Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.12.2025, 06:43
Цитироватьне хотел обеим причинять боль.
Чтобы не причинять боль надо не заводить параллельные отношения.
Сократила до смысла  ;D  beer
А то читаю я  какой он мальчик и как он настрадался и прям  плохо становится :)

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 07:06даже если бы не было Полины, ничего бы не изменилось.
Изменилось. Он бы Полину не обманывал.

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:19Изменилось. Он бы Полину не обманывал.
так может не обманывал. Сразу сказал, что другая есть, ее это не остановило. В общем-то, в этом возрасте это не так трагично как в возрасте после 30.) Совершенно не останавливает наличие жен и других девушек. К сказал. что расстается, но К поставила на паузу, а П посчитала, что уже расстался. Типовая ситуация. Отношения ведь тоже не строятся за один день, что строго сегодня расстался и только с завтра посмотрел на другого. Почти все люди делают так, чтобы был запасной вариант.))Парни  и девушки могут прекрасно общаться без перспектив на серьезные отношения, а потом раааз и они перешли на другой уровень.)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:19Изменилось. Он бы Полину не обманывал.
Так обманывать мальчику уже выходит сам Бог велел  facepalm  Эмто как бы оказывается не трагично :P

Полина кстати судя по всему   тоже из тех недалеких, которая  в восторге , что из за нее обманывал )
 Там уже по Физиогномика  что новой пассии , что бедного мальчика все понятно более чем .....
 Ни интелектом ни нормами морали неизуродаваны ............

Женя77

У соседей ифну прочитал. Тут это тоже пригодится. Когда гадалка Настя участвовала в передаче Антимагия она на там на какой то эксперимент пришла с магом-альпинистом. Теперь понятно откуда по поводу узлов у папы ноги растут.

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 14:27так может не обманывал.
Был с ней и продолжал мутить с Ксенией. Это не обманывал?

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 14:27В общем-то, в этом возрасте это не так трагично
Именно с этого возраста всё и начинается. Основа закладывается.

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 14:27Почти все люди делают так, чтобы был запасной вариант.
Сомневаюсь что все так делают.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 14:27Отношения ведь тоже не строятся за один день, что строго сегодня расстался и только с завтра посмотрел на другого. Почти все люди делают так, чтобы был запасной вариант.)
:o

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:59Сомневаюсь что все так делают.
Ну если цель любой ценой  иметь кого то , но неважно кого ..........
A в случае женщин -выскочить замуж не важно за кого ,  то делают ) Но не все ) И слава Богу не почти все :)

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 14:27Парни  и девушки могут прекрасно общаться без перспектив на серьезные отношения, а потом раааз и они перешли на другой уровень.)
Я не верю в женскую дружбу и не верю в мужскую дружбу. У меня среди мужиков как бы нет друзей, я их не друзьями а знакомыми и сослуживцами считаю. Но много друзей среди женской половины, именно друзей. С одной лет уже 20-ть друганы, если не больше. О друг друге всё знаем, что никто не знает. Не поверишь, но почему никогда отношения с ними на другой уровень не переходили.

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:55Был с ней и продолжал мутить с Ксенией. Это не обманывал?
напиши точную дату с какой он был (мутил) с Полиной, чтобы утверждать что он ее обманывал.

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 14:59Сомневаюсь что все так делают.
все святые, ага, никто своим мужьям и женам не изменяет даже в мыслях. :D

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 15:07Я не верю в женскую дружбу и не верю в мужскую дружбу. У меня среди мужиков как бы нет друзей, я их не друзьями а знакомыми и сослуживцами считаю. Но много друзей среди женской половины, именно друзей. С одной лет уже 20-ть друганы, если не больше. О друг друге всё знаем, что никто не знает. Не поверишь, но почему никогда отношения с ними на другой уровень не переходили.
ну вот, может у него Полина изначально была закадычный друг, а потом рааз и влюбились в друга друга.

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 15:07Я не верю в женскую дружбу и не верю в мужскую дружбу. У меня среди мужиков как бы нет друзей, я их не друзьями а знакомыми и сослуживцами считаю. Но много друзей среди женской половины, именно друзей. С одной лет уже 20-ть друганы, если не больше. О друг друге всё знаем, что никто не знает. Не поверишь, но почему никогда отношения с ними на другой уровень не переходили.
со стороны женщины, это вполне нормально, просто подружка мужского пола. А вот со стороны мужчины, извини, странно.)Она что настолько страшная была?)

Женя77

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:12может у него Полина изначально была закадычный друг, а потом рааз и влюбились в друга друга.
Если друг дает повод и подкатывать начинает. Это уже не друг.