Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:23А так обычно все равно у мужчины в голове что-нибудь да вертится.
Это от поведения дамы зависит. Повод чему то вертеться она дает.

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:25так никто и не лезет, но это не значит, что не фантазирует.) По поводу мужских инстинктов я бы очень сильно поспорила.
Я вам такой секрет открою, что всё от женщины зависит( И  от того как она себя ведет и какой у нее посыл при общеии)
И не важно красивая она или нет :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 15:39Я вам такой секрет открою, что всё от женщины зависит( И  от того как она себя ведет и какой у нее посыл при общеии)

тем более, почему исключается дружба Полины и этого парня. Кто-нибудь знает начало их интимной жизни, чтобы обвинять Д, что он кому-то изменял?Я вот не знаю. Может они полгода дружили. Это как выше заметили не грех, там секс не обязателен.

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:36В чем тогда заключается ваша дружба?
В чем должна дружба заключаться?

azazella177 06

[/quote]
  Ну если для вас в мужчине главное хорошо развитый инстинкт , то имеем , что имеем :) Не вы одна тут у нас красивая, но опыт слава Богу у всех разный :)

ЦитироватьПочему не возникает других мыслей?Ослеплены что ли?
Наверное потому , что кроме таких мыслей другого вы возбудить не в силах :)

Милашка

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:39я бы тебе ответила что я по этому поводу думаю, а так не могу, некрасиво будет.
Отвечай. Я не обижусь)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:45

Милашка

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 15:54

да среднестатистическому мужчине все равно, что вы думаете.)Если ему предложат-он не откажется.

Милашка

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 15:39Я вам такой секрет открою, что всё от женщины зависит( И  от того как она себя ведет и какой у нее посыл при общеии)

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:51когда мужики нападают на женщин и девочек, насилуют их и убивают, это тоже они виноваты? так себя вели?
ну зачем вы свои выдуманные глупости мне приписываете ? ) мы говорили о  нормальном общении, в котором как женщина себя поведет так и будет :)

Ну а если при общении с женщиной возникают только мысли о постели , то повод задуматся только женщине) И хвастатся  да гордиыся тем как минимум странно :)

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:39если бы ты не привел пример с собой

azazella177 06

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:56да среднестатистическому мужчине все равно, что вы думаете.)Если ему предложат-он не откажется.