Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:59ее муж не против вашей дружбы?
Он когда на ней женился знал. Он в ней и во мне уверен.

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

[/quote]видимо дело в возрасте, не молодые, наверное уже не способны никуда лезть.

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 16:11если у вас такое взаимопонимание и вы были свободны, то почему не поженились?)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 16:14Мы не были свободны. Мы бы вместе не ужились)) Мы как бы на одной волне но характеры несовместимые.
https://criminal.ist/index.php?topic=2661.msg638983#msg638983

Милашка

Soledad

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:55Был с ней и продолжал мутить с Ксенией. Это не обманывал?

А когда он познакомился с Полиной? И когда у них начались отношения? Ничего не известно. Зато из фрагментов переписки с К. видно, что начиная с августа 2024 Д. Уже ничего не мутил, а как мог пытался из отношений выпрыгнуть. А если верить маме, отцу и подруге, то и раньше пытался закончить отношения, поэтому исчезал то в Калмыкию «к маме», то на СВО.
А вообще у меня закрадывается мысль - сужу по хронологии - что отношений в реале у пих было очень мало, даже по пальцам пересчитать , больше переписка.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 18.12.2025, 18:02А вообще у меня закрадывается мысль - сужу по хронологии - что отношений в реале у пих было очень мало, даже по пальцам пересчитать , больше переписка.
ну так и напиши так мол и так ) А не  меняй симки и прячся по углам :)
Но когда удобно что всегда  на запасе есть такая,  на все готовая и на всё глаза закрывающая- то имеем чего имеем :(

Милашка

Цитата: Soledad от 18.12.2025, 18:02А вообще у меня закрадывается мысль - сужу по хронологии - что отношений в реале у пих было очень мало, даже по пальцам пересчитать , больше переписка.
Да даже папа не  в курсе, если ориентируется на слова парня. Был бы в курсе, очень бы удивился как так-почему у парня его дочери есть в наличии другая девушка. И про секс родители именно по этой причине думали, что у них ничего не было, потому что они как бы не встречались, у них несерьезно, просто дружеские отношения.

Soledad

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 15:37Это от поведения дамы зависит. Повод чему то вертеться она дает.

Совсем нет. Инстинкты от поведения не зависят, поведением их можно только сдерживать, но на их наличие поведение не влияет. Женщина может вообще никаких авансов мужчине не давать и быть холодной как лед и строгой к нему, а у этого мужчины к этой женщине все равно сексуальное влечение, как и наоборот.
У меня есть хороший друг, с которым когда-то тоже могли бы пожениться, но сейчас - друг, никаких влечений друг к другу, как бы я себя не вела и как бы он не пытался меня соблазнить , а есть бывший, который как бредил мной, так и бредит, во всяком случае, до последнего времени.

Милашка

Цитата: Soledad от 18.12.2025, 18:28Совсем нет. Инстинкты от поведения не зависят, поведением их можно только сдерживать, но на их наличие поведение не влияет. Женщина может вообще никаких авансов мужчине не давать и быть холодной как лед и строгой к нему, а у этого мужчины к этой женщине все равно сексуальное влечение, как и наоборот.
У меня есть хороший друг, с которым когда-то тоже могли бы пожениться, но сейчас - друг, никаких влечений друг к другу, как бы я себя не вела и как бы он не пытался меня соблазнить , а есть бывший, который как бредил мной, так и бредит, во всяком случае, до последнего времени.
даже добавить нечего. Полностью согласна. Вы-психолог?)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:56да среднестатистическому мужчине все равно, что вы думаете.)Если ему предложат-он не откажется.
Вот это новости :o  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.12.2025, 18:50Вот это новости :o  :D

Demetrius

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:53У соседей ифну прочитал. Тут это тоже пригодится. Когда гадалка Настя участвовала в передаче Антимагия она на там на какой то эксперимент пришла с магом-альпинистом. Теперь понятно откуда по поводу узлов у папы ноги растут.
Так это плохой альпинист, ничего не понимающий в узлах?
Министерство Пространства и Времени