Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 15:59. Ему это нужно для его личного понимания что им выдуманные люди взять могли. У него новая фантазия появилась, ему подпитка для новой фантазии нужна.
Тоже была такая мыслЯ +)

Женя77

Еще раз пост папы прочитал. Он с делом ознакомлен. Если сейчас туда этот протокол добавят, с какой стати его опять с отказным должны знакомить?

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 16:05Тоже была такая мыслЯ +)
Я понимаю, что меня сейчас  забанят.
Но Ваша "мысля" уже в печонках.
Сколь ко то страниц в теме только благодаря  Вашим умозаключениям.
Понять бы еще на кого Вы работаете.

Энола

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 15:59У него новая фантазия появилась, ему подпитка для новой фантазии нужна.
Предлагаю такую версию:
Те люди, которые приходили и забрали два мешка с вещами, а потом убежали быстро с его слов, были вовсе не сотрудники правоохранительных органов, а члены наркокартеля из СНТ Звездочка. И загримировала их Галина под сотрудников. Поэтому протокола изъятия нет и не будет

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 12:55То есть он считает, что этим вот , всем добра , он уже и обратился к следственным органам ?  :o

Ну да, сейчас же к правоохранительным органам обращаются исключительно прсредством собственного ТГ канала или прочих соцсетей, лучше запрещенных в России, так надежнее😁

Soledad

Цитата: УкуРуку от 23.12.2025, 15:25По Усольцевым, опровергают домыслы. И правильно делают. Стоило бы опровергать и в таких делах, ведь падение доверия затрагивает не только СК...

Резонанс бОльший по Усольцевым - три человека, включая ребенка, пропали, тела не найдены, на поиски привлечено было много людей.
А с К дело ясное - тело нашли, причина смерти ясна. Если СК будет каждым родителям , родственникам и их адептам, не желающим принять суицид, отчитыватьсЯ о своей работе и опровергать домыслы, то ему некогда будет заниматься криминальными делами.

Энола

Полная опись изъятых предметов необходима мне для понимания того, какие вещи она могла взять с собой 25 ноября 2024 года , и  какие предметы могли быть изъяты третьими лицами после совершения преступления /////

То есть отец знал наперечет весь перечень своей дочери, что там у неё в комнате и где хоанилось

Женя77

Цитата: Энола от 23.12.2025, 17:00То есть отец знал наперечет весь перечень своей дочери
Он даже знал как она листы из блокнота вырывает. Там что то не здоровое у него было.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 23.12.2025, 16:32Я понимаю, что меня сейчас  забанят.
Но Ваша "мысля" уже в печонках.

Понять бы еще на кого Вы работаете.
за  заявления никто  банить   не будет )
 Дружно посмеются и всё)
 Так что мучеником (цей ) в борьбе за правду стать не получится  empathy

кстати хотела спросить ) Почему  если я согласна с мыслями  Жени ,  умазаключении которого ни разу не меньше , но работаю я и платят мне :D

rosalie

Цитата: Энола от 23.12.2025, 17:00То есть отец знал наперечет весь перечень своей дочери, что там у неё в комнате и где хоанилось
Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 17:04Он даже знал как она листы из блокнота вырывает. Там что то не здоровое у него было.
Еще одна Цомартова, всю жизнь под колпаком. От таких родичей неудивительно, что выход был только на тот свет. Про любовные переживания свои она явно никому не рассказывала, чтоб все с потрохами не выведывали. Подружкам видимо тоже не особо болтала, или не было близких. Бросил мч, и она осталась абсолютно без какой-либо поддержки, не желая в свои проблемы посвящать родителей.
Особенно интересно, как отец собрался выяснять, какие предметы изъяты третьими лицами, а не просто Ксюша выбросила/потеряла/подарила.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 17:13то работаю и платят мне
Мне это тоже интересно стало)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 17:13за  заявления никто  банить   не будет )
 Дружно посмеются и всё)
 Так что мучеником (цей ) в борьбе за правду стать не получится  empathy

кстати хотела спросить ) Почему  если я согласна с мыслями  Жени ,  умазаключении которого ни разу не меньше , то работаю и платят мне :D

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 18:38Мне это тоже интересно стало)
И мне. Работаем все вместе, ей платят, она не делится hmno  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 16:26Еще раз пост папы прочитал. Он с делом ознакомлен. Если сейчас туда этот протокол добавят, с какой стати его опять с отказным должны знакомить?
Да я уже ничего не понимаю ) Если ознакомлен то почему не рассказывает что да как )
А если   не ознакомлен , то надо  запросы писать )
 Я уж не удивлена , что ему с его слов СК ничего не говорит )
 Если в его понимании "Всем здравия " в его телеге - это обращение в СК :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 20:24Если в его понимании "Всем здравия " в его телеге - это обращение в СК :)
Он уточнил - добрым людям  :D Значит, точно не СК. Тем, кто поддерживает версию про ватного, генерала, фасовщика и Галину.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Как то не пойму. К нему пришли домой и что то изъяли. Вероятно зубную щетку и расческу. Ему это нужно для его понимания что она взяла с собой и что у неё забрали выдуманные им лица. То что у него забрали дома она с собой уже никак не могла взять. Что у неё с собой было это в протоколе осмотра указано, что в рюкзаке было, это всё ему вернули. То что у него забрали из дома к тому что у неё с собой было никакого отношения не имеет. То что у него изъяли из дома выдуманные им лица у неё никак не могли забрать.