Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 23:31Просто если сбоку есть открытая для всех калитка то чего она тут торчит?
Она могла попасть на камеру после того как вышла из СНТ. Подошла к калитке с другой стороны не попав на камеру, когда выходила пошла в сторону ворот и уже на камеры попала.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 00:01так председатель сказал, что сбоку калитка открыта, может заходить кто хочет. Если бы не ждала, а приехала сама по себе, то вошла бы, наверное?
У вас и калитка сперва  была не там якобы со слов председателя )  Вообще то на моей памяти про вход с боку в другом месте было от журналистки на Малахове  со чьих то слов :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 00:02так вы же сами и написали, не факт, что кого-то ждет на машине, значит кого-то ждет без машины по вашим словам.)
facepalm  Я наверное попрошу вас не зниматся преводом моих слов  :-[

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 00:01Издеваетесь? ) Сами придумали что она кого то ждёт именно на ма6ине а меня спрашиваете
  facepalm
что за излишняя подозрительность?)Зачем мне над вами издеваться. :D Я, наоборот, понять хочу.

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 23:57таки ждет?))А кого?
Никого не ждет. Приехала последний раз на бывший любимый домик посмотреть.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 00:04У вас и калитка сперва  была не там якобы со слов председателя )  Вообще то на моей памяти про вход с боку в другом месте было от журналистки на Малахове  со чьих то слов :)
ну что вы к словам придираетесь, понятное дело, что открытая имелось ввиду. Потому что многие именно так и подумали, стоит там потому что не может войти, пока не сказали, что есть еще открытый вход.
Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 00:04У вас и калитка сперва  была не там якобы со слов председателя )  Вообще то на моей памяти про вход с боку в другом месте было от журналистки на Малахове  со чьих то слов :)
ну это я уже не запоминала кто сказал, однако, вы доказали что кто-то говорил.)И мне это не приснилось.

Милашка

Цитата: Женя77 от 15.12.2025, 00:06Никого не ждет. Приехала последний раз на бывший любимый домик посмотреть.
так перед воротами его не видно, сбоку открытая калитка,  ты говоришь, что-то там как-то зашла-прошла не попав на камеры,ок, а зачем тогда все еще стоит возле ворот? и ходит туда-сюда? Посмотрела и пошла к дереву, смысл задерживаться перед воротами.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 00:08ну что вы к словам придираетесь, понятное дело, что открытая имелось ввиду. П
Нет )  ничего тут не имелось про калитку :

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 21:33Она стоит возле ворот,
где только авто приезжают-выезжают,
явно же кого-то ждет на машине.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 00:04Вообще то на моей памяти про вход с боку в другом месте было от журналистки на Малахове  со чьих то слов

Цитата: Милашка от 15.12.2025, 00:08ну это я уже не запоминала кто сказал, однако, вы доказали что кто-то говорил.)И мне это не приснилось.
ну если верить всему , чего брякнули на Малахове то оно конечно:)

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:19Потому что кремация это сожжение тела, возможность эксгумации предполагает, что тело не сожжено. Отец пишет, что не видит смысла в эксгумации тела, т. к. это причинит боль родным и это естественно, ибо надо будет проводить повторное опознание.

В сомнительных случаях бывает, что внутренние органы сохраняют для возможных дополнительных экспертиз, а остальное тело хоронят или кремируют.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.12.2025, 00:06Никого не ждет. Приехала последний раз на бывший любимый домик посмотреть.
мож и надеялась зайти ) Но раз все заперто , глянула в последний раз и ушла в лес ............... :(

Demetrius

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 17:36я вот честно не думаю, что там большой выбор домиков для сдачи осенью-зимой, место специфическое. Просто не будет клиентов.
Наоборот. Раз место специфическое, и клиентов практически нет, то выбор большой должен быть.
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Цитата: Demetrius от 15.12.2025, 00:31Наоборот. Раз место специфическое, и клиентов практически нет, то выбор большой должен быть.
Ну просто, это невыгодно, сдавать посуточно, когда нет других клиентов, дорого и затрат больше. Кому-то проще не сдавать тогда. Ведь надо постирать постельное белье, убрать и тд. И все это ради небольшой суммы?Выгоднее тогда сдавать помесячно и на более долгий срок, но это не отменяет того, что кто-то может сдавать лениво, снимут-хорошо, не снимут-не надо, может у них два дома в этом снт. Просто там нет инфраструктуры, это всего лишь СНТ, чтобы это было интересно большому количеству клиентов, особенно без автомобиля.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 16:50Только вы почему то подзабыли , что попутно с таким согласием ведется лечение а не усоглубление проблем пациента :)

Так он вел себя КАК врач в психушке, но он же НЕ врач, соответствующим образованием не располагает. Но независимо как он себя с К вел - шел на поводу или резко и окончательно сказал о разрыве отношений, все могло закончиться по разному, не обязательно суицидом. Тут много обстоятельств играют роль. У меня на глазах разворачивался такой случай, когда девушка года 1,5-2 тенью ходила за парнем, в которого была влюблена, он - с другой, а она в 10 метрах сзади их до дома провожает. Но там все хорошо закончилось- другой парень запал на ее «рыданья», уже много лет в счастливом браке с ним, дети красивые и умные, муж пылинки сдувает.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 15.12.2025, 00:45Тут много обстоятельств играют роль. У меня на глазах разворачивался такой случай, когда девушка года 1,5-2 тенью ходила за парнем, в которого была влюблена, он - с другой, а она в 10 метрах сзади их до дома провожае
ну и ) А тот парень который с другой надежды ей давал ? ) Если не давал - к нему вопросов нет :)

Цитата: Soledad от 15.12.2025, 00:45Так он вел себя КАК врач в психушке, но он же НЕ врач, соответствующим образованием не располагает.
:D Не выдумывайте :)

Он вел себя как он конченный эгоист  и трус )  И это факт (