Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: О.Г. от 20.12.2024, 12:44Ведь о конфликте в кафе знала и рассказала в школе эта одноклассница.
там тот конфликт как по мне курам на смех )
ну да ладно она повесилась  бы сразу после него,  типо неадекватно среагировала .но дни спустя .......
не верю  hmno

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 12:50там тот конфликт как по мне курам на смех )
ну да ладно она повесилась  бы сразу после него,  типо неадекватно среагировала .но дни спустя .......
не верю  hmno
Так может он не закончился, а нарастал...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: О.Г. от 20.12.2024, 12:48Так может и знают. Может в экспертизах это есть, но информация у нас только с одного источника. А у этого источника цель доказать вину одноклассницы
думаю была бы бы инфа в соцсетях )о баранах)  от свидетелей с крыш например :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 09:35я нашла кое что  )  Мож они у бабушки гостили ?   :o  dontknow

Одноклассница разговаривала с Адель Акановой по видеосвязи, её лицо на экране телефона видела бабушка.
 Она подслушивала разговор внучки. Подруга погибшей настойчиво звала дочь на улицу, говорила о том, что необходимо накраситься и одеться красиво... Одноклассница вела переписку с погибшей, при этом переписка удалена и номер её телефона тоже.

https://orda.kz/mat-poveshennoj-vo-dvore-almaty-shkolniczy-obratilas-k-prezidentu/

Напомним, 16-летнюю Адель Акановой обнаружили повешенной на дереве во дворе дома ее бабушки в Медеускойм районе Алматы в ночь с 3 на 4 мая. Известно, что девочка училась в 9 классе республиканской физико-математической школы (РФМШ).
https://malim.kz/article/society/mat-pogibsei-ucenicy-rfms-obvinila-policiyu-18149

Была информация, где мама говорит, что Аделя накануне гостила у бабушки. Но вернулась домой.

Comrade

Мама Адель утверждает, что ее девочку п@весили, и приводит, как доказательство, целостность шейных позвонков... По экспертизе (от мамы) девочка погибла через повешение. Вопрос - если кто то это сделал, то разве шейные позвонки при этом не должны деформироваться или сломаться... она же живая была?

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:27Была информация, где мама говорит, что Аделя накануне гостила у бабушки. Но вернулась домой.
Итак. Получается, что: 1го числа "замечание", 2го числа ночевка у бабушки, 3го вернулась домой и  смерть.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 20.12.2024, 13:57Итак. Получается, что: 1го числа "замечание", 2го числа ночевка у бабушки, 3го вернулась домой и  смерть.
Про то, что она у бабушки ночевала я не встречала информацию, а вот то, что она была днём перед гибелью у бабушки - про это говорила ее мама.
Так же от мамы была информация, что Адель целый день названивала одноклассница. А раз мама была на работе и видеть/слышать не могла про эти звонки, то тогда информация про подслушивающую бабушку - верна. Только опять почему бабушке надо подслушивать? Странные отношения. Бабушка могла ведь спросить - с кем ты разговариваешь?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:27Была информация, где мама говорит, что Аделя накануне гостила у бабушки. Но вернулась домой.

ну тогда всё сходится :

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 09:35Одноклассница разговаривала с Адель Акановой по видеосвязи, её лицо на экране телефона видела бабушка.
 Она подслушивала разговор внучки. Подруга погибшей настойчиво звала дочь на улицу, говорила о том, что необходимо накраситься и одеться красиво... Одноклассница вела переписку с погибшей, при этом переписка удалена и номер её телефона тоже.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:35Вопрос - если кто то это сделал, то разве шейные позвонки при этом не должны деформироваться или сломаться... она же живая была?
мама говорит что сперва задушили а потом повесили   dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 14:03Только опять почему бабушке надо подслушивать? Странные отношения. Бабушка могла ведь спросить - с кем ты разговариваешь?
Я так поняла что бабушка не специально подслушивала , а Адель не особо и скрывала :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 14:11мама говорит что сперва задушили а потом повесили  dontknow
Ужас.
Подруга погибшей настойчиво звала дочь на улицу, говорила о том, что необходимо накраситься и одеться красиво...
В итоге Адель вышла, но только в пижаме.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 14:13Я так поняла что бабушка не специально подслушивала , а Адель не особо и скрывала :)

Как знать, как знать...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 14:11мама говорит что сперва задушили а потом повесили   dontknow
Я от мамы слышала, что ударили по голове, подтащили и ещё живую повесили. Когда мама с отчимом ее нашли, Адель была ещё теплая.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 14:17Я от мамы слышала, что ударили по голове, подтащили и ещё живую повесили.

так видимо    у мамы там н версии)

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 14:17Когда мама с отчимом ее нашли, Адель была ещё теплая.

учитывая что первые три часа  при комнатной температуре  температура тела падает по 1,5  градуса в час, в том бет ни2его странного ......
температура  воздуха ночью  4 мая ниже 18 градусов не падала )
Ночь   +20°   
Утро   +18°

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 14:28так видимо    у мамы там н версии)

учитывая что первые три часа  при комнатной температуре  температура тела падает по 1,5  градуса в час, в том бет ни2его странного ......
температура  воздуха ночью  4 мая ниже 18 градусов не падала )
Ночь   +20°   
Утро   +18°
По температуре у меня нет вопросов. У меня вопрос пока только по целым позвонкам. Не важно в каком состоянии была девочка, но сам факт повешения, он разве не скажется на позвонках? Или есть разница от состояния? Если мертвое тело подвесить, то позвонки останутся целыми?