Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:21зачем взрослой девушке носить с собой в сумке игрушку ? Мож я от жизни отстала и мода сейчас такая
Да. Мода такая. На рюкзаки еще разные игрушки вещают.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 21:16или могла хотеть снять дом на другой день, успела бы вернуться к 19 часам.
нет в 17 часов она знака что не успеет :)

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 21:16Хотела бы сразу убиться-сразу бы и пошла искать дерево, не стояла возле ворот для авто.
Извините  , но это не обоснованное и неверное  утверждение , от слова совсем :)   

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:21Если фантазия,то на фото где содержание сумки , был ентот медвежонок,и как то странно тогда зачем взрослой девушке носить с собой в сумке игрушку ? Мож я от жизни отстала и мода сейчас такая  :)
мало ли что ей тот медвежонок значил :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 21:22Ей обо всём этом поплакаться не кому было. Одной и всеми брошенной себя ощущала. Это намного хуже всех этих проблем.
+)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 21:23Да. Мода такая. На рюкзаки еще разные игрушки вещают.
Насчёт того что на рюкзаки маленькие игрушки вешают - знаю,но у неё игрушка далеко не маленькая была

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:21Если фантазия,то на фото где содержание сумки , был ентот медвежонок,и как то странно тогда зачем взрослой девушке носить с собой в сумке игрушку ? Мож я от жизни отстала и мода сейчас такая  :)
на могиле сидит похожий медвежонок, раз его не отдали парню, то скорее всего могу предположить обратное, это он ей подарил и книгу тоже. Может хотела вернуть ему его подарки?

Demetrius

Цитата: Soledad от 06.12.2025, 21:18Очень даже стыкуется. Ксения сняла деньги, чтобы за наличку снять дачку в СНТ , может прослышала от кого то, что сдают. И снять для суицида - вешаться в доме легче, чем в лесу. Но не смогла проникнуть на территорию СНТ, пришлось вешаться в лесу
Как же она без предварительной договоренности с арендодателем, зимой и на ночь глядя, поехала снимать дачу? Если бы такая договоренность была, то на территорию СНТ Ксения смогла бы зайти. И факт переговоров был бы отражен в ее телефоне.
Министерство Пространства и Времени

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 21:27Может хотела вернуть ему его подарки?
Я почему то сомневаюсь что вообще ей что либо дарил

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 21:30Как же она без предварительной договоренности с арендодателем, зимой и на ночь глядя, поехала снимать дачу? Если бы такая договоренность была, то на территорию СНТ Ксения смогла бы зайти. И факт переговоров был бы отражен в ее телефоне.
предположили версию через старых знакомых, а может и со старым соседом напрямую говорила. Ведь сами родители подтверждают эту версию, что она поехала туда дом снимать.
Может он и отражен, мы об этом не знаем.
Она стоит возле ворот, где только авто приезжают-выезжают, явно же кого-то ждет на машине. Хозяина, парня или какое-то 3 лицо.

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:32Я почему то сомневаюсь что вообще ей что либо дарил
18 лет было, конечно, что-то должен был подарить.

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:32Я почему то сомневаюсь что вообще ей что либо дарил
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 21:3418 лет было, конечно, что-то должен был подарить.
Учитывая что хотел расстаться и жил с другой,так же со слов её мамы в передаче - брал деньги у К,хоть и мелкие суммы ,но всё же брать у девушки деньги.. такое себе....
Очень сомнительно

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:27но у неё игрушка далеко не маленькая была
В качестве предположения. Ей эту игрушку мог когда то давно Данила подарить.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 03:44А такие страсти, когда девушка 18 лет й семи часам домой не вернулась, мне тоже крайне странны..............
Ну так и на звонки не отвечает.
А семь вечера было обычным временем возвращения домой.