Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Энола

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 12:55То есть он считает, что этим вот , всем добра , он уже и обратолся к следственным органам ?  :o

Ну да, следственные органы же  днюют и ночуют в его канале, а так же из подельники и родственники

Женя77

Мне там больше всего понравилось "необходима мне для понимания")

Женя77

С папой совсем беда. Он не понимает что этот протокол, если там что то в ходе осмотра изымалось, без его просьб в деле лежит.
Ему даже что то в интернете прочитать или кого спросить лень. Он уже полностью в своем изолированном выдуманном мире живет.

Ю.А.Р.

А что мы все о папе и о папе.
СК то что молчит?
У них есть собственное мнение?
Сказали, что суицид, и ушли в нервану?
Как то все не так...

Ю.А.Р.

Нет фактов, что криминал.
И нет фактов, что сама.
А "слепо верю" как то не убедительно.

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 23.12.2025, 13:44СК то что молчит?
СК давно отказной вынес и забыл про это дело.

Ю.А.Р.

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 13:51СК давно отказной вынес и забыл про это дело.
Только вот как то здесь эта тема никак не может кануть в вечность,  и я думаю виноват в этом не папа.

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 23.12.2025, 14:00я думаю виноват в этом не папа.
Именно папа. Если бы он разную чушь не сочинял, обсуждать уже бы давно не чего было.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 00:33поди там отец в телеграмах выкладывает 
Могу предположить что там вероятно ролик в память о дочери. Фотки под музыку меняются. Если какие то фотки из ролика выдернуть не надо, я такие ролики не смотрю.

Ю.А.Р.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 13:29Папе с добрым утром, проснулся спустя год)) Сейчас прочитают его ходатайство в телеграмме и сразу всё внесут.
При том как внесут , папе сразу три копии и отправят :) При том 26 ноября никакого УД и в помине не было ) 
То была оперативно розыкная работа :)

Цитата: Женя77 от 23.12.2025, 13:32Мне там больше всего понравилось "необходима мне для понимания")
Я как то сей перл при первом чтении пропустила :)

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 23.12.2025, 13:44СК то что молчит?
У них есть собственное мнение?
Сказали, что суицид, и ушли в нервану?
Как то все не так...
Ну так а что им делать ?  :o  Доказывать вамдо тех пор, пока вы неповерите ?  )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 14:46Ну так а что им делать  :o  Доказывать вам пока вы неповерите ?  )

УД закрыто, тайны следствия больше нет, поэтому, для прекращения слухов, было бы полезно ответить на вопросы. Возможно, есть хорошие основания считать самоубийством, но о них не говорят, поэтому можно думать, что их нет. А отец сам втянул общественность...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 23.12.2025, 14:54УД закрыто, тайны следствия больше нет поэтому, для прекращения слухов, было бы полезно ответить на вопросы
УД не открывалось, тайны не было. Чтобы получить ответы надо у папы попросить отказной выложить. Все ответы там, СК не должен ответы давать. Он их в отказном дал. У папы все ответы есть. Ему это не надо, он сам там что то понимает и расследует.

Женя77