Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 23:44>:(
то есть мама легла в комнату дочек :) 
По тем ссылкам, которые я открывал, про вторую дочь не упоминалось.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 23:47По тем ссылкам, которые я открывал, про вторую дочь не упоминалось.

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 12:48https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nashli-poveshennoy-dvore-mat-pogibshey-16-letney-almatinki-549102/
отправились спать. Айнагуль легла в комнату к дочерям: Адель и ее сестре.

"Я тогда еще болела, у меня плечевой сустав воспалился. Я ночью встала попить воды, Адель не было, кровать пуста. Оказывается, муж вернулся ночью, я его подняла и мы начали бегать, искать", - вспоминает Айнагуль Беисова.

НифНафНуф

Ольга062

Залезть самоубийце на 2-х метровый забор, балансируя, чтобы не потерять равновесие, сложно представить. А как убийцы её вешали? Тянули через сук верёвку с телом? Не лезли же с телом на забоор

BelayaBelka

Цитата: gudoklubvi от 12.12.2024, 23:02Странно, что все в одной комнате спали. Хотя , может, это какая то казахская особенность..
:o почитали сказки?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 23:44>:(
то есть мама легла в комнату дочек :) 
пpоснулась ночью дочки нет , пошла будить отца ,  что тут странного такого ?  dontknow
Не поняла. Все легли спать, или Адель не ложилась, ждала отца/отчима? И что такого безотлагательного она имела ему сказать, если не ложилась и ждала?

BelayaBelka

Далее, если подруга позвонила в час ночи, попросила Адель выйти, то мать, стало быть слыхала этот разговор?

lilac72

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:35Мама описывают девочку, как очень домашнюю.

Мне как-то рассказывали про "ну та-акого домашнего мальчика", на которого напали и избили то ли гопники, то ли менты - не суть, когда он - внимание! - "возвращался в два часа ночи домой с дискотеки". На мое недоуменное замечание, что вообще-то домашние мальчики не ходят по дискотекам от слов вообще, абсолютно и совсем. Более того, домашнего мальчика ночью из дома палкой не выгнать, ответом было искреннее, я бы даже сказал тупое! - непонимание - что же я имею в виду...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 22:20там много чего есть в том видео что залил )

Там в лучших традиция Алматы  один свидетель был , который видел всю сцену повешивания ) и не подругой  :)
А кем?
Видео пока не было времени посмотреть. Может вечером удастся.

lilac72

Цитата: gudoklubvi от 12.12.2024, 23:02Странно, что все в одной комнате спали. Хотя , может, это какая то казахская особенность..
Знавал маму с дочкой, которые живя в трех комнатной квартире, спали в одной комнате (не казахи, русские). Мне это показалось странным (я вообще терпеть не могу спать с кем-то в комнате), а им наоборот странно - а как иначе?! :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 22:40Все матери думают, что они в курсе жизни своих дочерей.
Ну, это смотря какой возраст у дочери)))) если лет пять, то да))) а так, вряд ли все матери так думают))) это надо быть очень глупой наивной, чтоб так думать.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2024, 06:53Далее, если подруга позвонила в час ночи, попросила Адель выйти, то мать, стало быть слыхала этот разговор?
Если подруга удалила переписку, то может звонка не было? Аделя потихонечку оделась и вышла. Так могло быть. Но если мама проснулась и не обнаружив дочь в постели, вышла с её отчимом искать Аделю, то почему они искали её во дворе, по укромным местам возле помойки? Может мама звонила ей и услышала её телефон?
Вообще от мамы много противоречивой информации... под подозрением у нее и подруга с парнем, и неизвестные с автомобилем, и огромная сумма взятки правоохранительным органам, чтобы те скрыли убийство... а еще кровь на трусиках Адели. Но вот про изнасилование ни слова.
Ни сама Аделя, ни те кто возможно совершил преступление не могли обойтись без самого главного - того, с чего привязывали веревку на сук. 2.5 метра это достаточное расстояние от Земли до ветки и её без вспомогательных средств не преодолеть. Кто то убрал это средство? И главный вопрос - зачем убили, девочку? И почему во дворе? Правительственные гаражи, дом, не для простых смертных - не совсем то место для преступления. А вдруг там все под камерами, или охраной?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2024, 08:36А кем?
Видео пока не было времени посмотреть. Может вечером удастся.
Kакой то сосед видел , что приехала машина с   Сергеем вроде и Цыганом (местные )
 Bытощили Адель и повесили )
 Потoм он  сказал что был пьян  когда говорил , а потом сказал что родители Адель ему заплатили , чтоб он так говорил  )

Ну словом )
Как тот свидетель из СИЗО в деле о гибели Лизы :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.12.2024, 09:40Но если мама проснулась и не обнаружив дочь в постели, вышла с её отчимом искать Аделю, то почему они искали её во дворе, по укромным местам возле помойки?
так в центре двора не было , начали по углам искать :)