Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Мне кажется он Аполинарии тоже про Калмыкию рассказывал когда с Ксенией встречался. Отмазки те же самые были.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 15:54главное как в том усматривают он давал понять что растстася хочет :o

Вы не помните,что он там в обЪяснительной писал ( на передаче Малахова зачитывали)- вроде что именно давал понять,а не что говорил конкретно -нужно расстаться.
Недавно пересматривала и помню  уже как там дословно было

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 15:15но при этом я виновата, не смогла одержимому нормально объяснить, что между нами все кончено
Конечно виновата :) Ктож обьяснить должен если не вы ? :)

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 15:15Решила не испортить свое день рождения и написала, что да милый, конечно, в твоих мечтах мы обязательно займемся любовью.-преступление века. Дала надежду. Может так понятнее будет
:o  ну что тут скажешь dontknow

ВсёМожетБыть

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Случайно второй раз отправила,не знаю как удалить  :(

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 17.12.2025, 18:09Нет. Один раз объяснить и всё. Больше не общаться ни по каким вопросам.
судя по тому, что он сменил 6 сим-карт, объяснил он как минимум раз 5.)объяснил-не поняла-заблочил-не поняла-сменил симку и так 5 раз подряд.
но девушка знает место работы,  адрес и телефон матери. Если с первыми двумя как-то можно что-то сделать, то например, из-за звонков матери по неволе придется общаться и идти на компромисс, чтобы только мать никто не беспокоил и даже согласишься поставить отношения на паузу.
Почему-то такой простой вариант никто не рассматривает.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 19:45Вы не помните,что он там в обЪяснительной писал ( на передаче Малахова зачитывали)- вроде что именно давал понять,а не что говорил конкретно -нужно расстаться.
Ну так так и писал ) Давал понять )
Ну а как давал мы видем ) Я не знаю кто бы понял такое давание  :D

Милашка

Цитата: Женя77 от 17.12.2025, 19:41Чтобы сюрпризов с беременность не было, в следующий раз надо в презервативе. Это занимался или только обещал?)
это он понял, что это был последний раз.

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 19:45Вы не помните,что он там в обЪяснительной писал ( на передаче Малахова зачитывали)- вроде что именно давал понять,а не что говорил конкретно -нужно расстаться.
он говорил, что надо расстаться, а девушка говорила, что им надо взять паузу и подумать.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 18:35А по вашему мнению - их отношения в последнее время были дружбой или нет ?
Вопрос немного не корректный. Тут либо отношения со снятием комнаты либо просто дружба. Когда просто дружба сексом не занимаются.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 19:49Ну так так и писал ) Давал понять )
Ну а как давал мы видем ) Я не знаю кто бы понял такое давание  :D
В его понимании наверное всё было предельно ясно  :D

Soledad

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 15:15так по объяснению парня, он ей НЕОДНОКРАТНО говорил, что надо расстаться, а желание поставить отношения на паузу было от девушки. Причем тут парень? а то, что при этом не сказал про другую девушку- так, вообще, не важно. Он хотел расстаться, ему не давали. Я бы тоже не стала никогда говорить парню, что влюбилась в другого. Зачем ему эта горькая правда? А если он не понимает, и все время ставит на паузу-я то причем?Ну даа, может придет тот день, когда и это придется сказать, чтоб отстал, а может и не придет.  А по вашей версии, я должна уйти в монастырь и не строить свою личную жизнь, иначе я трус и подлец.. А то ж он меня назойливо достает, пишет моей маме, скрыться от него невозможно, но при этом я виновата, не смогла одержимому нормально объяснить, что между нами все кончено. Решила не испортить свое день рождения и написала, что да милый, конечно, в твоих мечтах мы обязательно займемся любовью.-преступление века. Дала надежду. Может так понятнее будет.

Совершенно верно. Я тоже не понимаю, почему я человеку, с которым я больше или в принципе не хочу иметь отношения, я должна докладывать, что у меня другой или что я влюблена в другого? А если другого нет или в другого не влюблена, что я не имею право выйти из предыдущих отношений? А без причины и объяснений я не могу закончить отношения, просто потому что НЕ хочу?! А если человеку такого моего выхода из отношений без указания причины и упоминания другого недостаточно и он предлагает «давай подумаем, не будем все рубить одним махом, поставим отношения на паузу», то я трус и эгоист?! А с работы когда увольняешься, тоже надо обязательно извещать, что нашел другую работу ближе к дому и с более высокой зарплатой? Или можно просто написать заявление и уйти? А если будут уговаривать остаться, то надо снова и снова обьяснять свои причины или достаточно просто не отвечать на звонки?
Вообще, как показывает опыт, если человек влюблен до одержимости и уперт, он пока сам не осознает, что ВСЁ, какие доводы о другом/другой не говори, все равно будет хотеть оставаться на связи и надеяться до последнего.
Вон в моем вчерашнем примере о влюбленной девушке, там не то, что говорилось, что есть другая, а молодой человек с этой другой шел из института домой, был на всех вечеринках группы и курса, а влюбленная все равно за ними по пятам следовала (все трое на одном курсе учились). И так до тех пор, пока ей другой молчек не встретился и не влюбился в нее.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 17.12.2025, 19:52Вопрос немного не корректный. Тут либо отношения со снятием комнаты либо просто дружба. Когда просто дружба сексом не занимаются.
Меня об этом Белка спрашивала - я ей ответила и задала тот же вопрос  :)

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 15:15милый, конечно, в твоих мечтах мы обязательно займемся любовью.-
Это чистое кидалово. Сразу понятно что ничего не перепадёт)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 19:48судя по тому, что он сменил 6 сим-карт, объяснил он как минимум раз 5.)объяснил-не поняла-заблочил-не поняла-сменил симку и так 5 раз подряд.
ну если  парень дает обещания сделать нереальное предложение руки и сердца,и снять комнату для занятии безопасным сексом то наверное мало кто бы понял , что он так дает понять о расставании ) facepalm
И наверное каждая бы искала :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 19:52он говорил, что надо расстаться, а девушка говорила, что им надо взять паузу и подумать.

ЦитироватьНу так так и писал ) Давал понять )

Мдя... :D  однако надо ещё раз посмотреть передачу....хотя как мне кажется что там было именно что ответила Аза -Давал понять