Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

BelayaBelka

Когда моей дочери было 16, я не проверяла, дома ли она, проснувшись среди ночи.
Как по мне, это уже странное поведение матери. И ведь, не ошиблась, проверив. Что-то там было, что скрывается. Надеюсь, полиции они рассказали всю правду.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 12.12.2024, 15:06Нет, зрение как раз и не нужно. Нужно просто несколько раз попробовать завязать булинь и после 10-20 раза можно завязывать с закрытыми глазами. Продеваем ходовой конец в петельку и получаем "бегущий булинь", т.е. удавку. Остальные морские узлы можно не изучать, булинь на 99% случаев сгодится.

Очень интересный подход  :)
 То есть главное  научится делать чего то сзвязаннами глазами :)
 Завязыавть узел , вскарапкиватся  на стену  и т.д.
Но не в коем  разе не надевать очки ) при минус 2.5  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2024, 17:35Когда моей дочери было 16, я не проверяла, дома ли она, проснувшись среди ночи.
Как по мне, это уже странное поведение матери. И ведь, не ошиблась, проверив. Что-то там было, что скрывается. Надеюсь, полиции они рассказали всю правду.
там еще один момент  )
 Мама ушла спать в десять, дочь осталась ждать отца )
 О чем  у них был разговор , чем он закончился  известно только отчиму  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2024, 17:35Когда моей дочери было 16, я не проверяла, дома ли она, проснувшись среди ночи.
Как по мне, это уже странное поведение матери.
Если  учесть что ее подруга с парнем в такое время ходили  и то как бы норм , то наверное прецеденты были  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 19:50Если  учесть что ее подруга с парнем в такое время ходили  и то как бы норм , то наверное прецеденты были  dontknow 
Я про подругу не очень поняла, если честно  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2024, 19:59Я про подругу не очень поняла, если честно   
Так мама уверена что подруга с парнем убила   dontknow
А она , та подруга с тем парнем как раз ночью ходила )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 20:01Так мама уверена что подруга с парнем убила   dontknow
А она , та подруга с тем парнем как раз ночью ходила )
Где ходила?

А, всё, увидела. Возле дома ходила. Во сколько ходила, чем подтверждено, не говорится там?

А Адель свою переписку с той подругой тоже почистила?

Demetrius

Цитата: Romanova от 12.12.2024, 13:27Фото всего лишь небольшого отрезка стены.
Может где-то слева-справа есть что-то, что помогло ей забраться на стену.
Стоял какой-то ящик, который не попал на фото, или его потом убрали.
Или может быть она забиралась с противоположной стороны стены.
Что-то должно быть. Ведь оно было необходимо и тому, кто вешал девушку.
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 19:48там еще один момент  )
 Мама ушла спать в десять, дочь осталась ждать отца )
 О чем  у них был разговор , чем он закончился  известно только отчиму  dontknow

Видимо очень серьезный разговор был, после которого и жить не захотелось.

Demetrius

Мы не знаем насколько большая квартира, каково расположение комнат. Может, там сразу понятно есть кто в доме, или отсутствует. Или матери бросилось в глаза, что нет кроссовок дочери.
Наконец, она могла проснуться из-за ощущения тревоги. Порой в таких случаях срабатывает шестое чувство.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 20:46Мы не знаем насколько большая квартира, каково расположение комнат. Может, там сразу понятно есть кто в доме, или отсутствует. Или матери бросилось в глаза, что нет кроссовок дочери.
Наконец, она могла проснуться из-за ощущения тревоги. Порой в таких случаях срабатывает шестое чувство.
если ещё и спали все вместе в одной комнате, девочка с отчимом, или девочка в проходной, тут ещё больше вопросов.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2024, 12:48Например, сосед Адель Алихан АЛПЫСБАЙ на допросе рассказал: "Я писал курсовую и лег спать около трех утра. Услышал детский пронзительный крик, который длился секунд пять. Послышался удар. Я сильно испугался, подумал, кого-то убивают. Потом мама прочитала в чате соседей просьбу матери этой девочки о помощи..."

Все-таки, в 16 лет голос далеко не детский.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 12.12.2024, 20:51Все-таки, в 16 лет голос далеко не детский.
Да по-разному бывает. Клара Румянова озвучивала зайца далеко не в 16 лет....

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2024, 20:50если ещё и спали все вместе в одной комнате, девочка с отчимом, или девочка в проходной, тут ещё больше вопросов.
Или девочка в одной комнате с матерью, а отчим в другой. Тоже странно, но зато это объясняет то, как мать сразу после пробуждения заметила отсутствие Адель.
А где та ждала его возвращения с работы? На кухне?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2024, 20:53Да по-разному бывает. Клара Румянова озвучивала зайца далеко не в 16 лет....
Она в реале разве точно так разговаривала как мультипликационный заяц?