Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 03:39кроме как повеситься 
ну что поделать...сама себя наказала :(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 03:43давай уж о покойных так резко не будем 
Согласен что резко получилось. Но это как бы по факту. Не знаю как это мягко написать можно было.
п.с. Под спойлер уберу.

Женя77

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 02:32Парень безуслловно мерзковат, но много ли  парней откажется, когда так настаивает ? )
 А что с армии сердечки слал , ну так тоже привычное дело ) Там за неимениен хотябы на переписке отрывался... Но мне те знакомства в такие годы в сайтах.....
Крайне странные    dontknow
почему?На внешность или по характеру?а я бы не стала его осуждать, пришел из армии 19 лет, отца нет, уехал из Калмыкии в поисках лучшей жизни, на шее у матери не сидит. Ему бы самому устроиться как-то, а не брать на себя хомут в виде молодой жены и  детей, может и маме планировал помогать. Вот зачем ему эти дети и она, если он еще на ноги не встал?Чтоб папа К их кормил?Ведь она захочет свадьбу, надо где-то жить, дети так вообще огромные расходы. Даже если она ему нравилась, он мыслил рационально-не время. А захотел закончить отношения-ему не дали, не удивлюсь если шантажировала чем-нибудь. Не удивлюсь, если при прошлой попытке их расставания, она уже уходила из дома или пыталась совершить суицид. В то, что парню нужны были ее пару сотен не верю. Может не красавчик, но популярностью у женского пола пользуется, свои инстинкты есть с кем утолить. Да и льстило, наверное, что она за ним так бегает, пока не появилась новая девушка и желание К срочно нарожать детей.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 03:55почему?На внешность или по характеру?а я бы не стала его осуждать, пришел из армии 19 лет, отца нет, уехал из Калмыкии в поисках лучшей жизни, на шее у матери не сидит. Ему бы самому устроиться как-то, а не брать на себя хомут в виде молодой жены и  детей, может и маме планировал помогать. Вот зачем ему эти дети и она, если он еще на ноги не встал?
ну и причем  тут это всё ?  :o
Я раве пишу что он женится был обязан ? )
 Я пишу , что если ты не  готов к серьезным отношениям а  видешь , что девушка без ума , то не надо  этим пользоватся  hmno

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 03:55Да и льстило, наверное, что она за ним так бегает
Скажу по секрету. Нам это не очень нравится. Когда бегают и пристают.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 03:55А захотел закончить отношения-ему не дали,
ну уж прям )бедный и несчастный , не дали  )
А с Аполинарией мутить дали ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 02:51ну не совсем правильно )
К  родителям девушки насчёт воспитания конечно  большие  вопросы....

Но мало ли кто  вешается и предлогает ...
 Если ты ничего серьёзного не думаешь, то пользоватся непониманием  и некой нивностью всё же подло ..........
 Но ему так видимо было удобно , всегда про запас иметь, а мож и похвастатся вот он какой я , по мне кк девушки сохнут )
 По сути то он гад  >:(
Но это уголовно не наказуемо ..........
если бы так парень ухлестывал, что от него скрыться невозможно, его бы дружно все признали маньяком, а вот когда девушка вцепилась мертвой хваткой-то он плохой. А если он трус, а если она угрожала суицидом и он понял, что она не шутит и поэтому сразу приехал на такси к родителям? А может шантажировала какими-то знаниями о нем. Не знаю зачем она могла быть ему нужна. Объяснить Ксении?Попробуйте папе объяснить его версию про инсценировку, хотелось бы посмотреть на конечный результат.))

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 03:27Ну что значит сама хотела )   Мали ли чего  кто сама хочет  :) 
а что просто сексом заниматься запрещено?Нужно обязательно жениться?Соблазняла его как могла, почему он должен отказываться, она так -то симпатичная, не страшная, не толстая.
Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 03:27ну а с другой мутить  ь  самое то ? ) Она не обидется коли узнает ?  )
а мы не знаем их отношений. Может он ей прямо говорил, что у него есть другая, а ей это было фиолетово?Думала он ее дразнет?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:00если бы так парень ухлестывал, что от него скрыться невозможно, его бы дружно все признали маньяком,

ой только не надо )  еслиб он написал между нами всё  а она его по всей стране выискивала , тогда  никаких ему претензии )
а если он до последнего  сердечки слал и обещаниями кормил по поводу какое  нереальное  будет его предложение , при том на то время мутя с другой - то он гад и мерзавец )

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:00. А если он трус,
Это еще за оправдание ? :o  конечно он трус ) и конечно он подлец :) в том плане  что пользовался    >:(

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:04а что просто сексом заниматься запрещено?Нужно обязательно жениться?

если оба хотят только этого то пожалуйста ) Но  когда явно видно что девушка с ума сходит , то таким пользоватся подло :(

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 03:59Я пишу , что если ты не  готов к серьезным отношениям а  видешь , что девушка без ума , то не надо  этим пользоватся  hmno
а что надо сделать?Он сливался, блокировал, менял номера, писал давай расстанемся. Нормальному человеку понять, что он не нужен не составит труда, а человеку с особенностями это не объяснишь. Не пошлет сердечко ей-она будет ему неделю названивать и написывать, что случилось, что с тобой и тд. Я лично понимаю, почему он ей типа отвечал взаимностью в сообщениях, чтобы она его не дергала.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 04:04а мы не знаем их отношений. Может он ей прямо говорил
как видем из переписки он ей такго не говорил :) Он поддерживал ее фантазии насчет  свадьбы( :) 

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:00ну уж прям )бедный и несчастный , не дали  )
А с Аполинарией мутить дали ? :)
надо было ему в петлю залезть, чтобы прекратить с К отношения?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 04:05а если он до последнего  сердечки слал и обещаниями кормил по поводу какое  нереальное  будет его предложение , при том на то время мутя с другой - то он гад и мерзавец )
вы просто не сталкивались с людьми-манипуляторами, иногда проще сделать вид и с чем-то согласиться, чем биться головой о стену в попытках что -то объяснить. Ведь суицид-это тоже манипуляция напоследок.