Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:49какой бы ни был, у меня нет сомнения в том, что он любил свою дочь и желал ей всего самого лучшего.
Что любил ,это понятно...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

[/quote]
Не может быть.))Да чего это помирать-то пора?)Молодость в самом разгаре, просто по стилю написания, я озвучила свое восприятие. Молодой парень.)а не дед.) Спасибо, что уточнил. Сама никогда бы не догадалась.) В общем-то, человеку столько лет на сколько он себя чувствует. :-*

Demetrius

Цитата: Милашка от 04.12.2025, 13:34она могла купить ее заранее и не для суицида, например. А для того чтобы украсить дом, который они снимут на его день рождения. Может мишку хотела подвесить, может еще что-то. Поэтому, веревка нарядная, а парень ее прокатил и она решила использовать ее по-другому.
Цитата: Милашка от 04.12.2025, 14:29случайно под рукой оказалась. На нее планировали повесить шарики для дня рождения, растяжку " я тебя люблю" и тд. Девушка подумала так будет празднично. Еще раз повторю , не углублялась в эту версию, привела для примера, что это инсценировка по моему мнению могла быть нужна только парню. Левым маньякам это не нужно.
Где же все эти мишки, шарики и растяжки?
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 20:17Где же все эти мишки, шарики и растяжки?
может быть там же где и браслет остался лежать?

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 20:18может быть там же где и браслет остался лежать?
Я не знаю где он остался лежать. Давно в тему не заходил, теперь надо более ста страниц прочитать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 17:55
ЦитироватьМаме тоже сложно что то объяснить. У него другая есть, для мамы это всё нормально, нормальные у него с её дочкой отношения были.
А, кстати, почему так, как думаешь?
Вопрос как я понимаю риторически   ;) Я кстати много раз к тому подводила  beer

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:49п.с. Имя у неё какое то странное)
Может псевдоним для программы ?

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 20:22Я не знаю где он остался лежать. Давно в тему не заходил, теперь надо более ста страниц прочитать.
Браслет остался лежать дома, она его не взяла с собой. Или может просто забыла в спешке или не планировала его дарить в СНТ, если ждала парня там.
А веревка могла быть куплена заранее, лежала дома или купила по дороге.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 19:55Один такой, выходит, нашелся. . . Чем же его время было занято?

Demetrius

Цитата: Женя77 от 04.12.2025, 17:48Про маму как бы нечего обсуждать. Она работает, в телеграмме бред не сочиняет.
Себя в самоубийстве дочери не винит?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 20:26

Аполлинария не жаловалась на недостаток внимания?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 20:22Я не знаю где он остался лежать. Давно в тему не заходил, теперь надо более ста страниц прочитать.
ничего не потерял , ничего нового не появилось ) Ну а браслеты  и шарики это все фантазии в плане версии :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 20:23А, кстати, почему так, как думаешь?
Вопрос как я понимаю риторически  ;) Я кстати много раз к тому подводила  beer
Так отвечали же. Даже сейчас, зная какие непростые отношения были у ее дочери с этим парнем, она не видит в этом ничего такого, что могло бы указать на то, что у нее была "несчастная любовь".
Где ж она несчастная, если она ему пишет в переписке что любит и хочет жить с ним вместе, счастлива.

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 20:26Браслет остался лежать дома, она его не взяла с собой.
Этот браслет потом Даниле отдали?