Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 15:32Так вроде источник всех сведений о Ксении один-единственный?
Неужто отец совсем того, и написал такое?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.03.2026, 17:58Неужто отец совсем того, и написал такое?
Ему сейчас, наверное, писать негде. Телеграм почти не работает.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.03.2026, 17:58Неужто отец совсем того, и написал такое?
не знаю ) Мож Женя  O0  O0  O0 в курсе ,что там да как ) Я не поняла откуда та теме взялась и кто на ком стоит )
 Я имею в виду  был  тот ВИЧ или нет и  на чем тот вопрос поднялся :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 18:08не знаю ) Мож Женя  O0  O0  O0 в курсе ,что там да как ) Я не поняла откуда та теме взялась и кто на ком стоит )
 Я имею в виду  был  тот ВИЧ или нет и  на чем тот вопрос поднялся :)
Я тот бред даже читать не хочу. Там и до того было facepalm а теперь совсем уж
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 18:08Я не поняла откуда та теме взялась и кто на ком стоит )

Может "Ромео" болеет, и это как-то стало известно? Забыл его имя.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 18:34Может "Ромео" болеет, и это как-то стало известно? Забыл его имя.
ну я написала , с обращением , МОЖ КТО ТО ЗНАЕТ , откуда пошло )
 А если нет , то зачем гадать?  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 18:35ну я написала , с обращением , МОЖ КТО ТО ЗНАЕТ , откуда пошло )
Я думаю, Милашка сюда заглянет и расскажет, что там у соседей раскопали.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 18:08Мож Женя  O0  O0  O0 в курсе ,что там да как )
Я на таинственном эту тему уже давно не читаю. Там какую то чушь обсуждают.

_Silkworm_

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 18:35ну я написала , с обращением , МОЖ КТО ТО ЗНАЕТ , откуда пошло )
Добрый вечер!10 октября 2025 года Исторический любитель выпустил ролик "Ксения Еловых.Важная информация о причине гибели".В нём он сообщает, что причину гибели(самоубийства) можно понять из результатов судебно-медицинской экспертизы.Ему не понятно почему Малахов и Погребижская не ухватились за этот факт, возможно родители попросили.Отец отрицает принадлежность этого  Ксении.Но всё может доказать генетическая экспертиза.По мнению Ильдара может быть возбуждено дело о преступной халатности или преднамеренном действии.В последующих роликах ИЛ рассчитывал срок около трёх недель и просил отца вспомнить, что было 28-29 октября, возможно был случай,что Ксения не ночевала дома.Вот и выдвинул на Тайне форумчанин версию ВИЧ.Ролик есть на ютубе,рутубе и в VK видео возможно тоже.

azazella177 06

Цитата: _Silkworm_ от 25.03.2026, 20:40Добрый вечер!10 октября 2025 года Исторический любитель выпустил ролик "Ксения Еловых.Важная информация о причине гибели".В нём он сообщает, что причину гибели(самоубийства) можно понять из результатов судебно-медицинской экспертизы.Ему не понятно почему Малахов и Погребижская не ухватились за этот факт, возможно родители попросили.Отец отрицает принадлежность этого  Ксении.Но всё может доказать генетическая экспертиза.По мнению Ильдара может быть возбуждено дело о преступной халатности или преднамеренном действии.В последующих роликах ИЛ рассчитывал срок около трёх недель и просил отца вспомнить, что было 28-29 октября, возможно был случай,что Ксения не ночевала дома.Вот и выдвинул на Тайне форумчанин версию ВИЧ.Ролик есть на ютубе,рутубе и в VK видео возможно тоже.
Я не поняла при чем тут генетическая экосертиза и при чем тут Ильдар )
Что касается судмед экспертозы  Ильдар во преки выдумкам на тайне ее в глаза не видывал )
 Но ВИЧ то откуда взялся я все ровно не понимаю ?
На тайне его просто  предположли что ли ? :)

_Silkworm_

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2026, 23:46Яне поняла при чем тут генетическая экосертиза и при чем тут Ильдар )
Что касается судмед экспертозы  Ильдар во преки выдумкам на тайне ее в г;лаза не видывал :)
 Но ВИЧ то откуда взялся я все ровно не понимаю ?
На тайне его просто  предположли что ли ? :)
Ильдар это дело освещал.У него много роликов на эту тему.Возможно судебно-медицинскую  экспертизу он не видел, но информацию ему слили.В то,что врёт на ровном месте, я не верю.Генетическая экспертиза возможно каких-то образцов .Отец говорил, что ЭТО не её.Даже группу крови не установили.Что это не понятно.У родителей анализ взяли, хотя отец был против.Ну вот и мыслит народ, что в крови что-то было.Что могло быть в крови, что заставило полезть в петлю? А может и не в крови.

azazella177 06

Цитата: _Silkworm_ от Вчера в 02:23Ильдар это дело освещал.У него много роликов на эту тему.Возможно судебно-медицинскую  экспертизу он не видел, но информацию ему слили.
Я знаю что освещал, я даже их слушала )
 Но я не знаю ккому в голову взбрело выдумывать, что ему что то известно )
 Он про то даже не намекает :)

azazella177 06

Цитата: _Silkworm_ от Вчера в 02:23.Генетическая экспертиза возможно каких-то образцов .Отец говорил, что ЭТО не её.

Что не ее :) ? C:-)

Цитата: _Silkworm_ от Вчера в 02:23Даже группу крови не установили.

А накой устанавливат группу крови ?????? :o

azazella177 06

Цитата: _Silkworm_ от Вчера в 02:23Ну вот и мыслит народ, что в крови что-то было.Что могло быть в крови, что заставило полезть в петлю? А может и не в крови.
То естьна соседнем ресурсе ,  на пустом месте выдумали ВИЧ?
Я правельно поняла ? :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:32То естьна соседнем ресурсе ,  на пустом месте выдумали ВИЧ

Там есть вот такое высказывание:

ЦитироватьНа этот мотив суицида намекал ИЛ в своём ролике, а ВЕ рассказывал, что самолично водил свою 18(!) летнюю дочь сдавать анализы.

И такое:

ЦитироватьХодил он с ней в городскую поликлинику , вроде за месяц до событий . В стандартный набор анализов при орви , тот на который намекал ИЛ , не входит .

Может - догадки ИЛ, а может - информация от отца.