Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:28вот именно: отмотать сколько надо и мотать вокруг ветки остальную часть в пучке или как там в мотке вокруг ветки, ветка шероховатая, хорошо с верёвкой сцепится, не будет скользить
При таком варианте и лезть на ветку не требуется.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:44При таком варианте и лезть на ветку не требуется.
можно пару-тройку раз вокруг ветки перекинуть, считай закрепилась.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:57можно пару-тройку раз вокруг ветки перекинуть, считай закрепилась.
Но там был узел на ветке, или мне показалось?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 22:03Но там был узел на ветке, или мне показалось?
мне тоже кажется, что узел был.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 22:05мне тоже кажется, что узел был.
Получается, отрезать все таки надо было?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 22:06Получается, отрезать все таки надо было?
видимо она отрезала, хотя это и не было так необходимо. Я думаю ножницы кинула и закинула, потом снегом замело, где их искать. Это всё в темноте происходило? Освещала телефоном?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:04Если верёвку ещё можно найти, купить, то как объяснить, чем ее отрезали? Там два куска веревки. Отец спросил у следователя, чем Ксения отрезала верёвку...следователь ответил, что не знает. Ничего режущего не было обнаружено.все можно объяснить в этой трагедии, но только не верёвку.
ну вроде со слов отца не так было )
Отец спросил
-где нож ?
Следователь ответил
- а нету ?
собрал обратно рюкзак и уволок )
но судя по мотку неиспользованой  веревки на дереве , там ничегo и нерезано :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:16Он случайно увидел этот ящик. Ну и сделал видимо вывод, что преступник примерно знал деревья, не на каждом дереве оказывается можно... Сосна не подходит - ветки высоко расположены, берёза - хрупкая. А этот подошёл видимо.
ну так все ровно , при чем тут тот улей в ноябре, к возможному убийству  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:19А как она могла догадаться, что придется верёвку резать?
И зачем ее надо было резать?
так а ее резали ?  то,  что мы видем на фото   порезано при снятии тела :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:26резать не надо было вообще. От мотка отмотать, сколько надо. Закрепить вокруг сучка или ветки. Которое ненужное пусть свисает или так мотком лежит.
;D  так она так и лежит  O0  мотком O0

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 22:23видимо она отрезала, хотя это и не было так необходимо. Я думаю ножницы кинула и закинула, потом снегом замело, где их искать. Это всё в темноте происходило? Освещала телефоном?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Надо искать канцелярский нож в округе (девочка училась на дизайнера?  там надо точить карандаш(и). Он у нее точно был с собой. Художники его всегда носят.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:33Так там вообще не понятно, как она длину веревки определила.. в темноте. Мне вообще логически никак не объяснить эти действия
Brigante все прекрасно изложила  +)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 22:29так а ее резали ?  то,  что мы видем на фото  порезано при снятии тела :)
Кстати, да.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 22:32Надо искать канцелярский нож в округе (девочка училась на дизайнера?  там надо точить карандаш(и). Он у нее точно был с собой. Художники его всегда носят.
Такой?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:44Вот точно думаете. Мало того, что замёрзла, а ещё по темноте дерево искать на котором концы свести.
чего она при минус двух так резко замерзла , непонятно ни разу ) и  что значит искать дерево ? в лесу ?  :o