Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: listener от 22.12.2024, 23:10судя по качеству домов - там камер - мерено не мерено

За забором- территория бывших правительственных гаражей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: listener от 22.12.2024, 23:10так же как мне "не совсем понятно чем вы ... узаконили", что девочка гуляла в пижаме...это ваша инициатива
кстати, любопытный район...
и где я таоке узаконила ?  я написала что  пижамой  вполне могли быть майка и шортики ) и в такой одёде она МОГАЛ  бы гулять  empathy
  а выходила ли она из двора нет сведении )это домыслы от мамы :)

перечитайте    что обсуждалось :)

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 10:57насчет той пижамы  я бы особо не ставила акцент ) погода стояла теплая  а днем даже жарковато ) мож спала в шортиках и в майке ) в таких одеждах можно и до речки  пройтись ) если в кроссовках )

listener

это ваша инициатива
Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 23:21и где я таоке узаконила ?
Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 10:57в таких одеждах можно и до речки  пройтись
кроме вас, никто такой версии не выдвигал

а теперь оказывается, что прогуляться до речки нужно было по самому дорогому райну...города.

azazella177 06

Цитата: listener от 22.12.2024, 23:10кстати, любопытный район...судя по качеству домов - там камер - мерено не мерено
спасибо за информацию
:o
то есть вы полагаете что огромнейший  Медеуский райион  весь застроен вилами   a la Рыжаковых   -Шмаковых ? )
 гугл карта вам в помощ, посмотрите то качество  домов  :P

Цитата: О.Г. от 21.12.2024, 22:30Погуляла с помощью Гугл карт, по тому двору.
Нашла дом и парадную, где жила Адель.

https://maps.app.goo.gl/6Eu5EzyeDWsVfLry8

azazella177 06

Цитата: listener от 22.12.2024, 23:24а теперь оказывается, что прогуляться до речки нужно было по самому дорогому райну...города.
facepalm

azazella177 06

Цитата: listener от 22.12.2024, 23:24это ваша инициативакроме вас, никто такой версии не выдвигал

если  снизойти и почитать что обсуждалось........)
 то ясно и понятно , что моя версия только о том из чего МОГЛА  состоять та пижама )
а не про прогулки у речки  empathy

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 21:17Если перед выходом из дома она тратила время на одевание в пижаму, то надела бы и очки. Т.к. не было необходимости супер-быстро выбегать из квартиры.
Если же находилась в постели в пижаме, то, видимо, уходила в большой спешке. На что указывают оставленные на тумбочке очки.
Второй вариант кажется более близким к истине, но, вроде как, в Алма-Ате тогда уже было достаточно жарко для того, чтобы спать в пижаме.
В смысле? Не голой же ей спать dontknow

Mangusta

Про очки.
Не знаю, как много на форуме "очкариков". Но я - очкарик. Правда, уже достаточно давно нашу линзы. Но до этого долго носила очки, с 10 лет. Поэтому считаю вправе утверждать, что есть два варианта:
1. Девочка носила очки не постоянно, поэтому встала и вышла без них, так как было что-то более важное или срочное.
2. Девочка носила очки постоянно (как говорит мама), тогда никуда бы она без них не пошла. Как только встала, сразу бы надела на автомате, даже не думая, что делает. Потому как для постоянных очкариков, "встать" равно "одеть очки". Мало того, если бы ей позвонили или написала, она скорей всего уже тогда одела бы очки. Если постучали с улицы (не помню какой этаж в данном случае), тоже сразу бы одела, чтобы увидеть кто там.
Поэтому, если девочка постоянно носила очки, то из своей комнаты она вышла не сама. Но мама, как я понимаю, спала в той же комнате и ничего не слышала?
Так что, либо мама говорит не правду, что девочка всегда была в очках. Вероятно, чтобы ее версия выглядела правдоподобно, либо девочку не выманили из дома, а вывели силой или вынесли без сознания.

Comrade

Цитата: Mangusta от 23.12.2024, 14:16Так что, либо мама говорит не правду, что девочка всегда была в очках. Вероятно, чтобы ее версия выглядела правдоподобно, либо девочку не выманили из дома, а вывели силой или вынесли без сознания.

В эту версию хорошо подходит отсутствие следов веревки на руках девочки, следы подтаскивания на кроссовках...
Версия, всего лишь версия.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.12.2024, 14:16Про очки.
Не знаю, как много на форуме "очкариков". Но я - очкарик. Правда, уже достаточно давно нашу линзы. Но до этого долго носила очки, с 10 лет. Поэтому считаю вправе утверждать, что есть два варианта:
1. Девочка носила очки не постоянно, поэтому встала и вышла без них, так как было что-то более важное или срочное.
2. Девочка носила очки постоянно (как говорит мама), тогда никуда бы она без них не пошла. Как только встала, сразу бы надела на автомате, даже не думая, что делает. Потому как для постоянных очкариков, "встать" равно "одеть очки". Мало того, если бы ей позвонили или написала, она скорей всего уже тогда одела бы очки. Если постучали с улицы (не помню какой этаж в данном случае), тоже сразу бы одела, чтобы увидеть кто там.
Поэтому, если девочка постоянно носила очки, то из своей комнаты она вышла не сама. Но мама, как я понимаю, спала в той же комнате и ничего не слышала?
Так что, либо мама говорит не правду, что девочка всегда была в очках. Вероятно, чтобы ее версия выглядела правдоподобно, либо девочку не выманили из дома, а вывели силой или вынесли без сознания.

Очкарик очкарику рознь :)
Я очки нацепила в восемнадцать   а привычка их надевать сразу,  выработалась наверное десять лет спустя )
.При том если надо чего то прочесть  с близкого растояния ,   то мне их лучше снять:)

Так что я от части согласна с  Demetrius )
При минус 2 - 2,5    могла их и не надевать,  если выходила к  кому то )
 Но если сразу же было намерение  лезьть на заборы и  петли завязывать, то наверное бы очки надевала ........

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 15:09Я очки нацепила в восемнадцать   а привычка их надевать сразу,  выработалась наверное десять лет спустя )
.При том если надо чего то прочесть  с близкого растояния ,   то мне их лучше снять:)
Так это и значит, что Вы их носите НЕ постоянно, а мама утверждает что девочка носила их постоянно, то есть в любой ситуации.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.12.2024, 18:20а мама утверждает что девочка носила их постоянно,

то есть в любой ситуации.
все что мама сказала что она их носиила постоянно ,a  то есть в любой ситуации это  уже додумка от вас  ;) 

Постоянно носить , особенно при таких диоптриях не означает в любой ситуации )
  Дабы выйти во двор могла  их и не надевать )

При том если бы ее кто то то ее из дому выносил,  а я так понимаю вы намекаете на домочадцев  ? )
То  не кажется ли вам , что  она бы "повесилась" бы в очках  ;)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 23.12.2024, 07:26В смысле? Не голой же ей спать dontknow
Почему голой, если следы крови найдены на нижнем белье. Значит, на ней оно было.

Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Mangusta от 23.12.2024, 18:20а мама утверждает что девочка носила их постоянно, то есть в любой ситуации.
на доступных фотографиях девочка без очков.

gudoklubvi

Цитата: listener от 23.12.2024, 20:57на доступных фотографиях девочка без очков.
Да, на 3 из 4 фото она без очков