Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 23:51Да. Там на соседнем суку ещё веревка.
Я про тело. Там есть фотка тела без ретуши?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 23:46Вы видели фото где она ещё висит?
ну так по любому у веревки один конец должен быть свободен  O0

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 23:53+) а один конец к, оторый не в мотке так по любому "срезан " ) такова упаковка :)
Отец пишет, что ее повесили вообще в другом месте. А сюда уже перенесли и снова повесили. Это не мои слова, так, что без наездов.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 23:55окоченение полностью не прошло 
Окоченение у него это заморозка? Думаю не стоит ему расследованием заниматься.

Женя77

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 23:57Отец пишет, что ее повесили вообще в другом месте. А сюда уже перенесли и снова повесили.
Он там не поясняет зачем это кому то надо было, туда сюда носить и вешать?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 23:57ну так по любому у веревки один конец должен быть свободен  O0
ой, вот же сдуру взялась пересказывать отца. Отец приехал, когда тело ещё висело. Если бы была одна веревка, то почему он задаёт следователю вопрос - а чем она срезала верёвку? Логично же предположить, что было два куска веревки...или нет?

Comrade

Цитата: Женя77 от 20.03.2025, 23:56Я про тело. Там есть фотка тела без ретуши?
Да, Женя. Там все фотки без ретуши. Сначала просто кадр, кликаешь по нему и появляется фото без ретуши.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 00:01ой, вот же сдуру взялась пересказывать отца. Отец приехал, когда тело ещё висело. Если бы была одна веревка, то почему он задаёт следователю вопрос - а чем она срезала верёвку? Логично же предположить, что было два куска веревки...или нет?
ну так если он увидел "срезаный" конец там где петля то и задал )а судя по его вверсиям о  логике нечего говорить

БабушкаКиборг

Глянул, что пишет папа в ТГ. Отец по фарам автомобиля (чьё изображение запечатлела камера рядом с СНТ) сделал вывод, , что это Tank 300, но это не так. На записи можно рассмотреть противотуманные фары и задние фонари, их расположение относительно друг друга и форму. Такое сходство есть только с одним автомобилем, это Volvo XC60 1 поколения рестайлинг. По задним фонарям, которые, к слову, в принципе сложно перепутать и вовсе непонятно, почему отец предполагает, что это Tank 300

Comrade

Цитата: Женя77 от 20.03.2025, 23:59ОН там не поясняет зачем это кому то надо было, туда сюда носить и вешать?
Нет. У него версия. Там у него ещё виде с обзором места откуда возможно привезли. Там же труба под мостом, и он говорит, что на этом месте стоял человек, который выкурил две пачки сигарет.Объясняет, что видимо стоял на стрёме, пока другие вешали. Указывает примерное время преступных действий.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 00:05ну так если он увидел "срезаный" конец там где петля то и задал )а судя по его вверсиям о  логике нечего говорить
Не знаю, как там было. Я привела изложение его текста и то, как поняла этот текст я.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 00:07Глянул, что пишет папа в ТГ. Отец по фарам автомобиля (чьё изображение запечатлела камера рядом с СНТ) сделал вывод, , что это Tank 300, но это не так. На записи можно рассмотреть противотуманные фары и задние фонари, их расположение относительно друг друга и форму. Такое сходство есть только с одним автомобилем, это Volvo XC60 1 поколения рестайлинг. По задним фонарям, которые, к слову, в принципе сложно перепутать и вовсе непонятно, почему отец предполагает, что это Tank 300
так а куда они там все ездили коли от ворот 2 мин езды ? :o

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 00:07Глянул, что пишет папа в ТГ. Отец по фарам автомобиля (чьё изображение запечатлела камера рядом с СНТ) сделал вывод, , что это Tank 300, но это не так. На записи можно рассмотреть противотуманные фары и задние фонари, их расположение относительно друг друга и форму. Такое сходство есть только с одним автомобилем, это Volvo XC60 1 поколения рестайлинг. По задним фонарям, которые, к слову, в принципе сложно перепутать и вовсе непонятно, почему отец предполагает, что это Tank 300
Видимо он далек от автомира. То, как он пишет не сразу и поймёшь.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 00:13так а куда они там все ездили коли от ворот 2 мин езды ? :o
В соседнюю деревню, где бился ее телефон.

БабушкаКиборг

Добавлю. И работающий двигатель, его можно было слышать на записи, если это тарахтящий дизель, а у Volvo XC60 по большей части дизельные двигатели