Кошмар на улице Шашкина. Cмерть 16-летней Адель Акановой

Автор azazella177 06, 12.12.2024, 12:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2024, 21:40Если информация действительно исчезла из телефона, и не попала в УД, то почему ее это должно устраивать.
ну так я и пишу    что все должно быть в  УД  )
Кстати мама ни разу не сказала что в УД нет,  она в претензиях что из телефона пропало  )
а копии поди она не доверяет  :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2024, 21:38:)

https://yandex.ru/video/preview/11353745331944952072

Год назад в этом интервью, мама говорит, что не ознакомлена с делом. Но разве так может быть? А еще здесь же она говорит, что от нее были 166 жалоб во все инстанции. Там набралось уже больше 20 томов... год назад, а сейчас наверное еще больше, потому что была эксгумация и новые экспертизы.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2024, 21:30а это кто установил ?  :o
и это ? dontknow
Про речку... биллинг телефона АА показал, что она находилась около речки. Про точное время ухода АА из квартиры информация от мамы видимо, а как вышли на это время нет информации.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2024, 21:47Про речку... биллинг телефона АА показал, что она находилась около речки.
не знаю я такого билинга который бы так вот   установил :o   если речь идет не о реальном времени :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2024, 21:55не знаю я такого билинга который бы так вот   установил :o   если речь идет не о реальном времени :)

Эта информация от мамы. Я тоже не знаю, что могут точно определить место, а учитывая, что речка рядом с домом, то погрешность предполагает и двор.

Demetrius

Цитата: Comrade от 14.12.2024, 21:44Год назад в этом интервью, мама говорит, что не ознакомлена с делом. Но разве так может быть?
Может если не имеет статуса потерпевшей.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Так вроде статья была о доведении до самоубийства.
Цитата: Demetrius от 14.12.2024, 23:58Может если не имеет статуса потерпевшей.
Так что, скорее всего, этого статуса у нее нет.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: О.Г. от 14.12.2024, 17:23А папу видимо все устроило. Семья распалась, мама упрекает папу что не стал бороться.
Кстати по видео где папа показывает дерево и забор, мне кажется что взобраться на дерево и забор не трудно.

https://youtu.be/WMM7Pktl_hw

Так он папа или отчим? Почему у девочки и мамы разные фамилии?
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 09:36Так он папа или отчим? Почему у девочки и мамы разные фамилии?
Я поняла, что видео записывал отчим. Где то даже было от мамы, где она говорит, что отчим на видео снимал МП с пояснением против суицида девочки.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 15.12.2024, 09:56Я поняла, что видео записывал отчим. Где то даже было от мамы, где она говорит, что отчим на видео снимал МП с пояснением против суицида девочки.
Вот оно и напрягает, что после ночного чаепития с чужим, по сути, дядей ребенок пошел и повесился.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 10:07Вот оно и напрягает, что после ночного чаепития с чужим, по сути, дядей ребенок пошел и повесился.
Если внимательно прослушать многочисленные интервью мамы, то создается впечатление, что цель ее - донести до общественности, что мама и отчим не виноваты в гибели девочки. В семье еще двое детей. Поэтому виноваты школа, одноклассники, неизвестные из Камри. Но нет от мамы объяснения, почему ее девочку убили. У Пылаева хоть мотив в виде отцотства был/есть, а тут ничего.

BelayaBelka

И вот это.
"1 мая мы с дочкой пошли в кафе, и там я ей сделала замечание. Так как я никогда не делала замечаний своим детям, она соседке по парте рассказала, а потом (после смерти Адель - прим.) школа начала это муссировать, что вот, после меня ребенок повесился", - заявила Айнагуль Беисова."

Очень странный комментарий.
мини-стерство

BelayaBelka

Вот прям за 16 лет ни одного замечания не сделала?

Ясно же, что враньё. При чем бестолковое какое-то.  Видимо, то замечание было очень оскорбительным, в отличии от всех других.

И да. Я согласна с версией следствия о доведении.

Эта история мне напоминает ту, где девочка убила младших сестер. Просто способ прекращения своих мучений выбрали разный.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 09:33Так вроде статья была о доведении до самоубийства.
+)  только я вот не врубаюсь кто  тот  якобы довел )
да при том и потерпевший до окончания поредварительного не со всем  знакомится :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 11:06+)  только я вот не врубаюсь кто  тот  якобы довел )
да при том и потерпевший до окончания поредварительного не со всем  знакомится :)
Ну да. Только с тем, что касается непосредственно его участия.

Так статья заводится не против кого то, а по факту. Как и по убийству. А в процессе выявляют виновного.
мини-стерство