Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 19:54Вообще, как показывает опыт, если человек влюблен до одержимости и уперт, он пока сам не осознает, что ВСЁ, какие доводы о другом/другой не говори, все равно будет хотеть оставаться на связи и надеяться до последнего.
ну если давать понять так как давал Данил , то конечно никто не поймет :D

Женя77

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 19:54А с работы когда увольняешься, тоже надо обязательно извещать, что нашел другую работу ближе к дому и с более высокой зарплатой?
Так обязательно нужно сказать. Можно этим на понт взять и тебе могут зарплату выше предложить.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 19:47Конечно виновата :) Ктож обьяснить должен если не вы ? :)

Ну во попробуйте адептам папиной версии объяснить, что никакие наркодиллеры и закладчики Ксению не убивали и тем более, не инсценировали самоповешение, таская тело с лестницей по лесу и стирая джинсы. Я посмотрю как у вас получится 😀

Женя77

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 19:54И так до тех пор, пока ей другой молчек не встретился и не влюбился в нее.
Может у неё такой хитрый ход был. Сделала из себя бедную влюблённую чтобы кто то пожалел.

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 19:54Я тоже не понимаю, почему я человеку, с которым я больше или в принципе не хочу иметь отношения, я должна докладывать, что у меня другой или что я влюблена в другого? А если другого нет или в другого не влюблена, что я не имею право выйти из предыдущих отношений? А без причины и объяснений я не могу закончить отношения, просто потому что НЕ хочу?!
Вот как раз о чём я писала ранее, что не все могут сказать прямо.
По мне так лучше сказать хотябы из уважения к человеку с которым были отношения - если сразу отреагирует неадекватно,то со временем поймёт что так было правильно...
А когда уйти по английски или морочить голову чтобы сам понял - это лишняя трата нервов т.к не все понятливые и может ещё долго доставать надеясь на отношения

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 19:54Вон в моем вчерашнем примере о влюбленной девушке, там не то, что говорилось, что есть другая, а молодой человек с этой другой шел из института домой, был на всех вечеринках группы и курса, а влюбленная все равно за ними по пятам следовала (все трое на одном курсе учились). И так до тех пор, пока ей другой молчек не встретился и не влюбился в нее.
Так мне не лень и по третьему разу спросить о поводу данноги примера ) Этот парень из примера  тоже давал обещания сделать предложение и комнату снять ? :)
Если нет , то ваш пример яйца выеденного не стоит :) Ваш парень другую по обещаниями не скрывал :)
И как бы поступила бы Ксения если бы Данил поступил бы так же- никто не знает :)

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 20:07А когда уйти по английски или морочить голову чтобы сам понял - это лишняя трата нервов т.к не все понятливые и может ещё долго доставать надеясь на отношения
+)

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 20:07По мне так лучше сказать хотябы из уважения к человеку с которым были отношения
Так вот именно ) И крайне странно , что надо обьяснять элементарные нормы этики и морали :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 19:58ну если  парень дает обещания сделать нереальное предложение руки и сердца,и снять комнату для занятии безопасным сексом то наверное мало кто бы понял , что он так дает понять о расставании ) facepalm
И наверное каждая бы искала :)
а что он в разговоре должен был ей в 100 раз написать о том, что они расстались?Написал и заблочил как обычно симку. Не стал ругаться в прямом эфире, понял, что это был последний раз. Сами родители подтвердили, что он слился после этих слов. Нормальная бы поняла с 1 раза.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 20:08

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 20:11а что он в разговоре должен был ей в 100 раз написать о том, что они расстались?Написал и заблочил как обычно симку
Ну так я вас спросила уже один раз :

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 16:09он вам на шизофреника похож ? :)
то пишет комнату сниму и презервативы куплю , то якобы выдуманая вами куча текста  про растатся ?)

Милашка

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 20:03Ну во попробуйте адептам папиной версии объяснить, что никакие наркодиллеры и закладчики Ксению не убивали и тем более, не инсценировали самоповешение, таская тело с лестницей по лесу и стирая джинсы. Я посмотрю как у вас получится 😀
я это уже предлагала. Мало того, зачем далеко ходить, попробуйте объяснить что-нибудь любому из участников этой темы, который не поддерживает ваш вариант. Проше повеситься на дереве.)Некоторым не интересно, что вы думаете, главное, что думают они.

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 20:08Вот стоишь, допустим, с подружкой в полночь, ждешь троллейбус
Интересно стало. Где ты с подружкой до 12-ти ночи была?)

Милашка

Цитата: Женя77 от 17.12.2025, 20:07Может у неё такой хитрый ход был. Сделала из себя бедную влюблённую чтобы кто то пожалел.
не исключено. Возможно, и суицид был как манипуляция. Она думала, как только скажет парню, он сразу примчится, а потом просто вошла в роль.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 20:15попробуйте объяснить что-нибудь любому из участников этой темы, который не поддерживает ваш вариант. Проше повеситься на дереве.)
ну как то справлялись и продолжаем справлятся)
Hо если вы надеятесь обьяснить, что земля чемоданной формы - то конечно не получится :)