Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 20:47Если Ксения изначально ехала в поселок для того, чтобы провести там время с Даниилом, то она не должна была заранее предупредить родителей? Не обязательно о деталях. Просто о том, что домой вернется лишь утром?
может у нее нет уверенности, что они там встретятся? Может был конфликт с папой, чтобы она немедленно прекратила с ним общение? может она просто на выходные хотела дом снять, чтобы заманить туда Д и что-то пошло не так? Если ей надо на учебу, и она решила прогулять, как она их предупредит? Много вариантов. Если бы она предупредила, тогда бы я больше склонялась к ее убийству, а в такой ситуации сама поездка туда вызывает много вопросов.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 21:00А  договоренность  о встрече там  с тем Данилой я вообще не рассматриваю :)
Она же с собой подарок для него - игрушку медвежонка - взяла...
Мож всё же с ним его ДР в домике отмечать хотела и ждала его,он возможно и не обещал точно ,а сказал что то типа - постараюсь приехать... если получится...или что в этом роде

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 20:33Belka  задала вопрос :

гдеж в вашем сообщении ответ ? :)

Забей beer
Ты поняла, о чем я.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 20:42Ну не знаю....чтобы из-за такого самоубиться,как то маловероятно по моему
Не маловероятно. Убиваются из-за учебы многие.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 20:48Парень-не парень, с учебы выгнали, с родителями конфликт.
Парня как бы изначально не было. Периодически встречались когда время было. С учебы выгнали, на следующий год в другой колледж можно пойти. В её возрасте конфликт с родителями, это как бы нормально. Нет повода из за этого вешаться. Если бы все из за этой мелочи вешались народа на планете не осталось бы)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 21:05Много вариантов.
есть один вариянт ) она никак ы не вернулась к тому времени , к которому возвращалась ) а позвонить родителям и сказат, 2то задержится в Королеве она явно не собиралась :)

Энола

Что Вы гадаете? Там у папы явно с психическим здоровьем проблемы., а генетика имеет место быть, как бы от неё  не пытались отречься

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:08
ЦитироватьА  договоренность  о встрече там  с тем Данилой я вообще не рассматриваю :)
Она же с собой подарок для него - игрушку медвежонка - взяла...
Это форумская фантазия не более  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 21:08Забей beer
Ты поняла, о чем я.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 21:12есть один вариянт ) она никак ы не вернулась к тому времени , к которому возвращалась ) а позвонить родителям и сказат, 2то задержится в Королеве она явно не собиралась :)
не обязательно. Заранее не сказала, потому что должна была быть на учебе,если бы не приехала-сказала бы позже-около 19, встретилась с Даней-не ждите или могла хотеть снять дом на другой день, успела бы вернуться к 19 часам.
Хотела бы сразу убиться-сразу бы и пошла искать дерево, не стояла возле ворот для авто.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 21:10Парня как бы изначально не было. Периодически встречались когда время было.
Ну она то похоже по другому думала...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 21:10Не маловероятно. Убиваются из-за учебы многие.
помню приводили случай , проигралал папе в шахматы и самоубилась :(

azazella177 06

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 21:14Это форумская фантазия не более  :)
Если фантазия,то на фото где содержание сумки , был ентот медвежонок,и как то странно тогда зачем взрослой девушке носить с собой в сумке игрушку ? Мож я от жизни отстала и мода сейчас такая  :)

Женя77

Ей обо всём этом поплакаться не кому было. Одной и всеми брошенной себя ощущала. Это намного хуже всех этих проблем.