Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 15.12.2025, 16:28Никогда ещё штирлиц не был так сильно к провалу
Тут согласен. Еще никогда так близок не был)
п.с. Опоздали. Мы об этом уже прочитали и ответы по поводу всего этого)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.12.2025, 20:07Мы об этом уже прочитали и ответы по поводу всего этого)
+)

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 19:27Вот еслиб не было выборок , были бы вопросы)   

А пока  опять все в пользу суицида  dontknow

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:07Да чего все с этой любовью носятся... Кто это начал? Я всё время спрашивал, дайте ссылку на хоть что-то, что могло говорить о неразделенной любви, что она об этом знала, что был какой-то конфликт/печаль и т. п. Выдумка  dontknow  Не было в публичном пространстве этой информации, что у них там нелюбовь или конфликт, он же ей писал и про предложение...
Ей самоубиваться с чего? Общались и общались. Это мы потом уже узнали, после смерти, что у него там девушка какая-то есть  dontknow 
Так вот именно. Если все стороны "любовного треугольника" не знали о его существовании, то его как бы и не было. Некоторые десятилетиями на две семьи живут, и ничего. Не говоря уже о совмещении жен и любовниц. А тут вдруг Даниил якобы не мог двух девушек совместить.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:17Допустим, она ничего не узнала, а чего тогда у нее вид такой несчастный на видео в автобусе и возле снт.
Например, пмс.

Demetrius

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:13"25 ноября он постоянно ей звонил с разных номеров и писал сообщения. Когда он понял, что что-то произошло, то набрал нам, хотя до этого ни разу с нами не общался. . . ».
И сразу сказал: "тетя Наташа".

Demetrius

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:21в СНТ Звездочка? dontknow  Ему зачем там встречу назначать кому-то? Ладно бы он встречу в Калмыкии назначал. Допустим, по вашей версии парень назначил кому-то встречу в снт, где он никогда не был и он успел бы туда приехать. В чем был смысл этой встречи в том месте, которое парень не знает?
Ему назначили. А готовая для него на что угодно Ксения как раз это место знала.

Demetrius

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:36я даже не знала, что у веревок есть инструкции. Обычному рыбаку я не знаю зачем она нужна. Там описание для каких-то серьезных дел-устройства буйков.Зимой? Рыбаки-маньяки-спасатели с соседней деревни?Я вообще, не представляю рыбалку в конце ноября и со снегом. Зимняя рыбалка?Сколько там снег уже лежал?Не рановато ли, так и провалиться можно.

Может красная веревка предназначалась для охоты на волков. Высокопоставленные охотники случайно не наведывались в те места?

Demetrius

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 17:45Так я вас от вашей голословности к конкретике направляю :
Чтобы исследовать узел веревки на ветке, следователь мог забрать этот узел только вместе с веткой. Вы реально думаете, что следователи на МП с электропилой выезжают и прочими инструментами?!
А если человек повесится на батарее, то веревку с узлом вместе с батареей тоже надо в следственный отдел тащить?!
А если узел развязать, чтобы веревку от ветки отсоединить, то никакого материала доя исследования не будет.
Что надо- действительно зависит от конкретики дела. Например, в истории смерти Сергея Есенина огромную роль играет вопрос о вмятине на черепе, оставленной, как считается, трубой отопления. Тезис спорный. Естественно, никто в номере Англетера кусок из трубы не выпиливал, и к делу не приобщал. Ну как бы и всё. По фотографиям с мп, установить действительно ли диаметр трубы совпадает с вмятиной, не представляется возможным. А может поэта ударили обрезком другой трубы? Очень может быть.
https://criminal.ist/index.php?topic=778.0
Батарею и дерево тащить не надо. Но уж, по крайней мере, сфотографировать всё по всем правилам криминалистики следует обязательно.

Милашка

Цитата: Demetrius от 15.12.2025, 20:50Так вот именно. Если все стороны "любовного треугольника" не знали о его существовании, то его как бы и не было. Некоторые десятилетиями на две семьи живут, и ничего. Не говоря уже о совмещении жен и любовниц. А тут вдруг Даниил якобы не мог двух девушек совместить.
видимо, одна узнала и не захотела совмещать, а для другой мир рухнул. У нее в мире не было родителей, там был только Даня и их дети. Поэтому, когда она осознала, что у него есть другая и с другой у него будет семья и дети, мир для нее умер, не стало смысла для ее существования.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 20:24+)

А пока  опять все в пользу суицида  dontknow

Даже не сомневаюсь .Посмотрела снова Малахова,там в автобусе она всё время с кем то переписывалась,на вопрос - с кем ?- ответили что телефон у следствия и они не знают.... время после передачи много прошло - интересно,появилась ли где то инфа - забрали ли родители телефон и с кем она по дороге списывалась

Милашка

Милашка

Цитата: Demetrius от 15.12.2025, 20:58Ему назначили. А готовая для него на что угодно Ксения как раз это место знала.
кто назначил?наркоруководитель?

Demetrius

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 18:55Так урну чаще всего в могилу м закапывают, а не дома хранят и не над Гангом прах развеивают.
Чаще всего помещают в нишу, в колумбарий. Если в могилу, то обычно не хоронят, а "подхоранивают". То есть, закапывают туда, где уже кто-то погребен. Я так понял, у Ксении отдельная могила.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 21:36Поэтому, когда она осознала, что у него есть другая и с другой у него будет семья и дети, мир для нее умер,
А если не от него узнала, то вообще жесть....может девушка его сообщила...некоторые женщины вполне на такое способны,у моей знакомой муж в командировке шашни завёл и его подружка ей позвонила и сказала что там всё серьёзно и что они вместе живут...

Милашка

Цитата: Demetrius от 15.12.2025, 21:40Чаще всего помещают в нишу, в колумбарий. Если в могилу, то обычно не хоронят, а "подхоранивают". То есть, закапывают туда, где уже кто-то погребен. Я так понял, у Ксении отдельная могила.
от кладбища зависит. На нашем ни одного колумбария нет, а урны наверняка есть, просто участок дадут меньше.