Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2025, 21:58какие многие  улики указывают на то что родственники а один  из ни комуникабельный и т.д. 
Надо ждать новое сообщение) Может там объяснение будет. Хотя вряд ли. Скорее всего очередная новая версия будет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.03.2025, 00:10Надо ждать новое сообщение) Может там объяснение будет. Хотя вряд ли. Скорее всего очередная новая версия будет.

я неприпомню)обещали ещё выпуск у Малахова или нет? :o

Женя77

Он пишет что его кто то поправляет. Получается он всё же где то общается. Там люди разве не видят что у него проблемы?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 00:12я неприпомню)обещали ещё выпуск у Малахова или нет? :o
Вроде нет. Может он думает что если всякой ерунды напридумывает еще один выпуск может быть.

БабушкаКиборг

А кем папа работал до посвящения себя расследованию?

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 28.03.2025, 06:52А кем папа работал до посвящения себя расследованию?
не есть известно )
вроде ) но мож я пропустила )
 Нo поскольку он сразу после гибели обещался "все озвучить, потому что все есть", а на передаче ему счтай слово не дали .....
 Думаю там с самoго начала  подобного рода "улики " dontknow
даже Малахов не решился такое в эфир пускать)

БабушкаКиборг

Вечером говорили о каких-то опасностях  :o

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: БабушкаКиборг от 28.03.2025, 13:53
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вечером говорили о каких-то опасностях  :o
не она говорила ) а отец ей говорил  :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 13:57не она говорила ) а отец ей говорил  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 28.03.2025, 13:58

я ей говорил о опастностях и о разных людях нехороших )  а не говорили )
 а с какого перепугу отец заводит разговор об опастностях от каких то людей - вопрос конечно интересный  :o 

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 14:01я ей говорил о опастностях и о разных людях нехороших )  а не говорили )
раз он ей говорил, а говорил с ней  beer следовательно говорили  sorry

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 14:01а скакого перепугу отец заводит разговор об опастностях от каких то людей - вопрос конечно интересный   :o 
как точно вы подметили  >:(  ;)

Женя77

Тут уже видно что папа головой поехал. Нет смысла в его бреде какие то факты искать.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 28.03.2025, 14:08как точно вы подметили  >:(  ;)

а пока с того что вы привели :

логично бы было еслиб он говорил о влиянии плохих подруг, или о паpнях , которые ее могут обмануть и обидеть )

но он ей говорит об  таких опастностайх и лхюдях на что она отвечает:
(с ) не надо беспокоится, так как наша полиция всегда на страже и нас защитит ) :o

ну как не крути наводит на мысли чем отец занимался  и счего вдруг такие разговоры по вечерам  :o

Maris

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 14:01а скакого перепугу отец заводит разговор об опастностях от каких то людей - вопрос конечно интересный  :o

Родители часто переживают за своих дочек. И это нормальная реакция.

Наверняка, отец не выражал симпатии к возлюбленному своей дочери: внешность какая есть, мутный, в гости знакомиться отказывается приходить, на фото воротит физиономию, прикрываясь руками, в соцсетях видел его и его друзей наверняка, дочка видимо часто переживала из-за парня. В общем, любовь зла.

Maris

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 14:35но он ей говорит об  таких опастностайх и лхюдях на что она отвечает:
(с ) не надо беспокоится, так как наша полиция всегда на страже и нас защитит ) :o

ну как не крути наводит на мысли чем отец занимался  и счего вдруг такие разговоры по вечерам  :o

Можно покрутить и понять, что отец мог догадываться, что мутный парень не просто так мутный.