Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

О.Г.

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 12:04так телевезионники и повесили :) для жути  :D 
Все возможно :D  Но зачем сразу три веревки?

О.Г.

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 12:05так об том и речь ) зачему надо лезьть и ранится об колючую проволоку дабы повсесится  :o  так и желание можнас отбить  dontknow
Наверное, версия про доступ со стороны заправки для того чтобы озвучить про 2,5 метра и невозможность проникновения самостоятельно. Со стороны двора все можно проделать легко - высота 1,62 забора

О.Г.

Цитата: gudoklubvi от 21.12.2024, 12:29Вот еще такая фотография нашлась

Фото с казахского сайта. Там кроме прочего мама сообщает, что пары ногтей не было.
Хороший ракурс у фотографии.

BelayaBelka

Цитата: О.Г. от 21.12.2024, 13:27Хороший ракурс у фотографии.
Да. Получается, егоза вообще никак не мешает.
И по тому бетонному забору можно даже идти.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 21.12.2024, 12:29Вот еще такая фотография нашлась

Фото с казахского сайта. Там кроме прочего мама сообщает, что пары ногтей не было.
а что тут зеленым обведено ?  :o

BelayaBelka

мини-стерство

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:52а что тут зеленым обведено ?  :o
Тоже долго всматривался, пытаясь понять. Видимо, под листьями там та самая ветка

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 21.12.2024, 18:06Тоже долго всматривался, пытаясь понять. Видимо, под листьями там та самая ветка
а есть ссылка на сайт где мама говорит что ноигтей не было ?  если найдете киньте  :-[

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 18:11а есть ссылка на сайт где мама говорит что ноигтей не было ?  если найдете киньте  :-[
Я думал, я прикрепил sorry
Вот Тут

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 21.12.2024, 18:14Я думал, я прикрепил sorry
Вот Тут
:-[
тайский освоила теперь буду казахский осваивать :D

Demetrius

Цитата: О.Г. от 20.12.2024, 23:59По информации родителей высота забора со стороны заправки 2 метра, со стороны двора
1,62 м. Рост Адели 1,60 м.
Значит, при самоповешивании, она должна была пролететь в воздухе около полутора метров. Что, скорее всего, привело бы к разрыву шейных позвонков.
Действительно, как тут отметили, забор "удобный". Самоубийца забралась бы на него по дереву, соорудила веревку с петлей, и потом прыгнула с забора вниз.
Другой вариант: после приготовления веревки с петлей спуститься снова на землю, и вешаться с земли, подогнув колени.
Длина веревки, как я понимаю, неизвестна. Поэтому неясно какой из способов был выбран при предполагаемом самоубийстве. Однако очевидно, что второй трудней реализовать. Смерть наступает намного медленней, а инстинкт самосохранения будет заставлять встать на ноги.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 20.12.2024, 20:37Ну нет ты же ведёшь речь о То есть, если перекинули через ту ветку, значит, преступник был противовесом, а потом конец был закреплён в другом месте.
 И другая история, если второй конец веревки был завязан именно на той ветке

Мне кажется, при версии убийства преступников должно быть двое. Сначала девушку подвесили при помощи перекинутой через ветку веревки. Один злоумышленник при этом удерживал жертву, а второй выполнял роль противовеса. После наступления смерти первый преступник поднял тело на максимальную высоту, а второй ослабшую за счет этого веревку завязал на той ветке, через которую она первоначально была перекинута.

Demetrius

Цитата: О.Г. от 21.12.2024, 00:34Не знаю, вроде вещают с места событий
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.12.2024, 20:00Мне кажется, при версии убийства преступников должно быть двое. Сначала девушку подвесили при помощи перекинутой через ветку веревки. Один злоумышленник при этом удерживал жертву, а второй выполнял роль противовеса. После наступления смерти первый преступник поднял тело на максимальную высоту, а второй ослабшую за счет этого веревку завязал на той ветке, через которую она первоначально была перекинута.
чего то подобного и видел тот свидетель с крыши :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 20:05чего то подобного и видел тот свидетель с крыши :)
Вот как? Я не знал подробностей того, что он видел. Или того, что ему привиделось.
Конечно, в этом деле любая из версий может оказаться правильной. Вполне мог быть суицид, но и убийство тоже быть могло.