Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 15:47Потому и подумала , что речь о веревке , которую Ксения могла взять из дому )
Папу вопрос веревки уже не интересует. Он вероятно точно из дома была.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 15:58Папу вопрос веревки уже не интересует. Он вероятно точно из дома была.
Ну как не интересует ) сли орет о подмене :)

Женя77

При явном суициде, когда при первоначальном осмотре на криминал вообще ничего не указывало. Зачем все эти экспертизы с ДНК проводить? В этих экспертизах нет смыла. Есть сомнения что эти экспертизы реально проводили, похоже это очередные выдумки папы.
Еще не понятно почему ему на месте происшествия дали возможность ходить и всё руками трогать. Он из бывших или у него на месте обнаружения знакомый полицейский был?

Женя77

У папы опять всё ни о чем. Уже нет смысла его бред читать.

Вы не можете просматривать это вложение.

Потом он начинает рассказывать о каком другом случае. Там тоже кто за справедливость боролся.  Я это не скринил. Затем опять к своему переходит.

Похоже это всё по мотивам другого случая. Под свой вариант подогнал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 17:06У папы опять всё ни о чем. Уже нет смысла его бред читать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Потом он начинает рассказывать о каком другом случае. Там тоже кто за справедливость боролся.  Я это не скринил. Затем опять к своему переходит.

Похоже это всё по мотивам другого случая. Под свой вариант подогнал.
Потом прокоментирую мож другие куски но я не понимаю чего он так беспокоится о той подмене его ДНК коли дело уже закрыто ? :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 16:17Еще не понятно почему ему на месте происшествия дали возможность ходить и всё руками трогать
Ну так он там шастал до прибытия полиции же:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:45чего он так беспокоится о той подмене его ДНК коли дело уже закрыто ?
Похоже что он другой случай комментирует. Там якобы какая то подмена была и под свой случай это подгоняет. Получилась очередная каша ни о чем. Надо о чем то писать поэтому пишет что в голову придет чтобы в информационном поле оставаться. Его фанаты что то читать должны, если не писать донатов нет будет.

Soledad

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 15:21Если папа намекает на подмену. Это уже какое то палево с его стороны. Типа его ДНК должны найти были. Это почти признание.

Так и я о том же.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:45чего он так беспокоится о той подмене его ДНК коли дело уже закрыто ?
Вероятно он опять забыл что дело давно закрыто. У него новое очередное расследование по подмене ДНК началось)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 17:58Вероятно он опять забыл что дело давно закрыто. У него новое очередное расследование по подмене ДНК началось)
Мне понравилось акцент на то , что прибыли брать ДНК с ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:59Мне понравилось акцент на то , что прибыли брать ДНК с ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ  :D
И пытались получить образцы. Вероятно пытались с применением силы)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:45чего он так беспокоится о той подмене его ДНК
Судя по его потоку очередных мыслей. Могли его ДНК подкинуть и на него это всё повесить. Он вероятно забыл что на месте происшествия был и всё там руками трогал. Подкидывать ничего не надо было.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 15:56Он на подмену намекает. Фактом подмены возмущается. Должны были найти его но подменили на чужую. Он ведь там всё трогал, его ДНК должны были найти.
Я не поняла этого момента. Можешь пояснить более развернуто?

Я так поняла, что отец считает, что нашли чужую ДНК, а у него взяли, чтоб на его ДНК подменить. Чтоб того чужого отмазать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.02.2026, 18:21Я так поняла, что отец считает, что нашли чужую ДНК, а у него взяли, чтоб на его ДНК подменить. Чтоб того чужого отмазать.
А вот оно как :) Я как то не додумалась:)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 01.02.2026, 18:21Я не поняла этого момента. Можешь пояснить более развернуто?
Я это предположил когда еще не читал что он в телеграмме написал. После прочтения он берет другой случай и в другой случай себя подстроить пытается. Я это сначала не стал скринить. Написал что другой случай для примера идет. Это показалось не важным, но по факту это важный момент. Это всё с этим связано. Просто не думая взял и смешал себя с этим делом.

Пропущенную в скринах середину из другого случая для понимая скину.

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 17:06Потом он начинает рассказывать о каком другом случае.
Где я это написал когда скрины выкладывал,  в середине эта история идет.