Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 01:37а почему она вдруг перестала ей быть сестрой?И возраст в этой же теме уже приблизительно считали до меня. Я сделала резюме для Дмитрия.)и вроде бы лично Вы против переходов на личности.)
а где тут переход ) С Женей ошиблись? )
 Факт ) 
А с чего она стала сестрой я вообще не поняла  :o
 Тут всеми теми фантазиями мы отца догнали и скоро перегоним ,ообенно пo обьёму :)   если уже не перегнали  :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 01:42а где тут переход ) С Женей ошиблись? )
а что это как не переход на личности?Какое это имеет отношение к данной теме, где я там с Женей ошиблась?
Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 01:35Без обид , но что с ощущеними возраста у вас не очень,  так вы сегодня доказали )
а это что?и для чего?)Ну, во-первых, я прикалывалась, во-вторых,допустим факт и?Вы для чего это пишите, кроме как зацепить и тыкнуть мне в нос, что я где-то ошиблась.)) Ошиблась, и что? Луна с неба на землю упала или теперь недостойна свою точку зрения выражать?))
Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 01:42А с чего она стала сестрой я вообще не поняла  :o
Почему ее старшая сестра стала ей сестрой?А кто она ей?Я что-то пропустила?Она ей тетя?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 01:53а это что?и для чего?)Ну, во-первых, я прикалывалась, во-вторых,допустим факт и?Вы для чего это пишите, кроме как зацепить и тыкнуть мне в нос, что я где-то ошиблась.)) Ошиблась, и что? Луна с неба на землю упала или теперь недостойна свою точку зрения выражать?))
Цитата: Милашка от 15.12.2025, 01:53а что это как не переход на личности?Какое это имеет отношение к данной теме, где я там с Женей ошиблась?
имеет :) к установлению возраста по ощущениям:)а если вас то зацепило , то я того не хотела :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 01:53Почему ее старшая сестра стала ей сестрой?А кто она ей?Я что-то пропустила?Она ей тетя?
ну тогда мы о разных сестрах  говорим :) я про ту якобы писательцу,Demetrius  тоже) Разве факт что это сестра ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 01:56имеет :) к установлению возраста по ощущениям:)а если вас то зацепило , то я того не хотела :)
не цепляет, пишите дальше, лишь бы не захотели меня побить.)просто я помню, как вы часто пишите про переход на личности другим людям. ))Или что позволено Юпитеру не позволено быку? :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 01:58ну тогда мы о разных сестрах  говорим :) я про ту якобы писательцу,Demetrius  тоже) Разве факт что это сестра ? :)
без понятия.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 02:00не цепляет, пишите дальше, лишь бы не захотели меня побить.)просто я помню, как вы часто пишите про переход на личности другим людям. ))Или что позволено Юпитеру не позволено быку? :D
я ни разу не переходила на личности )  Если вы считаете иначе- пишите жалобу:)

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 02:01
Цитироватья про ту якобы писательцу,Demetrius  тоже) Разве факт что это сестра ? :)
без понятия.)
ну если без понятия, то почему тогда ответ  конечно???
Цитата: Demetrius от 15.12.2025, 01:21Сестра(предположительная писательница)- тоже?

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 01:24конечно, у нее уже 3 ребенок родился.

dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 02:04

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 02:06ну если без понятия, то почему тогда ответ  конечно???
ок

Милашка

[/quote] я не отчитывала, я просто интересовалась зачем вы сыпете мне соль на рану в связи с моей досадной ошибкой по поводу неправильно определенного возраста Жени. Поняла, для вас это не переход, это просто по-дружески, заметили, что определение чьего-либо возраста-не мое.)) Приму-учту.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 02:11
.

Милашка

[/quote]я не обиделась, спасибо за извинения, хотя вам не за что извиняться. Просто, ну обычно люди же не любят когда им напоминают про их ошибки.) Это же досадно и вызывает неприятные ощущения.)всем хочется поскорее забыть о своем недоразумении.