Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Kiramsk25 и 5 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:29Так я только предположила ) Я не знаю как   в РФ дела с тем обстоят :)
Несовершеннолетним не дают.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:36Несовершеннолетним не дают.
Я про набрать за месяц, всяких там быстрых кредитов  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:37Я про набрать за месяц, всяких там быстрых кредитов  :)
Ну не знаю. На какие цели? Да и срок оплаты месяц, наверное? До коллекторов ещё рано как будто, даже если представить, что прям в др и пошла взяла кредитов.
мини-стерство

Soledad

Цитата: Энола от Вчера в 21:17Отказываюсь понимать что-либо. Её прослушивал наркоконтроль, чтоб потом шантажировать???

По-моему, папа намекает, что К. Вовлекли в торговлю наркотиками и настолько, что за ней наркоконтроль прослушку установил. Во всяком случае это так выглядит.

Женя77

Сообщение о встрече с каким то странным человеком папа мог сам себе с другого телефона написать.

Женя77

Цитата: Soledad от Вчера в 23:51Вовлекли в торговлю наркотиками и настолько, что за ней наркоконтроль прослушку установил.
Он уже готов из неё наркоманку сделать что бы доказать что его фантазии реальные.

Soledad

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:43Он уже готов из неё наркоманку сделать что бы доказать что его фантазии реальные.

Меня это больше всего поразило.
То кричал, что в крови нашли нечто, чего у нее быть не могло, значит СмЭ подделали.
Теперь пишет, что К. Под колпаком отдела по борьбе с наркотиками. Да еще скрины приводит списков героинщиков , распространителей наркоты и воров. И все это к собственной дочери притянул.

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 01:55То кричал, что в крови нашли нечто, чего у нее быть не могло, значит СмЭ подделали.
Он часто забывает о чем до этого писал. Свои предыдущие посты он не читает.