  с ним так или иначе. И у него регистрация уже, а он не спешил получается. Мог бы такси вызвать оттуда.

Также родители выдвигали версию с попуткой, поймал попутку в этих трущобах и тоже что то произошло.
Так не садился в автобус, такси не вызывал, ходил в магазин на Гастелло и потом пошел гулять.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 17:58Аза все никак не хочет заметить, что это цитата отца, который мог сказать близко к тексту, а не дословно.

то есть классика жанра ) когда удобно в дословность отцa верим когда неудобно не верим :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:01ну вот об чем и речь :)
Но  меня  другой  вопрос  кто и как выяснил  что он погибал во в время регистрации на самолет ?)
а то от создателей кроме одной статейки никакой инфы )
Хороший вопрос. Ответа на него, конечно, нет.
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:01Так не садился в автобус, такси не вызывал, ходил в магазин на Гастелло и потом пошел гулять.
Это все странно. Чего туда гулять, когда там трущобы.

Возможно по навигатору проложил путь до аэропорта. Были сообщения, что там навигатор сбивает, но он об этом не знал. Заблудился, а дальше что то случилось.

Краснодарский край достаточно криминальный с плотным сращением органов и всяких сомнительных элементов. Поэтому я легко поверю, что криминал был. А на это есть намеки в переломе основания черепа и звонке мента с непонятной целью. Вспомните, как цапки кошмарили край, и все все знали, и было всем пофигу. В этом регионе и на юге вообще свои правила.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 18:03то есть классика жанра ) когда удобно в дословность отцa верим когда неудобно не верим :)
А где мы верим и не верим?

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:06Это все странно. Чего туда гулять, когда там трущобы.

Возможно по навигатору проложил путь до аэропорта. Были сообщения, что там навигатор сбивает, но он об этом не знал. Заблудился, а дальше что то случилось.

Краснодарский край достаточно криминальный с плотным сращением органов и всяких сомнительных элементов. Поэтому я легко поверю, что криминал был. А на это есть намеки в переломе и звонке мента с непонятной целью. Вспомните, как цапки кошмарили край, и все все знали, и было всем пофигу. В этом регионе и на юге вообще свои правила.

Полагаете, в тех кустах сидели дежурные разбойники? Ну бред же.
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:08Полагаете, в тех кустах сидели дежурные разбойники? Ну бред же.
Полагаю, что его туда выбросили после чего то насильсвенного. Не подбросили останки, как считают родители, а имено тело сбросили. Его могли и удерживать.

Звонок этот странный, как только отец сказал, что подали заявление, трубку бросили. А почему?

Биллинг, я так поняла, не делали и вообще вяло очень расследовали. Там если надо кому никогда не найдут концов. А я уже написла выше, там срощение криминала с властью имеет место быть, вероятно.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:12Полагаю, что его туда выбросили после чего то насильсвенного. Не подбросили останки, как считают родители, а имено тело сбросили. Его могли и удерживать.

Звонок этот странный, как только отец сказал, что подали заявление, трубку бросили. А почему?

Биллинг, я так поняла, не делали и вообще вяло очень расследовали. Там если надо кому никогда не найдут концов. А я уже написла выше, там срощение криминала с властью имеет место быть, вероятно.
А то, что он сам туда забрел и свалился со склона вы почему отвергаете?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:04
ЦитироватьНо  меня  другой  вопрос  кто и как выяснил  что он погибал во в время регистрации на самолет ?)

Хороший вопрос. Ответа на него, конечно, нет.

ну вот  я и  удивилась откуда такое пошло )
 я все же грешу н некий загул )  от части и энергетик на то наводит ) решил перед полетом прийти в себя :)

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 18:14А то, что он сам туда забрел и свалился со склона вы почему отвергаете?
Там нет особого склона даже.

Отвергаю, потому что перелом такой специфический. И потому что был этот мутный звонок. Он совершенно мутный. Если они расследовали, то чего трубку кинули тогда. Телефон отца можно было только из телефона сына достать из смс.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 18:12Звонок этот странный, как только отец сказал, что подали заявление, трубку бросили. А почему?
а то видимо надеялись что не подаст ? :)