Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:30Откуда ож он упал и поломался?
Глядишь - и падение начнут отрицать  :D
А кроме обрывов больше никто никуда никогда не падает?

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:40Ну, это самое логичное.
Да, учитывая, что кости были частично найдены, значит точно звери поработали так или иначе.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:38Я уже сказала: перелом или трещина
нет началось все стого что вы такого не сказали  empathy

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:37Снова задаю вопрос: что такое "повреждения кости"?

а зачем вы мне его задаете ) я и так знаю что такое есть повреждения )  речь идет об том что у вас все повреждения это переломы :) и хорош  вот это забалтывать :

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 15:43можно получить столько переломов?
перелом был один другое повреждения )
 и достаточно рассказывать что вы чего то нового кроме этой  фантазии  столько переломов нам "объяснили " empathy

вопрос закрыт :)

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 17:40Сам упал в кустах, ага.
Конечно, нет. Но тут это не хотят обсуждать, и предпочитают обсуждать моральный облик членов семьи...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:32Что подразумеваете под "повреждением костей"? Вроде бы, Аза уже согласилась с тем, что это - нарушение целостности...
Погрызены животными. Это, вроде, очевидно.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 17:42перелом был один другое повреждения

Могли подразумеваться и переломы, и трещины. Ещё раз: даже если это - трещины, вопрос об их получении остаётся.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:42Погрызены животными. Это, вроде, очевидно.
С чего бы? Нет метки "посмертные изменения"... Могут быть посмертным, но могут быть и прижизненными.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 17:40Да даже хотя бы для перелома основании черепа. Черт с ними с остальными. Сам упал в кустах, ага.
Зачем он вообще туда поперся?

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:43Могли подразумеваться и переломы, и трещины. Ещё раз: даже если это - трещины, вопрос об их получении остаётся.
Ещё раз: если бы это были переломы и трещины, отец так бы и сказал.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:45Ещё раз: если бы это были переломы и трещины, отец так бы и сказал.
Какие ещё варианты повреждений костей предложите?
Отцу надо бы опубликовать заключение эксперта, а не пересказывать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:39Вот меня эта дама смущает. Вот пришло известие, что любимый муж не сел в самолёт, пропал, и вообще неизвестно где.
А она такая, ай, ладно, у меня отпуск в Питере, грех его потерять. Или как это было вообще?
я не все наверное читала , но прям чтоб отец тоопил за их прекраные отношения я не встретила  )
так что  все возможно ) но по любому прямого отношения это  не имеет :) как по мне )

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 17:47Какие ещё варианты повреждений костей предложите?
Уже раз пять написала. Кости повредили животные, предполагаю.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 17:40Да даже хотя бы для перелома основании черепа. Черт с ними с остальными. Сам упал в кустах, ага.
Помню   наша соседка умерла от перелома основания черепа )
мусор выносила во дворе к машине,  подскольснулась и упала  ) ударилась о бордюрчик  сотянки машин )
как тот так  :)
так что чесли что то то узаконили на тайне , то эта не последняя инстанция истины :)

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:44Зачем он вообще туда поперся?
Вот это и вопрос.

Была версия ,что сел в автобус, проспал остановку и попал в эти трущобы. Заплутал там и что то произошло  с ним так или иначе. И у него регистрация уже, а он не спешил получается. Мог бы такси вызвать оттуда.

Также родители выдвигали версию с попуткой, поймал попутку в этих трущобах и тоже что то произошло.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 17:50Кости повредили животные, предполагаю.
Должно быть отмечено, что они - посмертные. Опять же: отцу надо бы опубликовать заключение.