Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 17.12.2024, 14:50Все люди разные. Как выше верно заметили - кому-то, например, медицина - фи, а кто-то с детства мечтает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2024, 13:45«Одежда и другие улики были обнаружены под диваном следователя УП Медеуского района в полиэтиленовых пакетах,

Но кем?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2024, 19:17самим следаком как я поняла  :o 

Так другим, наверное.
Не мог же один человек сначала запихать под диван улики, а потом их там "обнаружить".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 19:32Так другим, наверное.
Не мог же один человек сначала запихать под диван улики, а потом их там "обнаружить".

ну откуда я знаю :) мож прриперли  : а где вещьдоки ?  тот под диван и указал :)

«Одежда и другие улики были обнаружены под диваном следователя УП Медеуского района в полиэтиленовых пакетах, что является серьёзным нарушением стандартов

. В результате таких условий хранения важные ДНК-материалы были уничтожены, что затрудняет дальнейшее расследование. Следственные органы не провели качественную судебно-медицинскую экспертизу.

Гистологические исследования, которые могли бы подтвердить прижизненность удушения и указать на борьбу, не дали убедительных выводов», - отметила мама Адель.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 19:42Кто?
проверка с выше )

Demetrius

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2024, 19:39ну откуда я знаю :) мож прриперли  : а где вещьдоки ?  тот под диван и указал :)

«Одежда и другие улики были обнаружены под диваном следователя УП Медеуского района в полиэтиленовых пакетах, что является серьёзным нарушением стандартов

. В результате таких условий хранения важные ДНК-материалы были уничтожены, что затрудняет дальнейшее расследование. Следственные органы не провели качественную судебно-медицинскую экспертизу.

Гистологические исследования, которые могли бы подтвердить прижизненность удушения и указать на борьбу, не дали убедительных выводов», - отметила мама Адель.
кмк тут явный суицид - влезть в том месте на забор и закинуть н ту ветку веревку для молодой девушки большого труда не составило бы. Тем более, что у нее и порез от той колючки имелся. Какие мать хочет выводы СМЭ, гистологию и ДНК мне неведомо - инсценировку там очень трудно себе представить. Лудше бы поменьше ругалась с дочерью в свое время, а больше с нею говорила.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.12.2024, 20:09кмк тут явный суицид - влезть в том месте на забор и закинуть н ту ветку веревку для молодой девушки большого труда не составило бы. Тем более, что у нее и порез от той колючки имелся.. Лудше бы поменьше ругалась с дочерью в свое время, а больше с нею говорила.
влезьт мож и не составила но стоя на том заборе веревку закидывать так себе )
при том без очков :)
 и я не  даже не  про разглядеть а про   равновесие когда слабо видешь )
И накой нести телефон с собой ?

и головой об ветку ударилась когда вешалась  ?  :o
  да и все шейные  позвонки целы -тоже напрягает(
ЦитироватьКакие мать хочет выводы СМЭ, гистологию и ДНК мне неведомо - инсценировку там очень трудно себе представить

и что тебе не ведомо ?
 ДНК на ней посторонних лиц ) СМЭ повторное отличается от первичного , гистология бы показала повреждения прижизненные или нет , если мать подозревает , что ее сперва удушили )

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 17.12.2024, 20:09влезть в том месте на забор и закинуть н ту ветку веревку для молодой девушки большого труда не составило бы.
Какого роста была Адель Аканова?

gudoklubvi

Был в России шум вокруг т.н. групп смерти (Синий кит и тд). Я , честно говоря, пропускал все это мимо ушей в те года (2016+), не знаю, удалось ли что-то доказать, сел ли кто-то. Нашел в сети пару случаев.
Похожи или нет, но везде фигурирует время 4:20+/- утра.
https://rifey.ru/news/perm/show_id_77338
https://www.uralweb.ru/news/crime/505564-siniy-kit-vernulsya-pogibshaya-shkolnica-okazalas-uchastnicey-gruppy-smerti.html

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 20:29Какого роста была Адель Аканова?

Цитировать16-летняя Адель при росте 160 сантимет�ров при всем желании не смогла бы залезть на высокий бетонный забор, дотянуться до ветки, завязать смертельную петлю.
https://time.kz/articles/risk/2023/08/16/koshmar-na-ulitse-shashkina

но в поселдний раз  bomb  потому как то было  в теме и в статьях по ссылкам :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2024, 22:55https://time.kz/articles/risk/2023/08/16/koshmar-na-ulitse-shashkina

но в поселдний раз  bomb  потому как то было  в теме и в статьях по ссылкам :)

Это был риторический вопрос.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2024, 22:58Это был риторический вопрос.