Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Frau, Виктория, Женя77 и 4 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2026, 21:37Я про набрать за месяц, всяких там быстрых кредитов  :)
Цитата: BelayaBelka от 09.02.2026, 21:43Ну не знаю. На какие цели? Да и срок оплаты месяц, наверное? До коллекторов ещё рано как будто, даже если представить, что прям в др и пошла взяла кредитов.
Например, для горячо любимого Даниила.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Энола от 17.02.2026, 22:05Ей предложили работать закладчицей до полного погашения долга. Их ошибкой стало то, что они прямо сказали о связи друга с запрещёнными веществами — именно эту границу она не смогла переступить и полный отказ. Её правильно воспитали.
ЦитироватьПосле произошедшего и случайного перелома челюсти её убили.
:o
Цитата: Энола от 17.02.2026, 22:05То, что я описал, — не моя фантазия. Я лично сталкивался с этими людьми в ходе расследования.
И что? с того столкновения ? )
 Пытались   ему челюсть сломать?)
 Охотно верю :)

Энола

Помнится, в шоу Малахова был момент, когда журналистка приезжала в СНТ и ломилась в калитку дома, где жила семья Абрамовых, отец и сын. Отец приехал на черном внедорожника через 5 минут после того, как Ксения ушла от СНТ. Или они оба приехали. Корреспондентку они не пустили, сказали, что никого не видели. Это они теперь стали дядей с племянником? Или  дядя с племянником из другого дома?

azazella177 06

Цитата: Энола от 18.02.2026, 09:09Помнится, в шоу Малахова был момент, когда журналистка приезжала в СНТ и ломилась в калитку дома, где жила семья Абрамовых, отец и сын. Отец приехал на черном внедорожника через 5 минут после того, как Ксения ушла от СНТ. Или они оба приехали. Корреспондентку они не пустили, сказали, что никого не видели. Это они теперь стали дядей с племянником? Или  дядя с племянником из другого дома?
Я читала раза три ) И так и не поняла где тот дом где она с племянником ждала того дядю) Толи в СНЫ то ли нет :)

Энола

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2026, 10:06Я читала раза три ) И так и не поняла где тот дом где она с племянником ждала того дядю) Толи в СНЫ то ли нет :)
Что я поняла из прочитанного:

У Ксении появился ещё один друг коллектор Юрий

Дядя с племянником живут уже в СНТ Звёздочка, а не в соседней деревне

Ксения вышла встречать дядю и встречала его спиной, стоя лицом к забору

Потом она пошла на остановку, где наконец произошла встреча с дядей
Вместе они ,путая следы , вернулись в дом СНТ к племяннику. Но есть свидетель, который их видел в тот момент, но он молчит и боится

В доме на территории СНТ ей сломали челюсть и затем убили. Инсценировали с помощью друга Ивана и молодого человека из Пушкино, который разрешил ситуацию

А ватный? Ватный кто из них?

azazella177 06

Цитата: Энола от 18.02.2026, 10:58Дядя с племянником живут уже в СНТ Звёздочка, а не в соседней деревне

Ксения вышла встречать дядю и встречала его спиной, стоя лицом к забору

Потом она пошла на остановку, где наконец произошла встреча с дядей
:-[  :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Энола от 18.02.2026, 10:58А ватный? Ватный кто из них?
Отец вроде в ВК перебрался ) У кого есть ссылка ?  O0  O0  O0
   ВК и я почитать смогу :)

azazella177 06

Цитата: Энола от 18.02.2026, 22:33https://vk.com/id692452787

Спасибо +) Но чего то долго крутится ) Поди и ВК из за Еловых замедлили :)

Энола

Отец обещал два листа А4 лжи Даниила на допросах, но что-то всё никак. Боится, наверное, что версия Даниила покажется более правдоподобной, чем его собственная

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2026, 20:33Отец вроде в ВК перебрался
Зря он это сделал. СК работу упростил. На него ведь реально дело возбудить могут.

Soledad

Отец новый пост в телеге накатал. Теперь два полковника ГУ МВД в деле.
И оказывается следователь обвиняла семью в причастности к гибели К.

Энола

Цитата: Soledad от 19.02.2026, 23:54Отец новый пост в телеге накатал. Теперь два полковника ГУ МВД в деле.
И оказывается следователь обвиняла семью в причастности к гибели К.
И нож, оказывается, забрали из квартиры при обыске без протокола и потом подбросили в рюкзак. Т.е. нож всё-таки был и оказался из дома.
Про верёвку вообще ни слова. Тоже наверняка из дома

azazella177 06

Женя77

Цитировать28 ноября, когда следак из Ивантеевки отказала ВЕ в срочной встрече, то знакомый ВЕ позвонил этим двум полковникам и встречу назначили тут же. Но после общения с двумя полковниками следователь начала давить на ВЕ, запугивать и вообще сказала, что виноваты родители и возможно именно они причастны к гибели К.
Вероятно папу с его контролем на доведение проверяли.