Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:00если бы так парень ухлестывал, что от него скрыться невозможно, его бы дружно все признали маньяком, а вот когда девушка вцепилась мертвой хваткой-то он плохой.
Согласен. Полная несправедливость) Типа он плохой как от такой отказать мог, она ведь его так сильно любит. Подход необъективный.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:05Это еще за оправдание ? :o  конечно он трус ) и конечно он подлец :) в том плане  что пользовался    >:(
потому что 90 % парням будет фиолетово, что сделает девушка когда он ее пошлет, пойдет топиться, будет страдать и тд. Послал и досвидос. А тут парень то ли трусливый то ли жалостливый,непонятно. Я не вижу ни одной причины зачем ему нужна была К при наличии другой девушки. Что у нее было такое чего не было у других? 300 рублей дала?))Так он себе мог выбрать женщину постарше, которая бы ему по 30000 давала.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:08Не пошлет сердечко ей-она будет ему неделю названивать и написывать, что случилось, что с тобой и тд.
ну так если посылает , то почему удовляется что она не понимает , что надо перестать писать и надеятся  :o

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:08Я лично понимаю, почему он ей типа отвечал взаимностью в сообщениях, чтобы она его не дергала.
Вообще то мы всегда ответственны за тех кого приручили )
  И если так случилось, что  тебе надоело , то будь мужиком )
Никто от дергивания еще непонял  )
А тут из за своего удобства и душевного коммфорта  мучил девушку вот и всё)
 И это подло , на том точка
)

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:00А если он трус, а если она угрожала суицидом и он понял, что она не шутит и поэтому сразу приехал на такси к родителям?
Решил что она напишет в записке что он в этом виноват и его притянут. Поэтому и стреманулся.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:07если оба хотят только этого то пожалуйста ) Но  когда явно видно что девушка с ума сходит , то таким пользоватся подло :(
а что плохого?Девушка счастлива. dontknow  dontknow  dontknow Получила удовольствие. Куча народа в этом возрасте имеют секс без обязательств, вроде никто не вешается.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:15потому что 90 % парням будет фиолетово, что сделает девушка когда он ее пошлет, пойдет топиться, будет страдать и тд. Послал и досвидос
Вот сразу бы так сделал  мож такого и не случилось бы )

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:15А тут парень то ли трусливый то ли жалостливый,непонятно
Что тут непонятного ? ) Эгоист и подлец  плюс трус , который боится последствии того чего натворил )
И какая тут  жалостливость  ещё :o
Как тот хозяин который собаке  по кускам хвост отрезал из за жалостливости >:(

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:09как видем из переписки он ей такго не говорил :) Он поддерживал ее фантазии насчет  свадьбы( :) 
а вы прямо всю переписку видите?))От и до?)) поддерживала, чтобы она его не доставала. Потому что когда не поддерживал она обрывала ему телефоны и ему надо было менять симки. Вообще, родители подтверждают что он ее блочил. То, что она не могла успокоиться и находила его через мать или где-то караулила, разве его вина?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 04:15Решил что она напишет в записке что он в этом виноват и его притянут. Поэтому и стреманулся.
ой ну брось) за что его подтягивать то :) в статью 110 то не входит :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 04:15Решил что она напишет в записке что он в этом виноват и его притянут. Поэтому и стреманулся.
ну т.е поверил что повесится?А есть гарантия, что это первый раз она его этим шантажировала или пугала?Я думаю нет.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:19а вы прямо всю переписку видите?))От и до?)) поддерживала, чтобы она его не доставала. Потому что когда не поддерживал она обрывала ему телефоны и ему надо было менять симки
ну и ? ) а потом о свадьбе говорить    :o  Все мы понимаем что вы хотите донести )  Он был падлецом и трусом (
 но выгораживать то его зачем ?    :o

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:12вы просто не сталкивались с людьми-манипуляторами
уж прям )

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:12сделать вид и с чем-то согласиться, чем биться головой о стену в попытках что -то объяснить
какое то странное у вас понимание манипуляции :)  Человек либо маноипулирует тобой либо нет ) Причем тут сарания чего то   обьяснить )
 И в чем же манипуляции Ксении ? )
 Она пишет :
ты сделаешь мне предложение? 
A он  отвечая  , что сделает,  по вашему поддается манипуляции ? :)
Или вслеляет ей доп надежду ,  что по сути подло  и есть ? )

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:18Вот сразу бы так сделал  мож такого и не случилось бы )
он так и сделал, это подтверждают родители. Сказал надо расстаться-она не соглашается, говорит, нет, ставим на паузу. Заблокировал и внес в черный список, она его подкараулила и нашла. Или вы думаете, это он спустя время начинал ей писать и возобновлять отношения?На ней что свет клином сошелся. Устал от нее, решил смириться и жить в параллели.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:22ну и ? ) а потом о свадьбе говорить    :o  Все мы понимаем что вы хотите донести )  Он был падлецом и трусом , но выгораживать то его зачем ?    :o  >:(
что значит выгораживать, она дочь своего отца, значит и тараканы у нее такие же. Попробуйте что-либо объяснить ее отцу. На вид умный симпатичный мужчина.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:26что значит выгораживать, она дочь своего отца, значит и тараканы у нее такие же. Попробуйте что-либо объяснить ее отцу. На вид умный симпатичный мужчина.
при чем тут ккие тараканы у нее  :o  раз  у нее тараканы , то это повод пользоватся теми тараканами оправдывая себя? ) Mол задергает меня,  так я лучше  буду сердечки слать)
я в шоке  crazy

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:22ну и ? ) а потом о свадьбе говорить    :o  Все мы понимаем что вы хотите донести )  Он был падлецом и трусом , но выгораживать то его зачем ?    :o  >:(
а что ему надо было отвечать?"Ты-ненормальная что ли, какая свадьба, нафиг ты мне не упала?))"культурно и отвечал ей, чтобы она его только не дергала, когда дело дошло, что нужны срочно дети, решил слинять окончательно. Я думаю, он и так и сяк, пытался ей все это объяснять-бесполезно. Родители сами подтверждают, что она у него всегда была в черном списке. Никто не виноват, что она оказалась такой упертой-вынь и положь ей Данила. А раз не получилось, то пошли все нафиг. А вы не думали, если бы он ей раньше резко объяснил, она бы тогда раньше самоубилась?Я вот не исключаю такой вариант.

Милашка

Ладно, давайте останемся при своем мнении.)Пусть будет подлец. Не стоит нашего спора это. потому что ни на что не влияет, даже если подлец-это уголовно не наказуемо.