Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2024, 20:06Где ходила?

А, всё, увидела. Возле дома ходила. Во сколько ходила, чем подтверждено, не говорится там?

А Адель свою переписку с той подругой тоже почистила?
там много чего есть в том видео что залил )

Цитата: gudoklubvi от 12.12.2024, 11:26Залил на сторонние сайты, возможно кому-то будет интересно.
https://sendvid.com/s5n7isrx
https://ru.files.me/u/qgazwe4rmv#/view/pcra79j8ke

Там в лучших традиция Алматы  один свидетель был , который видел всю сцену повешивания ) и не подругой  :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 22:20там много чего есть в том видео что залил )
Там в лучших традиция Алматы  один свидетель был который видел всю сцену повешивания ) и не подругой  :)
Вы прямо считали мои мысли по поводу казахстанских трагедий со вторым дном.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 12.12.2024, 21:21Нет, просто опровергаю заблуждение многих, что якобы морские узлы - это нечто архисложное и требующее долгого обучения. На самом деле самые распространенные и надежные морские узлы - предельно просты.

я не знаю насколько они просты)
я вот без обучения заранее не завязала бы )
И мне мало верится , что Адель перед самоубийством  обучалась завязать их в слепую  )
Насколько верить маме что она их завязывать не умела- друой вопрос :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:20но нет объяснения от мамы, почему девочка в час ночи вышла из дома, и почему ее убили
ну как нет ) ей кто то позвонил и она вышла  dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 22:26ну как нет ) ей кто то позвонил и она вышла  dontknow
Мама даёт такие характеристики своей дочери, что ночные прогулки, как то не вписываются. Но даже если позвонили, то почему очки не одела? Она же не в ночнушке выбежала второпях из дома?

Demetrius

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:20Содержательное видео. Камри, крик в ночи, экспертизы, обнуляющие суицид... и мама. Много слов, но нет объяснения от мамы, почему девочка в час ночи вышла из дома, и почему ее убили.
Откуда же ей знать?
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 22:31Откуда же ей знать?
Мама описывают девочку, как очень домашнюю. Стало быть мама должна была быть в курсе жизни дочери. А вот если не была в курсе, то тут уже возникают вопросы.

Demetrius

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:29Мама даёт такие характеристики своей дочери, что ночные прогулки, как то не вписываются. Но даже если позвонили, то почему очки не одела? Она же не в ночнушке выбежала второпях из дома?
-2,5 это не так уж много. Когда у меня было минус два с половиной, я очки вовсе не носил.
Чисто "технических" препятствий для того, чтобы без очков выйти из дома, для Адель не существовало. Другое дело, что мать говорит о ее привычке постоянно носить очки.

Demetrius

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:35Мама описывают девочку, как очень домашнюю. Стало быть мама должна была быть в курсе жизни дочери. А вот если не была в курсе, то тут уже возникают вопросы.
Все матери думают, что они в курсе жизни своих дочерей.

Comrade

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 22:39-2,5 это не так уж много. Когда у меня было минус два с половиной, я очки вовсе не носил.
Чисто "технических" препятствий для того, чтобы без очков выйти из дома, для Адель не существовало. Другое дело, что мать говорит о ее привычке постоянно носить очки.
Согласна. Когда носишь очки на постоянной основе, то руки их ищут по привычке. Почему очки остались дома, можно объяснить только одной причиной - девочка выбежала из дома в крайне эмоциональном состоянии

Comrade

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 22:40Все матери думают, что они в курсе жизни своих дочерей.
Да. И у мамы, в данной трагедии, сплошные пробелы в знании жизни дочери.

Demetrius

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:43Согласна. Когда носишь очки на постоянной основе, то руки их ищут по привычке. Почему очки остались дома, можно объяснить только одной причиной - девочка выбежала из дома в крайне эмоциональном состоянии
А дома она почему была без очков?

Comrade

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 22:45А дома она почему была без очков?
Очки лежали на тумбочке, подозреваю, что рядом с ее кроватью. Можно допустить, что А, после разговора с отчимом, ушла спать... или плакать.
Ох, уж эти ссоры с родителями...  Евангелина средь бела дня нарвалась на преступника после небольшого конфликта с родителями.

Demetrius

Цитата: Comrade от 12.12.2024, 22:48Очки лежали на тумбочке, подозреваю, что рядом с ее кроватью. Можно допустить, что А, после разговора с отчимом, ушла спать... или плакать.

Нашли ее одетую и обутую.

gudoklubvi

Цитировать«Это был обычный счастливый вечер, мы поужинали, почитали сказки и легли спать в одной комнате. Когда я проснулась, примерно в 4:10 утра, увидела, что кровать Адель пуста. Я начала звонить дочери, но Адель не отвечала. Мы с мужем выбежали на улицу и нашли нашу дочь в самом темном участке двора недалеко от мусорных баков. Странно, что в ту ночь фонари во дворе не горели или были предусмотрительно кем-то отключены», — рассказала Айнагуль.
https://alma-ata.city/novosti-almaty/28082/

Странно, что все в одной комнате спали. Хотя , может, это какая то казахская особенность..