Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Maris от 18.03.2025, 16:08То есть, залезла на это дерево, завязала петлю на ветке и на шее, спрыгнула с него, согнув в коленях ноги, совершила суицид?
и как вы до такого  додумались :o

azazella177 06

Цитата: Maris от 18.03.2025, 16:11Это я прибавила 40 минут прогулки, о которой писал Женя77.
Женя не об том отрезке писал , так что не надо к тому времени пробавлять )
 Женя писал о врмени между ее приездом и появлении у ворот :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.03.2025, 16:25Если задумка не получится, любимый не приедет. Тогда повешусь. Это как то сложно. Хотя, с другой стороны. Зачем она в эту даль поехала, поехала не просто так прогуляться.
вот именно )
если у нее были подозрения и она ездила чего то выяснить , то судя по ее смс к тому "принцу " вполне могла и такой исход планировать :(
 и купить ту веревку )
 в каком нибудь киоске)
у вокзала ) 
за наличку)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.03.2025, 16:27По поводу телефона. Включался в 3-и ночи. Этому нет подтверждения.
да и на передаче уже на то акцент не делали :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.03.2025, 16:35А зачем Ксении надо было шнур резать, кто-нибудь может мне объяснить? - там на дереве очень прилично намотано лишней веревки.
;D   а срезана она только при снятии тела )   

Maris

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 17:19с чего вы так странно додумались

Не могу представить, как все это она одна соорудила с веревками, деревом.

Хочется обсудить ситуацию с машиной, которая проезжала 5 минут спустя. Ответ, что водитель не смотрел на обочину и не видел пешехода, тоже звучит странно. Девушка шла не в лесу, если я правильно поняла, а вдоль леса, там дорога.  Водитель едет в темное время суток. Фары его машины должны очень хорошо освещать обочину, не только дорогу. Другое дело, если он летел на большой скорости. Тогда и сбить мог?
Нигде не находила заключение медэксперта, от чего умерла девушка...

azazella177 06

Цитата: Maris от 18.03.2025, 16:11Все равно до 3 ночи очень много времени.
а давайте не вдаватся  вконспорологию а разбиратся с теми тримя часами
 ночи  )

Того , что  после проверки ею якобы погоды  в 17 30 , телефон был выключен никто не озвучил  ) 

А то , что родители не могли ей дозванится тоже ни разу не значит что он был выключен  )

Он просто не был в зоне доступа для звонка , и это , учитывая лес,  вполне понятно)

В три часа телефон разрядился и выключился и осталось что она была в сети в то время )
всё  :)

azazella177 06

Цитата: Maris от 18.03.2025, 17:38Не могу представить, как все это она одна соорудила с веревками, деревом.
если мы чего то не могем представить :)   Это уже совсем другая история :)

azazella177 06

Цитата: Maris от 18.03.2025, 17:38Хочется обсудить ситуацию с машиной, которая проезжала 5 минут спустя. Ответ, что водитель не смотрел на обочину и не видел пешехода, тоже звучит странно. Девушка шла не в лесу, если я правильно поняла, а вдоль леса, там дорога.  Водитель едет в темное время суток.
а  мы знаем с какой стороны он подьехал к тем воротам ? )
 нет не знаем :)

Женя77

Цитата: Maris от 18.03.2025, 17:38Не могу представить, как все это она одна соорудила с веревками, деревом.
Что тут представлять? Привязала вверху веревку. Спустилась. Сделала внизу петлю, просунула в петлю голову. Подогнула ноги. Пережалась сонная артерия. Она начала сознание терять, в ходе потери сознания за жизнь уже не боролась, так и повесилась.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.03.2025, 18:13Что тут представлять? Привязала вверху веревку. Спустилась. Сделал внизу петлю, просунула в петлю голову. Подогнула ноги.
а откуда те подогнутые ноги взялись )
 Можно же  их и не сгибать ? )
 веревку привязать там где привязана , а встать на ту ветку что на уровне бедра ?  :( 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 17:35вот именно )
если у нее были подозрения и она ездила чего то выяснить , то судя по ее смс к тому "принцу " вполне могла и такой исход планировать :(
 и купить ту веревку )
 в каком нибудь киоске)
у вокзала ) 
за наличку)
А что там в смс было?
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 18:15а откуда те подогнутые ноги взялись )
У Маалахова вроде было что ноги на земле были, не висели.

BelayaBelka

Хочется обсудить ситуацию с машиной, которая проезжала 5 минут спустя. Ответ, что водитель не смотрел на обочину и не видел пешехода, тоже звучит странно. Девушка шла не в лесу, если я правильно поняла, а вдоль леса, там дорога.  Водитель едет в темное время суток. Фары его машины должны очень хорошо освещать обочину, не только дорогу. Другое дело, если он летел на большой скорости. Тогда и сбить мог?
Нигде не находила заключение медэксперта, от чего умерла девушка...
Одна моя знакомая повесилась на вертикальной трубе на поясе. Кто ищет, тот найдет.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.03.2025, 18:16А что там в смс было?
и детей она нарожает , и будущее только с ним :)  ну словом его никто не спрашивалбыл обречен  на ту жизнь какую она себе нафантизоровала (    вцепилась в него мертвой хваткой ) 
и явно тот уже слится хотел  )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.