Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:08Может.
может Ксения и ножницы купила там, где верёвку. Где она садилась в автобус, рядом, нет ли магаз, продающего верёвки, инвентарь разный.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:10Дома отрезала, например. Второй кусок с собой взяла, чтоб не нашли, и не заподозрили чего.
тогда должна была прикидывать, какая длина понадобится

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:13Основательно подготовилась
А почему нет? Обычно, план уйти зреет на протяжении времени, если человек не пьет и не наркоманит. Там спонтанно может.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:12Я это понимаю. А папа этот улей зачем приплел?
Рой ловят не летом, а весной, кстати. Но это уже ненужные уточнения...
Он случайно увидел этот ящик. Ну и сделал видимо вывод, что преступник примерно знал деревья, не на каждом дереве оказывается можно... Сосна не подходит - ветки высоко расположены, берёза - хрупкая. А этот подошёл видимо.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:13может Ксения и ножницы купила там, где верёвку. Где она садилась в автобус, рядом, нет ли магаз, продающего верёвки, инвентарь разный.

Если она жила у бабушки, получается, ни мать, ни отца толком не видела. Любви родителей толком не видела. Вот и повелась на этого, он и внешне на отца похож. И он предал. Тут вообще все ясно.
мини-стерство

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:14тогда должна была прикидывать, какая длина понадобится
Да, а для этого нужна информация про дерево, вернее высота от ветки до...

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:14тогда должна была прикидывать, какая длина понадобится
Одну покороче, вторую подлиннее, какая-то пригодится.
мини-стерство

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 21:13может Ксения и ножницы купила там, где верёвку. Где она садилась в автобус, рядом, нет ли магаз, продающего верёвки, инвентарь разный.

А как она могла догадаться, что придется верёвку резать?
И зачем ее надо было резать?

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:16Он случайно увидел этот ящик. Ну и сделал видимо вывод, что преступник примерно знал деревья, не на каждом дереве оказывается можно... Сосна не подходит - ветки высоко расположены, берёза - хрупкая. А этот подошёл видимо.
Там в округе этой ёлки "миллион" деревьев. Подбирай-не хочу.
А преступник тот пасечник что ли?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:17Если она жила у бабушки, получается, ни мать, ни отца толком не видела. Любви родителей толком не видела. Вот и повелась на этого, он и внешне на отца похож. И он предал. Тут вообще все ясно.
психопаты очень жестоко играют с жертвами. Не любая девушка подойдёт на роль жертвы. Если в семье была нездоровая ситуация с её детства, то конечно понятно. И папе поздно уже кулаками махать.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:19А как она могла догадаться, что придется верёвку резать?
Ну явно она не на сто метров от земли лезть хотела.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:20Там в округе этой ёлки "миллион" деревьев. Подбирай-не хочу.
А преступник тот пасечник что ли?
Вопросы не ко мне. Меня там не было.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:23Вопросы не ко мне. Меня там не было.
Да понятно, что не к вам. Риторический.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 21:22Ну явно она не на сто метров от земли лезть хотела.
Так длинная веревка же не короткая веревка, при любом выборе дерева, учитывая ее рост хватило бы. Так зачем разрезать эту верёвку на две части?

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 21:19А как она могла догадаться, что придется верёвку резать?
резать не надо было вообще. От мотка отмотать, сколько надо. Закрепить вокруг сучка или ветки. Которое ненужное пусть свисает или так мотком лежит. А на свободном конце делать петлю. Не знаю, понятно я объяснила, но у меня прямо как кино перед глазами, без никакого обрезания. Длинная ненужная часть она вообще никак не мешает. Я бы так и сделала.