Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 11:28Так мы не знаем, когда у него начались интимные отношения с Полиной. Вы посмотрите на даты представленных переписок. О беременности К. Писала в сентябре, значит секс был где-то в августе, а то и в июле.
При чем тут  интим с Полиной ? )
 В сентябре он писал Ксении , что будут заниматся интимом в презервативах:) Он по вашему так с ней рвет  facepalm

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 11:28В октябре-ноябре Д. Уже отказывался даже на прямое предложение секса со стороны К.
facepalm ну прям герой :P 
Да вот только вы "подзабыли "  что даже тогда он даже тогда  как уж на сковородке обьясняет то нехваткой времени , и обещает в будущем комнату снять)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 11:28Так что вполне возможно, что как раз в этот день или накануне, Д и сообщил К о расставании (как этого от него ждала Azazel) , о том, что у него есть другая. И мы видим, к чему это все привело.
ну уж до бреда доводить не надо )
 А то по вашему выходит, что еслиб всю жизнь дурил , то и слава Богу? )
 Kсения бы не самоубилась facepalm
Я уж не знаю как у вас дела с психологией обстоят , но я вам секрет открою )
 50 проц самоубийства   не за и за самой измены а  именно из за того , что долгое время врали и скрывали (

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 13:3450 проц самоубийства   не за и за самой измены а  именно из за того , что долгое время врали и скрывали (
может вы удивитесь, но когда человек одержим другим человеком (т.е. бесполезно ему что-то объяснить, он может понимает, но совладать со своими чувствами не может), наличие других конкурентов не так трагично, как полная потеря объекта своей одержимости. И часть женщин вообще, закроют глаза на измену мужчины, только бы он не испарился полностью. И недоговоренность в этой ситуации для них намного приятнее, чем открытое признание мужчины, что она ему больше не нужна. Они, вроде и знают, но всегда могут оправдать мужчину, а когда человеку прямо говорят то, что он не готов услышать это может ранить намного больше, чем свое знание в одиночку. А самоубиваются от безысходности и потери смысла.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 13:54может вы удивитесь, но когда человек одержим другим человеком (т.е. бесполезно ему что-то объяснить, он может понимает, но совладать со своими чувствами не может), наличие других конкурентов не так трагично, как полная потеря объекта своей одержимости.
Я очень удивлюсь )
Так как как такого в жизни не слышала как и про самоубийц , которые если уж решили самоубится, то не спять и не едят  пока не самоубивается :)

Цитироватьналичие других конкурентов не так трагично, как полная потеря объекта своей одержимости
Это полный нонсенс)  ну либо не понимание  что такое одержимость:)

Ю.А.Р.

Против: Ксения приняла решение не пойти на занятия задолго ( ну или ранее) от покупки билетов для поездки в СНТ.
Решение о суициде не было спонтанным, во время поездки.
Нарезание кругов около ворот СНТ никак не говорит о суициде.
За: Моток веревки мог использоваться внутри рюкзачка-мишки для придания ему формы игрушки.
Слишком сложная конструкция, но...
Проще конечно, что этот моток у кого то в багажнике болтался.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 17.12.2025, 14:23Нарезание кругов около ворот СНТ никак не говорит о суициде.
Впервые такое услышала на данном форуме ) Вы откуда такое берете ?  :)

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 17.12.2025, 14:23Ксения приняла решение не пойти на занятия задолго ( ну или ранее) от покупки билетов для поездки в СНТ.
Ну так ясен пень если она билеты до СНТ покупает то на учёбу не пойдет :)

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 14:27Впервые такое услышала на данном форуме ) Вы откуда такое берете ? 
А что по вашему она там делала?

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:37Не всегда. этой правдой можно, например, детей сказки лишить.)Ведь дед мороза нет.
Потом ведь всё равно узнают что его нет. Пусть сразу привыкают к суровой правде жизни)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 14:04Это полный нонсенс)  ну либо не понимание  что такое одержимость:)
мое непонимание или ваше?)
или как вы себе представляете ситуацию?
Парень-Ксения, между нами все кончено, я люблю Полину.
Ксения-хорошо-хорошо, любимый, иди с миром, будь счастлив.
Такой вариант да? Он сказал, и она тут же согласилась, радуясь, какой правдивый у нее парень, не трус и не эгоист.
Или может все-таки Ксения сказала ... (расшифровка-мне пофиг Данил, что ты там говорил, мы просто поставим наши отношения на паузу и точка.) И хоть лбом ты Данил расшибись.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 14:59
ЦитироватьЭто полный нонсенс)  ну либо не понимание  что такое одержимость:)
мое непонимание или ваше?)
очевдно же что ваше, судя по такого рода заявлению :

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 13:54наличие других конкурентов не так трагично, как полная потеря объекта своей одержимости.
:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 14:59или как вы себе представляете ситуацию?
Парень-Ксения, между нами все кончено, я люблю Полину.
Ксения-хорошо-хорошо, любимый, иди с миром, будь счастлив.
Такой вариант да? Он сказал, и она тут же согласилась, радуясь, какой правдивый у нее парень, не трус и не эгоист.
Я вас в сотый раз попросила бы не приписывать мне таких глупых ситуации , которых вы сами придумали но с какого то перепугу  мне обьясняете как они глупы :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 15:10Я вас в сотый раз попросила бы не приписывать мне таких глупых ситуации , которых вы сами придумали но с какого то перепугу  мне обьясняете как они глупы :)
так по объяснению парня, он ей НЕОДНОКРАТНО говорил, что надо расстаться, а желание поставить отношения на паузу было от девушки. Причем тут парень? а то, что при этом не сказал про другую девушку- так, вообще, не важно. Он хотел расстаться, ему не давали. Я бы тоже не стала никогда говорить парню, что влюбилась в другого. Зачем ему эта горькая правда? А если он не понимает, и все время ставит на паузу-я то причем?Ну даа, может придет тот день, когда и это придется сказать, чтоб отстал, а может и не придет.  А по вашей версии, я должна уйти в монастырь и не строить свою личную жизнь, иначе я трус и подлец.. А то ж он меня назойливо достает, пишет моей маме, скрыться от него невозможно, но при этом я виновата, не смогла одержимому нормально объяснить, что между нами все кончено. Решила не испортить свое день рождения и написала, что да милый, конечно, в твоих мечтах мы обязательно займемся любовью.-преступление века. Дала надежду. Может так понятнее будет.

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 03:28Зато будет вспоминать о К
В браслете с духами есть недоработка. Можно новой девушке флакон таких же духов подарить. Уже как бы всё, духами бывшей не дышишь, о ней не вспоминаешь)