Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:26резать не надо было вообще. От мотка отмотать, сколько надо. Закрепить вокруг сучка или ветки. Которое ненужное пусть свисает или так мотком лежит. А на свободном конце делать петлю. Не знаю, понятно я объяснила, но у меня прямо как кино перед глазами, без никакого обрезания. Длинная ненужная часть она вообще никак не мешает. Я бы так и сделала.
Тьфу на Ваше последнее предложение

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:22Ну явно она не на сто метров от земли лезть хотела.
по фото видно, что ноги на земле, колени согнуты, с таким успехом могла и на штакетине от забора на шнурке повеситься. Зачем лезла высоко, непонятно. А вот если помогал кто, тому тело наверх тягать не с руки, узлы на теле в воздухе вряд ли завяжешь  letter

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:25Так длинная веревка же не короткая веревка, при любом выборе дерева, учитывая ее рост хватило бы. Так зачем разрезать эту верёвку на две части?
вот именно: отмотать сколько надо и мотать вокруг ветки остальную часть в пучке или как там в мотке вокруг ветки, ветка шероховатая, хорошо с верёвкой сцепится, не будет скользить

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:28Тьфу на Ваше последнее предложение
facepalm так я не для себя sorry  :D

Женя77

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:25Так зачем разрезать эту верёвку на две части?
Она хотела чтобы всё красиво было. Чтобы ничего лишнего не мешалось.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:20Там в округе этой ёлки "миллион" деревьев. Подбирай-не хочу.
А преступник тот пасечник что ли?
заставил становиться на улей ногами и спрыгнуть с петлёй на шее, а улей потом припрятал на дереве. Папа может так думать

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:25Так длинная веревка же не короткая веревка, при любом выборе дерева, учитывая ее рост хватило бы. Так зачем разрезать эту верёвку на две части?
А преступнику зачем?
мини-стерство

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 20.03.2025, 21:28по фото видно, что ноги на земле, колени согнуты, с таким успехом могла и на штакетине от забора на шнурке повеситься. Зачем лезла высоко, непонятно. А вот если помогал кто, тому тело наверх тягать не с руки, узлы на теле в воздухе вряд ли завяжешь  letter
Так там вообще не понятно, как она длину веревки определила.. в темноте. Мне вообще логически никак не объяснить эти действия

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:32А преступнику зачем?
жалко было всю тратить. Из домашнего хозяйства ведь, на будущее  могла пригодиться. Хотел обратно унести, но подзабыл.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:32А преступнику зачем?
Там поломанные ветки, может пытались/пыталась на них сначала. Но все равно и это не объясняет этот срез.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:35жалко было всю тратить. Из домашнего хозяйства ведь, на будущее  могла пригодиться. Хотел обратно унести, но подзабыл.
Ещё столько ульев непривязанных.
мини-стерство

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:33Так там вообще не понятно, как она длину веревки определила.. в темноте. Мне вообще логически никак не объяснить эти действия
Да никак не определяла, ей заняться больше нечем, наверное, задолбалась на морозе стоять, еще по деревьям лазить :)

Женя77

Comrade

Цитата: Женя77 от 20.03.2025, 21:30Она хотела чтобы всё красиво было. Чтобы ничего лишнего не мешалось.
У Ксении шарф был, можно наверное было и без веревки обойтись. А так "красиво" получилось - верёвку под шарфик, этим же шарфом часть лица прикрыла... папа объясняет, но я не поняла, что там этот шарф должен придерживать

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 20.03.2025, 21:37Да никак не определяла, ей заняться больше нечем, наверное, задолбалась на морозе стоять, еще по деревьям лазить :)
Вот точно думаете. Мало того, что замёрзла, а ещё по темноте дерево искать на котором концы свести.