Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 19:56Ксению пассажиры не видели
Они просто не смотрели. Им было всё равно стоит там она или нет.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 19:51так пасечника же! Зачем улей на дерево привесил, на что был умысел.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так ловят улетевший рой. Этот улей ещё с лета там висел, скорее всего. Что касается идентичной веревки, то возможно такая веревка продается рядом в магазине.

Comrade

Цитата: Женя77 от 20.03.2025, 19:57Они просто не смотрели. Им было всё равно стоит там она или нет.
Объяснить при желании можно все. Так же можно и из мухи слона сделать. Тут разница в интересе объяснителей.
У отца эмоции, у нас на форуме - холодный расчет. И все же не забывая трагедию Евангелины Алешкиной, наверное надо подождать. Отец написал обращение Бастрыкину, и похоже будет ещё передача на 1 канале... отец так завуалировано анонсировал

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 19:561.Джип сначала на скорости проехал мимо Ксении,
 которая возможно ожидала автобус на остановке,
 потом развернулся и на тот момент,
когда приехал авто ус и выходили пассажиры ещё стоял около остановки, но Ксению пассажиры не видели.
ну словом все ясно :)
 на тайне правельно написали )
 дом и содержание    на жену оставил а сам ушел из работы и непонятно чем занимается   dontknow

azazella177 06

маму действительно  жалко  :o
отец у меня симпатии не вызывает
и не должен конечно )
 но вот интересно почему Ксению бабушка   ростила , и до скольких...........

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 20:13отец у меня симпатии не вызывает
Мне папа тоже не нравится. Работу бросил и сидит фантазиями в телеграмме занимается.

Женя77

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 20:05У отца эмоции
Эмоции у него только после смерти дочери появились. Вспомнил что он папа. До этого ему на дочь фиолетово было.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 19:58Так ловят улетевший рой. Этот улей ещё с лета там висел, скорее всего. Что касается идентичной веревки, то возможно такая веревка продается рядом в магазине.
так верёвки разные одна красная, другая зелёная в крапинку. Может Ксения где у того пасечника безхозную прибрала

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.03.2025, 20:26Может Ксения где у того пасечника безхозную прибрала
я не понимаю в РФ с веревками беда или как ? :o
 Их в продаже нет ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 20:29Их в продаже нет ?
Есть. В хозяйственных и строительных магазинах продается. По метрам, отмотают сколько надо.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 20:29я не понимаю в РФ с веревками беда или как ? :o
 Их в продаже нет ? :)
ну писал кто-то, что если не с собой принесла, то нашла на месте. Но я не думаю.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 20.03.2025, 19:47Это улей был?) Я без звука смотрел, не понял что он на дереве снимает.
Понятно что улей не сам на дерево залез. Только какое отношение он к суициду имеет?
Пришел улей вешать незаконно, а там свидетель в виде Ксении. Решил ее убить, мед же дороже :P
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 19:56Ещё про автомобиль, вернее про джип. Выше БабушкаКиборг упомянул про авто. Джип сначала на скорости проехал мимо Ксении, которая возможно ожидала автобус на остановке, потом развернулся и на тот момент, когда приехал авто ус и выходили пассажиры ещё стоял около остановки, но Ксению пассажиры не видели. Звук работающего двигателя был слышен на записи автбуса. Все с текста отца.
Как под копирку с Кузнецова.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.03.2025, 20:42Пришел улей вешать незаконно, а там свидетель в виде Ксении. Решил ее убить, мед же дороже :P
в ноябре?  :o  hmno
однозначно там спрятаны были золото да брильянты  letter

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 20.03.2025, 19:58Так ловят улетевший рой. Этот улей ещё с лета там висел, скорее всего. Что касается идентичной веревки, то возможно такая веревка продается рядом в магазине.
Она не идентичная же. Совсем другого цвета.
мини-стерство