Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Svetlana_S и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Энола от 28.04.2026, 00:41Я на вопрос Женя77 отвечала. А вы не лезьте туда, куда вас не приглашали
Ну уж перебарщивать то не надо )
 В обсуждении темы ветки может участвовать все форумчане )
 И не надо никаких приглашении и разрешении коментировать сообщения других  :)

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 27.04.2026, 21:57а врач такой, он абсолютно здоров
Психиатр послушав рассказ папы о его расследовании такого сказать не сможет. Ему будет сразу понятно что это его клиент.

BelayaBelka

Цитата: Kiramsk25 от 27.04.2026, 23:28Ой не знаю . Может у Насти новое видение. Отмена Галины , берём студента медика
Галя, у нас отмена)
мини-стерство

Mangusta

Цитата: Женя77 от 27.04.2026, 22:39По какой причине? Куда Галина пропала?
Может потому, что в Московской области не нашлось патологоанатома ( а, насколько я помню, она была именно им) с  именем Галина? Безымянный студент медик куда безопаснее для экстрасенса и папы. Найди того, не знаю кого. Мало ли в Бразилии Педро. Ой, в Подмосковье студентов медиков.

Энола

Я так поняла, что когда в январе отец Еловых узнал о прекращении дела, он написал  в прокуратуру жалобу, но тоже  получил отказ.Если прокуратура отказала в удовлетворении жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела, следующим шагом является обжалование этого решения в суде. Но ВЕ  не писал, что подал в суд. Значит что дальше?  Ролики на ютубе и петиция, которая все никак голосов не набирает. Блогеры приличные дела больше с Еловых иметь не будут. СМИ дискредииацией правоохранительных органов тоже не будут заниматься.

Женя77

Цитата: Энола от 28.04.2026, 13:39Значит что дальше? 
Дальше он сидел под деревом в засаде и свое расследование с гадалкой вел.

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от 28.04.2026, 00:41Я на вопрос Женя77 отвечала. А вы не лезьте туда, куда вас не приглашали
Чего разнервничались?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Энола

ВЕ сотворил очередной ролик на ютубе. Полностью не осилила этот очередной  виток его сознания, но поняла, что теперь уже причастен к преступлению и волонтёр Павел, который нашел тело, и еще двое, которых папа встретил на МП при обнаружении тела. ....
Дело закрыли. Иди в прокуратуру, или в суд, найди свидетеля реального, реальные улики, а не бредовые фантазии. В чем смысл вонючего выхлопа на дзене или ютубе, с таким низким рейтингом поддержки? Ради донатов? Так человека с  таким размером лица, здорового, не инвалида, страшно даже донатить

azazella177 06

Цитата: Энола от Сегодня в 09:58ВЕ сотворил очередной ролик на ютубе. Полностью не осилила этот очередной  виток его сознания, но поняла, что теперь уже причастен к преступлению и волонтёр Павел, который нашел тело, и еще двое, которых папа встретил на МП при обнаружении тела. ....
Поди поскольку тело долго не находили , они по блыже перенесли )
 Да бы нашли facepalm

Энола

Павел и те двое причастны, потому что дали показания, что к дереву вели только одни следы - следы Ксении. Возможно  не только дали письменные показания, но и  предоставили видео