Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Энола от Сегодня в 00:41Я на вопрос Женя77 отвечала. А вы не лезьте туда, куда вас не приглашали
Ну уж перебарщивать то не надо )
 В обсуждении темы ветки может участвовать все форумчане )
 И не надо никаких приглашении и разрешении коментировать сообщения других  :)

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от Вчера в 21:57а врач такой, он абсолютно здоров
Психиатр послушав рассказ папы о его расследовании такого сказать не сможет. Ему будет сразу понятно что это его клиент.

BelayaBelka

Цитата: Kiramsk25 от Вчера в 23:28Ой не знаю . Может у Насти новое видение. Отмена Галины , берём студента медика
Галя, у нас отмена)
мини-стерство

Mangusta

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:39По какой причине? Куда Галина пропала?
Может потому, что в Московской области не нашлось патологоанатома ( а, насколько я помню, она была именно им) с  именем Галина? Безымянный студент медик куда безопаснее для экстрасенса и папы. Найди того, не знаю кого. Мало ли в Бразилии Педро. Ой, в Подмосковье студентов медиков.

Энола

Я так поняла, что когда в январе отец Еловых узнал о прекращении дела, он написал  в прокуратуру жалобу, но тоже  получил отказ.Если прокуратура отказала в удовлетворении жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела, следующим шагом является обжалование этого решения в суде. Но ВЕ  не писал, что подал в суд. Значит что дальше?  Ролики на ютубе и петиция, которая все никак голосов не набирает. Блогеры приличные дела больше с Еловых иметь не будут. СМИ дискредииацией правоохранительных органов тоже не будут заниматься.

Женя77

Цитата: Энола от Сегодня в 13:39Значит что дальше? 
Дальше он сидел под деревом в засаде и свое расследование с гадалкой вел.

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от Сегодня в 00:41Я на вопрос Женя77 отвечала. А вы не лезьте туда, куда вас не приглашали
Чего разнервничались?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.