Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 14:35была бы у меня телега накопла бы я тaких нюнасов )
Я почти все интересные скрины скинул. Там нет обсуждения. Папа там периодически новые посты пишет.

azazella177 06

Цитата: Maris от 28.03.2025, 14:38Можно покрутить и понять, что отец мог догадываться, что мутный парень не просто так мутный.
что мне так не прокручивается  dontknow

если отец намекает на мутного парня, то ответ будет:
 - он хороший,  он  не  такой )
 а не:
 - наша полиция меня от него защитит :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 14:35не надо беспокоится, так как наша полиция всегда на страже и нас защитит
Она вероятно так прикалывается над папой. Серьезно такое сказать у нас в стране не могут)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.03.2025, 14:52Она вероятно так прикалывается над папой. Серьезно такое сказать у нас в стране не могут)
да не в том дело прикалывается или нет )  к чему такие разговоры вообще :o

БабушкаКиборг

Большая не открытая бутылка воды... Купить не чтобы попить, а просто заранее, на будущее? И как долго нужно не хотеть пить, чтобы так и не открыть?
Тогда зачем покупать, носить её такое себе удовольствие, она и весит больше всего содержимого рюкзака  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 15:09к чему такие разговоры вообще
Думаешь её туда папа с каким то заданием отправил?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.03.2025, 15:26Думаешь её туда папа с каким то заданием отправил?
нет ) не думаю ) но те  рассказы об опастностях от нехороших людей , меня наводит на мысли , что папе было чего опасатся ...... popcorn

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 28.03.2025, 15:14Тогда зачем покупать, носить её такое себе удовольствие, она и весит больше всего содержимого рюкзака 
так от той бутылки рюкзак  не стал неподьемным )
IMHO  купила такую , какая была )

Maris

Цитата: Demetrius от 26.03.2025, 23:25Ксения знала об этом? Если знала, то зачем стояла у ворот?

Если знала, что можно пройти другим способом и не пошла, значит ждала кого-то у ворот. Например, договорились встретиться с кем-то у ворот? Хотя, на видео показано, что она пошла за забор в обход, долго не было.

Maris

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 02:49Да мало ли чего папа пишет

Это пока единственный источник информации, которого мы читаем и обсуждаем по теме.

Я смотрела в телеге фото места трагедии, привлекла внимание толстая ветка в стороне от Ксении. Ветка не поломана, но большой кусок коры отсутствует. Как будто и правда на нее опирали лестницу. Также на ветке под завязанной веревкой отсутствует снег сантиметров 30-40. Видимо, вставали на эту ветку, чтобы завязать. До сих пор не верю, чтобы в темноте девушка в верхней одежде залезла высоко на дерево по стволу, при этом  не оставив следов на куртке и штанах и, зачем-то ободрав снизу толстую ветку, которая выше ее на много. ..

azazella177 06

Цитата: Maris от 28.03.2025, 15:55Если знала, что можно пройти другим способом и не пошла, з
а кто сказал что не пошла ?) 
у ворот она появляется именно стой стороны  где тот вход не через ворота )
 притом неяcно где проведя 40 минут :)

БабушкаКиборг

Цитата: Maris от 28.03.2025, 15:59Я смотрела в телеге фото места трагедии, привлекла внимание толстая ветка в стороне от Ксении. Ветка не поломана, но большо
чем она вас привлекла?

azazella177 06

Цитата: Maris от 28.03.2025, 15:59Это пока единственный источник информации, которого мы читаем и обсуждаем по теме.
что обсуждаем то да :)
но  называть его  источником информации  это как по мне слишком 
никакой информации от него не поступало )

Но я уверена что как и всяк родитель подозреваемого в суициде ребенка он некой информацией владеет )
да вместо того что ей поделится, выдает совсем уж не пойми что  :o 

Maris

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 16:03у ворот она появляется именно стой стороны  где тот вход не через ворота )
 притом неяcно где проведя 40 минут :)

Да, я писала тоже об этом. Уходила в обход забора, не было долго. Шла вдоль забора или вошла через "дырку в заборе, но вернулась и снова была в тревожном ожидании. 
 Пока, слова отца не хочется не брать в счет. Он писал, что парень отправил ее получить какой-то пакет. Девушка могла помогать своему возлюбленному, не зная что в пакете. Пока не стала догадываться. Со слов отца, парень переживал сильно, что его посадят. За что?

Maris

Цитата: БабушкаКиборг от 28.03.2025, 16:06чем она вас привлекла?

Тем, что она ободрана частично, нет коры снизу этой ветки на этом же дереве.