Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.03.2025, 13:33Само место преступления никак не вяжется с логикой преступника - открытое место, недалеко от дороги
если сравнить с   убийством Алешкиной то место  вполне   :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 19.03.2025, 13:38а что с веревкой не так ?  letter  Это родители так думали ) 
На свидание верёвку не берут. И в СНТ она верёвку не могла взять по той самой причине, она всё ещё надеялась встретиться у ворот с тем, кого ждала.

Что касается родителей, то тут, как минусы, так и плюсы. Минусы, это ее возможная беременность и день ее пропажи. Ксения "порадовала" всех, кроме родителей, а о своих планах на день пропажи не известила их. Ну, а плюс... это ее родители, и не думать о них она не могла. Хотя... Что в голове у человека, который решился на такое - только догадываться.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.03.2025, 13:46На свидание верёвку не берут.
если не знает чем свидание кончится, а подозревают что будет брошены ,  ещё как берут :)
 Кстати версию попугать  тоже   исключать  нельзя )

но на свидание там ни разу не похоже ) так что веревка в ее состоянии вполне логично)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.03.2025, 13:46Что касается родителей, то тут, как минусы, так и плюсы. Минусы, это ее возможная беременность и день ее пропажи. Ксения "порадовала" всех, кроме родителей, а о своих планах на день пропажи не известила их.
так та бремеменность которая якобы когда была  то ?
по датам ) как была так и уплыла )
кстати полагаю и  парня  с собой унесла ..
   кто на такой  хомут на всю жизнь подпишется  , будучи три месяца знаком  ?)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.03.2025, 13:46Ну, а плюс... это ее родители, и не думать о них она не могла. Хотя... Что в голове у человека, который решился на такое - только догадываться.
если человек решается на самоубийство , о близких он не думает от слова совсем  :(
и кстати)
А  убивцу как раз были все условия  посллать якобы прощальное смс .....

Женя77

Не была она беременная. Детские игры устроила. Просто повод для встречи искала. Надо тест купить, пойди и купи. Его не обязательно совместно делать. Сделай и уже перед фактом поставь.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.03.2025, 14:19Не была она беременная. Детские игры устроила. Просто повод для встречи искала.
тоже такое впечатление сложилось  )
 влюбилась    в образ  а тот не таким казался  )
 нафантизировала себе  не пойми чего  и невынесла разочарования ...... :(

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 17.03.2025, 02:19вероятно уже изрядно замерзшей

Погода в Сергиевом Посаде на 25.11.2024 ; понедельник. 25. ноября. -3°. -2° ; dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 18.03.2025, 05:42
ЦитироватьЭто не суицид, сто процентов. Следствие еще пока идет, мы будем разбираться, наняли адвоката, еще отдельно от полиции детектива. Всё, что мы знали, мы сказали.

Валерий также выразил уверенность в том, что за случившимся стоит конкретный человек. Но высказывать предположения относительно его личности не стал.

— Уверен, мы найдем [его]. Преступник будет сидеть в тюрьме, — заявил отец покойной. — Правда будет по-любому установлена. Есть фотографии всего. Не могу разглашать. Но еще раз — это не суицид. Я думаю, в ближайшее время будет всё известно.

https://msk1.ru/text/criminal/2024/12/02/74831834/
Кмк исчерпывающий ответ дал отец.

Энто он дал на  2 декабря  2024. )
Ho  как видем , ничего кроме его личной уверености,  он  на передаче не предоставил )

Я понимаю трудно признать что дочку" проглядели" , а дальше жить оно конечно легче  с версией убийцы .....
но кроме какого то случайного упыря я  лично  на данном материяле ничего высмотреть не в силах  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.03.2025, 18:17Я понимаю трудно признать что дочку" проглядели"
Не только проглядели, но и ничего о её жизни не знали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.03.2025, 18:34Не только проглядели, но и ничего о её жизни не знали.
как и вдругих случаях   суицида.....
 но справедливости ради многие родители о своих подростках не в курсах ......... dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.03.2025, 19:03но справедливости ради многие родители о своих подростках не в курсах ...
Они просто не интересуются. Типа она хорошая, домой после учебы в 19 часов приходит. Этого им достаточно.

БабушкаКиборг

А кто нашел первым? Как нашли её и во сколько?  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 20.03.2025, 02:30А кто нашел первым? Как нашли её и во сколько?  :)
вангую волонтёры , если отца до МП допустили dontknow
полиция бы не допустила бы)
а«о нахождении первые сообщения 28 ноября)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 02:37вангую волонтёры , если отца до МП допустили dontknow
полиция бы не допустила бы)
а«о нахождении первые сообщения 28 ноября)
А то вдруг первым на место прибыл какой-нибудь знакомый
ЦитироватьМне позвонил полицейский, сказал, что ее нашли, — сообщил Валерий. — Я пришел, увидел сломанные ветки.
Цитировать— Мне довелось прочитать протокол осмотра места происшествия и заключение эксперта, — судмедэксперт Эдуард Туманов. — Протокол выполнен чудовищно безграмотно. Все, что положено осмотреть, описать, измерить в подобных случаях — не сделано.
ЦитироватьЕе молодой человек сказал, что они должны были встретиться, но не виделись. В этот момент я поняла, что случилась беда.
Чего бы ей самоубиваться тогда, раз не виделись  beer

Ссылка на цитаты: https://msk1.ru/text/criminal/2025/03/14/75212858/?ysclid=m8gjispngl824768267